Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#17601 2017-11-27 03:13:26

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Подставили *
Фикс

#17602 2017-11-27 03:25:47

Анон

Анон пишет:

Мне на вас всех насрать, но я все равно буду ходить на ваши патьки и представлять свою продукцию, покупайте наших кукол тупые ублюдки, ненавижу вас мрази, тьфу на вас. И жора пляшет на фоне, срет радугой и делает вид, что он всем друг.

Вот да, такое впечатление что и кулы ей до лампочки. Она вобще в хобби общается с кем-нибудь, не через жору и мымымы а сама по себе? Ну это вот вобще странное явление для нашего хобби

#17603 2017-11-27 03:29:33

Анон

Не, аноны, я конечно все понимаю, можно там по фоточке пронзить грустные глаза Каки и посочувствовать, но что-то как-то... Анимешное сообщество, сообщество ГП, БЖД-сообщество, они везде вместе, у них общие взгляды, они поощряют поведение друг друга. То есть вот все это: ебанашество, ударь беременную женщину, Зах и Флинт, история с крыльями, история со спизженными костюмами, история с модераторкой ликсов, деанон, угрозы, оскорбления, украденные молды, тонны вранья (мне продолжать?) - все это было сделано ими ВМЕСТЕ. И они вместе уже столько лет просто по той причине, что они дохуя похожие, и "вы больная" и прочее хамство и гопота в исполнении Каки - это проявление того самого.
Не верю, что тут есть такие наивные люди, которые правда верят, что Кака - просто несчастная жертва Жорика. Они оба жертвы друг друга, и оба друг друга стоят.

#17604 2017-11-27 03:30:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне на вас всех насрать, но я все равно буду ходить на ваши патьки и представлять свою продукцию, покупайте наших кукол тупые ублюдки, ненавижу вас мрази, тьфу на вас. И жора пляшет на фоне, срет радугой и делает вид, что он всем друг.

Вот да, такое впечатление что и кулы ей до лампочки. Она вобще в хобби общается с кем-нибудь, не через жору и мымымы а сама по себе? Ну это вот вобще странное явление для нашего хобби

да чхать ей на кукол. Она и гонит партак, потому что ей по-е-бать.

#17605 2017-11-27 03:33:07

Анон

Анон пишет:

да чхать ей на кукол.

При этом жорик кажется искренне любит своих страхолюдин

#17606 2017-11-27 03:51:44

Анон

Кака делает деньги. Остальное ей...

#17607 2017-11-27 05:19:01

Анон

Тем не менее наряжала и выставляла кукол она. Блять, как вспомню этих выкидышей без париков  :puke:

#17608 2017-11-27 07:08:45

Анон

Честно сказать, я в диком ахуе. После того скандала с говнопариком, отданным Фее в качестве приза, после истории с ликсами, после всего вранья, обманов, лицемерия и угроз - этих людей не просто пустили на пати, их еще и в спонсоры позвали, и приветствовали как дорогих гостей. Просто пиздец. Очень рада, что живу в зажопинске, играюсь у батареи и "в тусовке" вообще никак не вращаюсь, похоже там прочие "непоследние" этих Амадизов стоят. Пусть они там друг дружку наябывают и срутся - ебала жаба гадюку.

#17609 2017-11-27 07:10:34

Анон

Смотри-ка, у кого-то совсем упали продажи - аж пришлось засунуть гордость в жопу и вернуться, затянув старую песню о том, что "так просили, так умоляли"  :lol:

#17610 2017-11-27 08:36:39

Анон

Анон пишет:

Охренеть как быстро все забывается. И сакраментальное "вы больная", и хамство, и оскорбления, и неадекватство почище Жориного. Пиздец.
Кака тут дел

Да вот фиг его знает, анон, чо там на самом деле. Но кака для меня все еще загадка, живет считай не своей жизнью, пожертвовала гораздо большим в этой паре, чем жора. На фотках она вечно как с мороза приставленная,  не участвует в процессе ( хотя может просто косплеит вику бэкхем и ее покерфейс хз). В то же время жора на всех фотках блистает и лыбится как обожравшийся сметаной кот, явно получает кайф от всего происходящего. Поэтому и ощщущение постоянное что она ведомая в этой ситуации.

Нефиг хуйню сочинять, это ее обычное повседневное ебало, есть такой тип людей у которых по жизни выражение лица, как будто они говна поели, у меня такая же проблема, настолько вечно недовольная рожа, что самой себе въебать хочется, но что поделать, такая мимика и строение лица, тут только пластика спасет.

Понаблюдав немного за ними на пати - это её обычное выражение лица, притом местами похоже на побочку от пластики. Оно не меняется ни в состоянии покоя, ни при увлеченном общении, а так же не зависит от собеседников (что Жора, что ребенок, что другие посетители пати).
А ещё оно гармонировало с надетой ею футболкой bad bitch.  =D

Отредактировано (2017-11-27 08:41:08)

#17611 2017-11-27 08:40:33

Анон

Честно сказать, я в диком ахуе. После того скандала с говнопариком, отданным Фее в качестве приза, после истории с ликсами, после всего вранья, обманов, лицемерия и угроз - этих людей не просто пустили на пати, их еще и в спонсоры позвали, и приветствовали как дорогих гостей. Просто пиздец.

Ну так дорогие же! 800$ за болванку куклы сомнительного качества как никак  :hysterics:

Отредактировано (2017-11-27 08:42:18)

#17612 2017-11-27 09:21:04

Анон

Блин, вот так и не могу поверить, что это тоже якобы мужик ><
37769705735_cd8d2ef14a_c.jpg

#17613 2017-11-27 09:38:03

Анон

Анон пишет:

37769705735_cd8d2ef14a_c.jpg

А это был мужик?  :o

#17614 2017-11-27 09:50:41

Анон

Анон пишет:

Блинский блин
Я поклялась не ходить на пати где они будут, хоть спонсорами, хоть кем, типа личная форма протеста в виде игнора
Если их не развернут с доллскара и мифов мне теперь что, на патички ваще не попасть?! Их после всего, что было, не попрут ссаным веником?!
Ваще никаких принципов в хобби... Тоска и печаль

Анон, на будущее. Толку от протеста ноль, если не заявить о нём. Ты б ещё голодовку тайную устроил.
Господа протестующие, может, подадите голос? Без пакета. Это ж не бесоёбить, такое не стыдно открыто заявить. Типа, "Игнорю мероприятия, где ест амадизы". Вдруг вас человек двадцать. Минус двадцать участников/гостей доллскара - это мало или много? Хотя, двадцать начинаются с пяти. А сотня - с двадцати. Вы поймите, никто их не погонит, кроме вас.

#нет_амадизам2018

Кобзон, ты наверное не в курсе, но не анонимной холиваркой единой жив человек, про своё решение с ними не встречаццо я говорила и на открытых площадках) поучать нас не надо, мы тут сами учёные ^__^

#17615 2017-11-27 09:51:39

Анон

Сказано же, только шалава на рояле имеет сиськи. Кто без сисек - бугогас.

#17616 2017-11-27 10:05:35

Анон

Анон пишет:

Оно не меняется ни в состоянии покоя, ни при увлеченном общении, а так же не зависит от собеседников (что Жора, что ребенок, что другие посетители пати).

А я видел, как она улыбается Басе. Выглядело искренне, но лицо натягивалось слегка неестественно.

#17617 2017-11-27 10:41:39

Анон

С непривычки)))

#17618 2017-11-27 11:06:40

Анон

Анон пишет:

Анончик, не мужик, а бугогас, почувствуй разницу и не переживай) Ни один мужик не пострадал и не был задействован) Под мужика там никто даже не пытался закосить.

#17619 2017-11-27 11:25:41

Анон

Слышал от свидетелей из ГП и аниме фандомов, что Кака всегда была манипулятором в этой паре, и все думали, что если там кто и мужик, то точно она.
И что Жорочка время от времени страдал, мол Катя такая холодная, он ей совсем не нужен, а он без неё не может, ведь италюбофь, плак-плак.
А, и ещё что они представлялись как Катя и Валя. Понятия не имею, почему не Света, не спрашивайте.

#17620 2017-11-27 11:31:49

Анон

Анон пишет:

Анончик, не мужик, а бугогас, почувствуй разницу и не переживай) Ни один мужик не пострадал и не был задействован) Под мужика там никто даже не пытался закосить.

Анон, это в нашей реальности. Но мы-то гиеним светину, где она как подросток протестует и преподносит откровенно женский образ как мужской. Типа, назло мамке, быдлу, вселенной. Типа, мы те, кем себя считаем. То есть, уже не физический пол задаёт модель поведения (с чем родился, с тем и живёшь) и не глюканувшая психика (все эти ваши искренние ЛГБТ), а желание быть (игра в ЛГБТ). Что тоже глюк, но другого порядка.

#17621 2017-11-27 11:33:53

Анон

А, и ещё что они представлялись как Катя и Валя. Понятия не имею, почему не Света, не спрашивайте.

Первое, что пришло в голову: "Я одинокий бродяга любви Казанова! Вечный любовник и вечный злодей-сердцеед!" (

#17622 2017-11-27 11:36:12

Анон

Только рассмотрела изнанку этой шубы... Блядь, ну как, блядь, такое в люди можно нести? Дораха бахата  главный девиз лухари фирмы. Тут блядь для себя шьешь выдрачиваешься как изнанку спрятать ибо оверлока нет, а тут хуяк шуба без подклада это лухари.

Отредактировано (2017-11-27 11:37:36)

#17623 2017-11-27 11:36:15

Анон

Анон пишет:

Блинский блин
Я поклялась не ходить на пати где они будут, хоть спонсорами, хоть кем, типа личная форма протеста в виде игнора
Если их не развернут с доллскара и мифов мне теперь что, на патички ваще не попасть?! Их после всего, что было, не попрут ссаным веником?!
Ваще никаких принципов в хобби... Тоска и печаль

Анон, на будущее. Толку от протеста ноль, если не заявить о нём. Ты б ещё голодовку тайную устроил.
Господа протестующие, может, подадите голос? Без пакета. Это ж не бесоёбить, такое не стыдно открыто заявить. Типа, "Игнорю мероприятия, где ест амадизы". Вдруг вас человек двадцать. Минус двадцать участников/гостей доллскара - это мало или много? Хотя, двадцать начинаются с пяти. А сотня - с двадцати. Вы поймите, никто их не погонит, кроме вас.

#нет_амадизам2018

Кобзон, ты наверное не в курсе, но не анонимной холиваркой единой жив человек, про своё решение с ними не встречаццо я говорила и на открытых площадках) поучать нас не надо, мы тут сами учёные ^__^

Это замечательно. Но это на одиночные пикеты в России смахивает. Надо группой, чтобы оргам было видно в цифрах, сколько они не заработают, привлекая амадизок.

#17624 2017-11-27 11:45:10

Анон

Только рассмотрела изнанку этой шубы... Блядь ну как блядь такое в люди можно нести? Дораха бахата  главный девиз лухари фирмы. Ту
т блядь для себя шьешь выдрачиваешься как изнанку спрятать ибо оверлока нет, а тут хуяк шуба без подклада это лухари.

e63d647a8bc2.jpg

#17625 2017-11-27 11:50:16

Анон

Анон пишет:

Охренеть как быстро все забывается. И сакраментальное "вы больная", и хамство, и оскорбления, и неадекватство почище Жориного. Пиздец.
Кака тут дел

Да вот фиг его знает, анон, чо там на самом деле. Но кака для меня все еще загадка, живет считай не своей жизнью, пожертвовала гораздо большим в этой паре, чем жора. На фотках она вечно как с мороза приставленная,  не участвует в процессе ( хотя может просто косплеит вику бэкхем и ее покерфейс хз). В то же время жора на всех фотках блистает и лыбится как обожравшийся сметаной кот, явно получает кайф от всего происходящего. Поэтому и ощщущение постоянное что она ведомая в этой ситуации.

Нефиг хуйню сочинять, это ее обычное повседневное ебало, есть такой тип людей у которых по жизни выражение лица, как будто они говна поели, у меня такая же проблема, настолько вечно недовольная рожа, что самой себе въебать хочется, но что поделать, такая мимика и строение лица, тут только пластика спасет.

Понаблюдав немного за ними на пати - это её обычное выражение лица, притом местами похоже на побочку от пластики. Оно не меняется ни в состоянии покоя, ни при увлеченном общении, а так же не зависит от собеседников (что Жора, что ребенок, что другие посетители пати).
А ещё оно гармонировало с надетой ею футболкой bad bitch.  =D

Анон, не думаю, что она под нож ложилась. Обкололась диспортом - да, запросто. Лицо менее подвижно (и это хорошо, ощущение спокойствия даже от эмоциональных людей).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума