Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Мы прекрасно провели время, посмотрели великолепные композиции, повидались со старыми друзьями, пообщались сразу с оргами всех знаковых московских пати, теперь будем готовиться на февральские Мифы, апрельскую пати Тайрус и летний Доллскар, естественно поедем спонсорами, и надеюсь, что представим еще новых кукол к тому времени)
1 чувак в новом экспериментальном скине, название молда, которого мне придумывать пока лень
Но это же апдейтнутая Вирджиния... Какой избирательный у Жорика склероз. Видимо опять не читал холиварку, где ему прямым текстом тридцать раз объяснили, что будет, если он опять начнет менять молды.
От остального поста блеванула. Какой же лицемер, господи.
Мы прекрасно провели время, посмотрели великолепные композиции, повидались со старыми друзьями, пообщались сразу с оргами всех знаковых московских пати, теперь будем готовиться на февральские Мифы, апрельскую пати Тайрус и летний Доллскар, естественно поедем спонсорами, и надеюсь, что представим еще новых кукол к тому времени)
Что и требовалось доказать! Деньги не пахнут - Мифы и Долскар тому порукой. Видимо Анчоус опять не смогла отказать. Девочки такие девочки. Не могут устоять перед скромным мужским обоянием
Отредактировано (2017-11-26 20:39:27)
Ссыль на пост Тории: http://toriasoll.diary.ru/p214266737.htm
Текст:
Фотки тут: https://flic.kr/p/GXe8Ua
Вот это ямочки над жопой... Хорошие такие ямочки. Сюда срочно нужна белка. Заначку из орехов в этих ямках на зиму сделать.
Мдамс, как с гуся вода, как ничего и не было
Мдамс, как с гуся вода, как ничего и не было
А это кстати единственный верный путь, если уж молчать не получается.
Что-то объяснять и извиняться - только заново провоцировать подутихший скандал, эти объяснния бы разобрали по пунктам и еще новых претензий наваляли.
Анон пишет:Мдамс, как с гуся вода, как ничего и не было
А это кстати единственный верный путь, если уж молчать не получается.
Что-то объяснять и извиняться - только заново провоцировать подутихший скандал, эти объяснния бы разобрали по пунктам и еще новых претензий наваляли.
Ты сейчас серьезно? Извиниться перед человеком за то, что гнал на него говноволны, обсуждал его за его спиной, лгал и провоцировал - это неверный путь?
Блядь, да это ЕДИНСТВЕННЫЙ путь для любого нормального человека, просто Жорка таким не является. Не оправдывай, плз, а то такое ощущение, как будто у тебя с Амадизами общие моральные ценности.
1 чувак в новом экспериментальном скине, название молда, которого мне придумывать пока лень
Но это же апдейтнутая Вирджиния... Какой избирательный у Жорика склероз. Видимо опять не читал холиварку, где ему прямым текстом тридцать раз объяснили, что будет, если он опять начнет менять молды.
![]()
От остального поста блеванула. Какой же лицемер, господи.
Причем она же слишком резко отличается от других кукол их. Чет падазрительна
На этой пати мы представили стенд с шестью нашими куклами. 5 мальчиков и 1 девочка. 3 Магдалены, 2 Йоланди и 1 чувак в новом экспериментальном скине, название молда, которого мне придумывать пока лень. >____<
Подождите, что?! Всего 1 баба?! Та которая на рояле?!
Анон искренне насчитал на фото максимум двух парней. Не, ну это
пиздец.
Кстати, оказывается нового бугогаса не сутенер отпиздил, а это у него фетишные шрамы на лухаре (от слова харя).
Бля, Котян, у меня ощущение, что Амадизы опять к тебе подлизаться пытаются. Учитывая то, что мы о них знаем, у меня включатся паранойка, что они хотят что-то с тебя поиметь.
Я почётная Ванга треда. Света, с возвращением!
На этой пати мы представили стенд с шестью нашими куклами. 5 мальчиков и 1 девочка.
Я когда про жирок написал сегодня, мысленно поржала, что в лучших традициях джейрока на фото - все парни, кроме той судорожной, на рояле. А это реально парни. Даже старая жирокерша вроде меня фейспалмнула.
Подождите, а та молодящаяся бордельная мамка с отросшими корнями, которая возле рояля, тоже мужик, получается?
Но... я же... уже пофапал на нее как на молодящуюся бордельную мамку
Да че вы как не родные? Нет сисек - бугогас. Есть сиськи - баба. На той фотке все жирокеры плоские, а сиськи ток у той что на пианине
Отредактировано (2017-11-26 21:08:26)
Подождите, а та молодящаяся бордельная мамка с отросшими корнями, которая возле рояля, тоже мужик, получается?
Но... я же... уже пофапал на нее как на молодящуюся бордельную мамку
Нет сисек - бугогас. Есть сиськи - баба
Да и сиськи в наше время ничего уже не гарантируют
Да че вы как не родные? Нет сисек - бугогас. Есть сиськи - баба.
Да там половина так стратегически в тряпьё замотана что хуй рассмотришь есть там или нет.
Анон пишет:Нет сисек - бугогас. Есть сиськи - баба
Да и сиськи в наше время ничего уже не гарантируют
Ну это я конкретно про амадизовских кукол, таково мышление художника
И в четверг вечером я собрал весь офис, чтобы сказать, что мы едем к Tyrus)) Все радостно побросали бормашинки, детальки и козу... и нехило упоролись, кинувшись собирать нашу "глэм-рок" команду, стряпать декорацию, шить, красить, делать прически. ) Наша подготовка была крутой и молниеносной как у спецназа. К вечеру пятницы мы были внезапно готовы)
Так ононы, я вроде никуда из темы не отлучался и последняя весточка от жоры была слезливое письмо что их двое и им тяжело, а тут внезапно опять какие-то наемные люди или это он каку по офису собирал?
Отредактировано (2017-11-26 21:15:42)
а тут внезапно опять какие-то наемные люди или это он каку по офису собирал?
Кого то наняли, походу. А то понты переполняли.
Да че вы как не родные? Нет сисек - бугогас. Есть сиськи - баба. На той фотке все жирокеры плоские, а сиськи ток у той что на пианине
Кстати, да. Света видит женственность именно в сиськах. Нет сисек - сразу мужик.
Простыня шикарна и предсказуема, как предвыборный выпуск новостей на федеральном телеканале.
* Мы получили сотни писем
* Мы так заняты
* Шикарный отпуск (в старых версиях - секс)
* Гендерный шок-контент (указание на мужской пол кукол с абсолютно женской внешностью: лицом, фигурой, одеждой)
* Угроза (обещание спонсировать будущие мероприятия)
Запомните, аноны: если тебе плюют в спину, значит ты впереди...
http://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=23&t=109698&start=30 отметились на клабике. Уже можно вылезти из подполья и везде писать, да.
Отредактировано (2017-11-26 21:25:07)