Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
доказать, что не Света - нечем
А как же обещанное фото с членом?
+1. Но верю, что будет максимум резиновый друг.
Анон пишет:доказать, что не Света - нечем
А как же обещанное фото с членом?
+1. Но верю, что будет максимум резиновый друг.
Да баба я, проехали уже эту тему сто страниц назад.
Докажи, что баба!
В который раз убеждаюсь, что Жорик склерозом страдает.
//-//-//-//-//
Я вчера уснул и не успел всем ответить)
Mr. J, Так мы каждые 2 дня новые работы в инсте постили, когда ж было сюда-то писать?)) После отпуска разобрали мировой завал по заказам и начали куколками заниматься, вот сейчас опять дайри начнет отнимать у меня много времени))Но я согласен, без меня скучно
Неужели я, наконец, вижу отлитую Верджнию?))) КРУТО. Хочу еще фоток.)
Не, не Вирджиния)) Это просто новый мальчик. Вирджиния новая тоже будет, но она девочка, скорее)
Defalt, Пацан со шрамами - просто ащщ!)
И как теперь без него жить? *__*
А вообще все шикарные, оочень нравятся)))
Рад, что вы вернулись!)) Без вас было пусто.
Спасибо, я тоже рад) Пацан со шрамами - мой любимчик сейчас)
nulize, Не, Вирджиния Нью тоже будет, ее я доделываю сейчас. А это именно что новый мальчик)
Kumaguro, Спасибо огромное, так приятно, что нас ждали)) мы как всегда, и с новыми куклами, и со стендом, и с призами))
Парня сам мечтаю пофоткать, он мой фаворит сейчас, время бы найти)
В который раз убеждаюсь, что Жорик склерозом страдает.
Это настолько избирательный склероз, что пиздеж.
Так запоминаем - он анатомичный!
//-//-//-//
Mr. J, этого пацана с Вирджинией сравнивать бесполезно, день и ночь, она простая и полуанимешная телочка, он анатомичный пацан))
А вот старую и новую Джинни естественно покажу, они похожи, просто новая без асимметрии, которая меня бесила.
Да меня в инсте нет, даже не представляю, что там происходит.(
Ааа, ну у нас инст очень активный, я там видосы с париками и куклами выкладываю стабильно)
Анатомичный! Анатомичный!!! О боги, анатомичный вы слышали?! Бля я давно так не ржал.
Джем теперь, кстати, когда тряпка с мега-стенда пойдет на пошив новых лухари шмоток!
тряпка с мега-стенда пойдет на пошив новых лухари шмоток!
А чего добру пропадать? хреновый из тебя хозяйственник, анон, не крепкий!
И еще 1 хейтер кобзона.
Два!
И еще 1 хейтер кобзона.
Два!
Кобзон не верит что у него может быть более 1 недоброжелателя, как Амадизы не верят в потенциальных клиентов.
Так что хейтер один и аж с самых ликсов за ним гоняется.
Кобзонихи и так слишком много, а вы еще и добавляете.
таки твАрец переделывает Вирджинию...
люди заказали, оплатили сто лет назад, а Жорик развлекается переделками
до Иоландей очередь дойдет не скоро
Вот интересно - толпа хомяков - они из танка? Не в курсе проблем?
Наплевать на кривые призы, шмотки из обносков, шантаж соо, истерики у Табаки? Или Жорочку оболгали?
Усюсю, он вернулся
И еще 1 хейтер кобзона.
Два!
Три)
Кака явно чем то недовльна.
▼Скрытый текст⬍
А кто две другие.
еще минимум 2 хомяка, психолух, ГП, фейспалсящий енот, анон со збрашем, с париками и еще чегой-то там были аноны, но все аноны - один анон! Только аватарки меняет.
Отредактировано (2017-11-27 17:38:55)
Анон пишет:Кака явно чем то недовльна.
▼Скрытый текст⬍А кто две другие.
Азиатное - давно работающий работун, один из первых, а кто вторая не ясно.
Отредактировано (2017-11-27 17:40:28)
Азиаточка просто нереальная няша.
Каку хочется обнять. Мне кажется, она разрыдается.
еще минимум 2 хомяка, психолух, ГП, фейспалсящий енот, анон со збрашем, с париками и еще чегой-то там были аноны, но все аноны - один анон! Только аватарки меняет.
Короче, анчей не запугать игнором мероприятий ~десятью активными анонами. Слушайте, может, просто разослать ссылку на холиварку невтемным людям? А то мы били по заграничному сектору светкиной шаражки, думая, что на русское быдло они забили. А они вернулись. С паршивой овцы хоть шерсти клок. Может, если больше людей узнают о наших бесоёбках, будет больше протестующих против привлечения амадизок к мероприятиям.
Надо бы на ликсах тему запилить, поспрашивать как соо в общей массе относится к этому эпическому возвращению. Я б завел, но дайри походу убрали возможность анонимных комментов без реги
Я кидала тему холиварки знакомым, им пофиг, они убатарейщики, на Амадизов и всё с ними связанное, склеенное и сшитое класть больщущий болт. Для себя выводы сделали, не связываться, но бегать с транспарантами им не вперлось никуда.
Пагадите! Жора хочет сказать, что на фото с блядского концерта из эти 5 кукол ещё и разных молдов? Или это один молд?
Разных молдов, естессна. И цвета разного. Вообще они ВСЕ разные.