Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#17501 2017-11-26 20:07:29

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Анон пишет:

это и правда реалии пяти-семилетней давности, с тех пор ею не обзавелся, кажется, только ленивый.

Привет, анон, таких ленивых дохуя. Намного больше. чем не-ленивых. Я тебя удивлю, в нашей реальности даже карточки изрядный пласт населения не любит, а старшее поколение и инетом пользоваться до сих пор не умеет. Процент образованных от общей массы мизерный.

#17502 2017-11-26 20:09:08

Анон

И вообще у нас в хобби очень многое завязано на репутацию. Не только денежные отношения с мастерами.
Хочешь чтоб в твоем дневнике паслись гиены, цепляясь к каждому неаккуратно подобранному слову, чтоб каждый твой фотосет несли обсуждать на ликсы, с перемыванием косточек начиная от кукольных имен, и заканчивая немытым унитазом? Не со зла даже, а чисто на поржать. Хочешь потом узнавать что в твоем городе были встречи только из фотоотчетов "подружек"? Чтобы в любых дискуссиях при виде твоего ника люди переспрашивали "помню вроде что скандал с ней был"?
Я нагнетаю, конечно, но тут даже не-фиалка взвоет.
Или же ты такой "смелый" убатарейщик, без друзей по хобби ирл, без читателей в дневнике, и фотки никуда не постишь. Но тогда и твое слово против Амадизов ничего не стоит, будешь "бороться за справедливость" с пустого аккаунта, от незнакомого никому ника? Ха-ха. А те люди, которым есть что терять предпочитают не трогать говно чтоб не воняло, логично.

#17503 2017-11-26 20:11:35

Анон

Тория продаёт Магдалену. Надо кому?

rook_severFor sale: Amadiz Magdalena (milky) $650. Doll, box, CoA, heel feet, ballet feet, sompany sanding, booklet. Faceup, blushing, wig (all made by me), glass eyes are gifts, dont influence the price and could be wiped off. More details on DoA (link in bio or in comments) DM me if interested^^

Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст

Отредактировано (2017-11-26 20:13:29)

#17504 2017-11-26 20:12:30

Анон

В общем, у нас полно теть Срак в хобби. Что по образованности, что по готовности набежать и давить. Если они тебе не страшны, то твое стояние в белом никто и не заметит, а если ты из тех, чье стояние в белом заметят, то тебя съедят. Так что практически весь адекват ушел в убатарейщики, которых именно что не замечают. Нету их. И слово их ничего не стоит, собака лает, а амадизокараван идет.

Отредактировано (2017-11-26 20:13:12)

#17505 2017-11-26 20:12:47

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, если что, но "мало кто имеет палку" - это и правда реалии пяти-семилетней давности, с тех пор ею не обзавелся, кажется, только ленивый.

Я, сидя на уютных дайриках с друзьяшками тоже так думал, а потом жизнь заставила окунуться в реальный мир. Там некоторые живут чуть ли ни в реальности 90х годов! А вы говорите пейпал! гугл-переводчик!  :lol:

#17506 2017-11-26 20:15:27

Анон

Анон пишет:

Сколько времени продержалась? Кто делал ставки?  ;D

#17507 2017-11-26 20:16:21

Анон

Так у неё голова то мастер модельки остаётся.

#17508 2017-11-26 20:16:40

Анон

Анон пишет:

Сколько времени продержалась?

Меньше полугода  :omg:

#17509 2017-11-26 20:17:15

Анон

Анон пишет:

rook_severFor sale: Amadiz Magdalena (milky) $650. Doll, box, CoA, heel feet, ballet feet, sompany sanding, booklet. Faceup, blushing, wig (all made by me), glass eyes are gifts, dont influence the price and could be wiped off. More details on DoA (link in bio or in comments) DM me if interested^^

Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст

Так это же вроде новая Магда....

Отредактировано (2017-11-26 20:17:55)

#17510 2017-11-26 20:18:40

Анон

Анон пишет:

Сколько времени продержалась? Кто делал ставки?

А у них вообще куклы есть которые долго держатся? я штуки 3 помню, остальных они постоянно покупают и продают.

#17511 2017-11-26 20:19:02

Анон

Анон пишет:

Так это же вроде новая Магда....

У них же 2 головы было. Я так понимаю, что у старой был макияж под Хелену Бонем Картер, а у новой вот этот.

#17512 2017-11-26 20:23:25

Анон

Амадиз уже накатал огроменную простыню в днявке, где как обычно нахваливает себя любимого и лицемерно отлизывает Котяну, все в лучших традициях.

#17513 2017-11-26 20:24:46

Анон

Дневничок открыл!!!  :rainbow:

#17514 2017-11-26 20:25:00

Анон

Бляха муха! Оно живое!  :casper:

#17515 2017-11-26 20:25:12

Анон

ВЕРНУЛИСЯ!!!!  :heart2:

#17516 2017-11-26 20:27:39

Анон

Где? Тащи!

#17517 2017-11-26 20:28:04

Анон

Внесите хоть.
А то некоторым отличившимся (мне) доступ к телу закрыли.  :lol:

#17518 2017-11-26 20:28:47

Анон

Анон пишет:

Где? Тащи!

Под замком  :troll:

#17519 2017-11-26 20:29:22

Анон

Грач и Тория брали именно старую Магду, голову новой положили в подарок. Продают новую. ( Не важно, что она новая-старая, не придирайтесь, я по времени анонсирования). Мне больше интересно на каком теле? Тушка то одна приехала.

#17520 2017-11-26 20:31:37

Анон

ПРОСТЫНЬ

Отредактировано (2017-11-26 20:35:45)

#17521 2017-11-26 20:33:04

Анон

Щито?

Скрытый текст

От тут фото покрупнее
https://www.flickr.com/photos/rook_sever/

#17522 2017-11-26 20:33:09

Анон

Скринить лень, вот текст, а фото блядищ уже тут показывали.

Столько всего случилось, что в бесконечном калейдоскопе осенних событий сложно начать с чего-то одного. Но за эти месяцы мне прислали столько умейлов, вопросов в ВК, на почту и теперь уже спросили на пати, когда я снова начну вести дневник, что мое сердце дрогнуло, и я решил посветить этому хоть немножко времени в воскресный вечер.
Как я говорил на пати, я думал написать что-нибудь еще в октябре, но внезапно узнал, что дайри закрываются, расстроился, решил отложить, учитывая, что у меня достаточно времени отнимают instagram, facebook и tumblr, которые всегда свежи и полны актуальной информации о нашей работе. Там нас можно найти всегда и достаточно быстро)

Последний раз общался я в ру-соо где-то в августе, потом был шикарный отпуск на Джербе, сразу за ним - не менее шикарный париковый аврал, потом - мучительная формовка и литье первых парней для заказчиков, и вот, наконец, случилась Питерская пати "Преступление и наказание". Мы в кукольной запаре никуда не собирались, но к нам приехала  ЛисенаК забирать своего Хеля (Amadiz Angels Yolande) и напомнила, что через 2 дня пати. о_О
И в четверг вечером я собрал весь офис, чтобы сказать, что мы едем к  Tyrus)) Все радостно побросали бормашинки, детальки и козу... и нехило упоролись, кинувшись собирать нашу "глэм-рок" команду, стряпать декорацию, шить, красить, делать прически. ) Наша подготовка была крутой и молниеносной как у спецназа. К вечеру пятницы мы были внезапно готовы)

На этой пати мы представили стенд с шестью нашими куклами. 5 мальчиков и 1 девочка. 3 Магдалены, 2 Йоланди и 1 чувак в новом экспериментальном скине, название молда, которого мне придумывать пока лень. >____<
Одеть такую толпу в одном стиле оказалось непросто, но благо у нас осталось много шмоток с релизов Вирджинии и Йоланди, да, вход пошли и женские штаны тоже, зато все были нарядные)) Было приятно получать комплименты общему стилю мальчиков и им самим. Но все это было бы бессмысленным, если бы Хакаси не сделал рояль! Он стал гвоздем композиции, спасибо ребятам, что они такие уже упоротые как и мы))

#17523 2017-11-26 20:33:42

Анон

На пати мы были уже практически неизменными спонсорами, мы вообще стараемся не ходить на бжд-мероприятия с пустыми руками, потому что любим делать подарки. Так как решение было очень спонтанным, то мы не успели представить фоток призов до пати,  Tyrus решила сфотографировать их, чтобы показать хоть задним числом, плюс так мне тоже будет спокойнее, что и мы, и организатор полностью уверены, что это отличные призы.
Буду в дальнейшем пользоваться этой идеей с другими мероприятиями. ;)

#17524 2017-11-26 20:34:38

Анон

Мероприятие было таким волшебным, наполненным позитивом и уютной атмосферой, что я ели успевал дух перевести, как снова начинал с кем-то общаться. Для меня эта пати стала особенно знаковой, потому что там впервые участвовала композиция от владельца нашей собственной куклы, это ван-офф Вирджиния во френче, одна из тех, что были сделаны еще в феврале на старинном теле. Одна из моих первых девочек) Я еще тогда радовался, что одна из наших красоток попала к такому рукастому и любящему владельцу как  Котян~, но я даже представить себе не мог, что пройдет совсем немного времени и я увижу, как Вирджиния берет призовые места на бжд-пати! Я был восхищен, тронут и очень доволен, признаюсь, я и сам голосовал за "Похищение века", композиция была прекрасна и очень детальна, Джаконда с котиком, ммм)
Но самое приятное, что именно этой кукле за победу в СД номинации нам выпала возможность вручить призы лично)) Очень приятное чувство, когда ты спонсор и сам даришь подарок владельцу куклы, сделанной твоими руками, которой ты еще и сам желал победы. Не знаю, о чем еще можно мечтать))

#17525 2017-11-26 20:34:48

Анон

Огромное спасибо Грачу за фото! Анончики, а что с руками и жопой? Откройте в новой вкладке, там лучше видно:

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума