Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#17576 2017-11-27 01:14:06

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Блин, Света, вы не могли подгадать свой камбек к юбилейной семисотой странице?

Аноны, с прошедшим. Пусть конец года будет нажористый и светлый.

#17577 2017-11-27 01:16:05

Анон

Я чего-то не могу понять, а что он там шил такого чем гордится? Все эти шмотки мы уже видели раньше. Парики, вроде, тоже не новые.
Это типа они кусок серебренной ткани бросили, сверху гирляндой обмотали, и типа дохера поработали?

ИМХО, но для компании с претензиями подобный "стенд" - это позор.

Тебе ж сказали, что за 2 дня нахуярили дополнительно несколько шмоток и рояль. С чрезмерно тонкими ножками, никакого реализма.
А так да, коробки картонные порезали и склеили, сверху ткань кинули и гирлянду, заебись фон для лакшери композиции.

#17578 2017-11-27 01:21:52

Анон

Анон пишет:

Блинский блин
Я поклялась не ходить на пати где они будут, хоть спонсорами, хоть кем, типа личная форма протеста в виде игнора
Если их не развернут с доллскара и мифов мне теперь что, на патички ваще не попасть?! Их после всего, что было, не попрут ссаным веником?!
Ваще никаких принципов в хобби... Тоска и печаль

Ну на БЖДфестах их не было и не будет скорее всего. Они очень славно свое время наврали про оргов. Врят ли им это простят. А кукол в призы орги сами покупают

Отредактировано (2017-11-27 01:22:54)

#17579 2017-11-27 01:22:35

Анон

там надпись! Имя Амадизов не может не сделать любую коробку, тряпку, блузку лухарём.

#17580 2017-11-27 01:25:49

Анон

Блинский блин
Я поклялась не ходить на пати где они будут, хоть спонсорами, хоть кем, типа личная форма протеста в виде игнора
Если их не развернут с доллскара и мифов мне теперь что, на патички ваще не попасть?! Их после всего, что было, не попрут ссаным веником?!
Ваще никаких принципов в хобби... Тоска и печаль

Анон, на будущее. Толку от протеста ноль, если не заявить о нём. Ты б ещё голодовку тайную устроил.
Господа протестующие, может, подадите голос? Без пакета. Это ж не бесоёбить, такое не стыдно открыто заявить. Типа, "Игнорю мероприятия, где ест амадизы". Вдруг вас человек двадцать. Минус двадцать участников/гостей доллскара - это мало или много? Хотя, двадцать начинаются с пяти. А сотня - с двадцати. Вы поймите, никто их не погонит, кроме вас.

#нет_амадизам2018

Отредактировано (2017-11-27 01:29:52)

#17581 2017-11-27 01:29:15

Анон

Анон пишет:

Они очень славно свое время наврали про оргов.

Анон, а можно подробнее? Кажется, я что-то интересное пропустила. Это они про Мифотворцев наврали или еще про каких-то?

#17582 2017-11-27 01:38:17

Анон

Анон пишет:

Кака явно чем то недовльна.

Скрытый текст

Судя по ее лицу она единственная в этой компании, кто догоняет в какую пезду они себя загнали, но сделать с этим уже ничего нельзя. Когда ты правдолюб, но замужем за двуличной лживой мразотой и оно так обосралось, что этого уже никак не скрыть и не переиграть, остается вонять за компанию.

#17583 2017-11-27 01:40:07

Анон

ИМХО, но для компании с претензиями подобный "стенд" - это позор.

Это не имхо, это объективно позор. Но, как мы знаем, тут даже не в экономии дело, а в "для фото сойдёт". Не сошло. А живьём вообще нелепо. Не перевариваю тяп-ляп.

В живую это вообще нечто. Заняв центральное место помещения даже не прикрыли тыл композиции (даже той же самой лакшери тряпкой).
В общем всё в фирменном стиле - для фото с нужного ракурса сойдет.

#17584 2017-11-27 01:45:49

Анон

Анон пишет:

Судя по ее лицу она единственная в этой компании, кто догоняет в какую пезду они себя загнали, но сделать с этим уже ничего нельзя. Когда ты правдолюб, но замужем за двуличной лживой мразотой и оно так обосралось, что этого уже никак не скрыть и не переиграть, остается вонять за компанию.

Я может проецирую конечно, но у меня вобще от этой фотки ощущение когда на фоне безвольной жертвы фоткаются, жора тут мерзкий какой-то, а у каки прям грусть в глазах. Хотя может она просто не выспалась, а мы тут уже напридумывали :lol:

#17585 2017-11-27 01:49:40

Анон

Что, заново Каку жалеть начинаем?..

#17586 2017-11-27 01:51:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я может проецирую конечно, но у меня вобще от этой фотки ощущение когда на фоне безвольной жертвы фоткаются, жора тут мерзкий какой-то, а у каки прям грусть в глазах. Хотя может она просто не выспалась, а мы тут уже напридумывали :lol:

Хер знает, главный неадекват там по-моему жорик. Мне просто трудно поверить, что они оба такие альтернативно-развитые. А что если она давно мертва внутри и ей просто уже все равно? :hanged:

#17587 2017-11-27 01:53:45

Анон

Анон пишет:

А что если она давно мертва внутри и ей просто уже все равно?

А что если не только внутри :casper:

#17588 2017-11-27 01:54:05

Анон

Анон пишет:

А что если она давно мертва внутри и ей просто уже все равно? :hanged:

То-то она так воняет...

#17589 2017-11-27 01:55:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что если она давно мертва внутри и ей просто уже все равно? :hanged:

То-то она так воняет...

Че уже разлагаться начала?

#17590 2017-11-27 01:56:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Они очень славно свое время наврали про оргов.

Анон, а можно подробнее? Кажется, я что-то интересное пропустила. Это они про Мифотворцев наврали или еще про каких-то?

Причем тут мифичка на которую Амадизы ездили и будут ездить когда речь идет о БЖДфестах? Все в шапке в части про Амадизов на БЖДбитве. Когда начали охоту на ведьм тех кто голосует сам за себя обвинили команду сум что их член и один из оргов феста попросил вторгог орга феста, чтобы та попросила свою знакомую проголосовать со всех доступных ников за команду сум. Уровень пронзания "а почему бы и не", короче тот же что и с Кобзоном. Люди уехали из города, вернулись и тут привет. Самое очаровательное было в том что Gennybes на тот момент ушла из команды после очередной смены правил и орги феста ровно накануне писали что с организацией битвы творится какая-то ебанная хуйня и послали набежавших Амадизов нахуй. Но хомячьки тогда размахивали трусами и кричали что Амадизы красавы. Орги тогда поржали над ебланами и забили.

#17591 2017-11-27 02:03:17

Анон

Анон пишет:

:facepalm: Охренеть как быстро все забывается. И сакраментальное "вы больная", и хамство, и оскорбления, и неадекватство почище Жориного. Пиздец.
Кака тут делает лицо типичной инстраграммной тп, не более.

#17592 2017-11-27 02:08:06

Анон

Хомяк бесы (или она сама), ты прости, но твоим оргам бжд фестов (бля! отдельного фейспалма заслуживает называние этих сборищ фестами), не надо никаких амадизов, чтобы засрать свою репутацию. И несмотря на то, что я сижу здесь, жру попкорн и активно обсуждаю Амадизок, позиция "амадиз фри" не прибавит оргам "фестов" посетителя, а тем более участника в моем лице.

#17593 2017-11-27 02:13:01

Анон

Анон пишет:

Хомяк бесы (или она сама), ты прости, но твоим оргам бжд фестов (бля! отдельного фейспалма заслуживает называние этих сборищ фестами), не надо никаких амадизов, чтобы засрать свою репутацию. И несмотря на то, что я сижу здесь, жру попкорн и активно обсуждаю Амадизок, позиция "амадиз фри" не прибавит оргам "фестов" посетителя, а тем более участника в моем лице.

Так ты не пиши голословно. Давай выкладывай что на сердце наболело. А то так любой может придти и написать что ах, а Иван Иванович демон :)

#17594 2017-11-27 02:21:35

Анон

Анон пишет:

Охренеть как быстро все забывается. И сакраментальное "вы больная", и хамство, и оскорбления, и неадекватство почище Жориного. Пиздец.
Кака тут дел

Да вот фиг его знает, анон, чо там на самом деле. Но кака для меня все еще загадка, живет считай не своей жизнью, пожертвовала гораздо большим в этой паре, чем жора. На фотках она вечно как с мороза приставленная,  не участвует в процессе ( хотя может просто косплеит вику бэкхем и ее покерфейс хз). В то же время жора на всех фотках блистает и лыбится как обожравшийся сметаной кот, явно получает кайф от всего происходящего. Поэтому и ощщущение постоянное что она ведомая в этой ситуации.

Отредактировано (2017-11-27 02:22:34)

#17595 2017-11-27 02:25:48

Анон

Так, мошт, она не притворяется и не скрывает, как ей на всех срать?

#17596 2017-11-27 02:28:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:facepalm: Охренеть как быстро все забывается. И сакраментальное "вы больная", и хамство, и оскорбления, и неадекватство почище Жориного. Пиздец.
Кака тут делает лицо типичной инстраграммной тп, не более.

а вдруг это она от безысходности? Типа жора уже наворотил дел, хули тут поделаешь, остается только огрызаться. Ну а просто признать ошибки и мирно разрулить гордость не позволяет, или тупость, и жора истерит так, что проще послать несогласных с ним, чем ему что-то объяснять.

#17597 2017-11-27 02:30:31

Анон

Анон пишет:

Так ты не пиши голословно. Давай выкладывай что на сердце наболело. А то так любой может придти и написать что ах, а Иван Иванович демон :)

Не, ты это серьезно? Конечно, все, что писали после Магии, после последующих провальных фестов, после последней вашей проебки со значками, когда людям с предоплатой их не хватило, это все голословные обвинения. :girly:  А то как же))) И то, что вам приходится самим покупать призы, потому что никто ваш балаган спонсировать не хочет - ты думаешь, найдутся дураки, которые сочтут это достоинством?
Прийти с рекламой своих фестов на холиварку под девизом "амадиз фри - это к нам" - это аще конечно  :facepalm:  гении маркетинга 99 лвл.

#17598 2017-11-27 02:31:23

Анон

Нефиг хуйню сочинять, это ее обычное повседневное ебало, есть такой тип людей у которых по жизни выражение лица, как будто они говна поели, у меня такая же проблема, настолько вечно недовольная рожа, что самой себе въебать хочется, но что поделать, такая мимика и строение лица, тут только пластика спасет.

#17599 2017-11-27 03:07:51

Анон

Анон пишет:

Так, мошт, она не притворяется и не скрывает, как ей на всех срать?

Нах тогда ходить на мероприятия? Чтобы морозиться? Мне на вас всех насрать, но я все равно буду ходить на ваши патьки и представлять свою продукцию, покупайте наших кукол тупые ублюдки, ненавижу вас мрази, тьфу на вас. И жора пляшет на фоне, срет радугой и делает вид, что он всем друг.

#17600 2017-11-27 03:10:34

Анон

Дженнебис не уходила из команды.
Команда ничего такого не просила делать с голосами и была не менее удивлена их внезапному появлению, а когда попросила проверить сиятельных на накрутки, начались истерики и то, что орг фб прогнут под них . После этого команда решила сняться с фб, так как иметь дело с теми, кто подставляет и истерии нафиг надо. Это было коллективным решением.
До сих пор уверен, что нас представили специально. 
Анон из сум команды.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума