Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#17476 2017-11-26 19:28:55

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

И останешься ты сидеть один такой гордый, с лысыми и голыми куклами.

Анон, ты передергиваешь и сам знаешь об этом. Мир не заканчивается на российских мастерах, это во-первых.
Во-вторых, схерали ты чем-то рискуешь в этой конкретной ситуации, когда абсолютно всем очевидно, что Амадизы - как фирма, как спонсоры, как модеры, как люди - это полное дерьмище? Это очевидно даже их так называемым "друзьям", которых у них почти не осталось, потому что всех отпугнули.

Начать сраться от своих ников - это вовсе не путь к "позитивным изменениям".

А при чем тут срач, когда можно выразить свое мнение адекватно и спокойно? Разве нельзя не согласиться с решением позвать Амадизов в кач-ве спонсоров очередной пати вменяемым образом?

и показал бы всем вокруг и Амадизам в частности как на самом деле надо шить, фоткать и парики клепать

Показать что-то кому-то в хобби, в котором фактически нет прямой конкуренции и каждый пляшет как хочет, устанавливая свой ценник и правила игры - это смешно.
Не, я понимаю, что проще сидеть и ждать Мессию, который придет и всем покажет, но это также означает, что бульканье будет продолжаться.

#17477 2017-11-26 19:30:03

Анон

Анон пишет:

И останешься ты сидеть один такой гордый, с лысыми и голыми куклами.

Глупо. На ибэе и этси куча зарубежных мастеров, которым Амадизки нахуй не всрались.

#17478 2017-11-26 19:31:21

Анон

Анон пишет:

А эти куклы личные амадизов или те, что были заказаны и оплачены покупанами?
Представляю, как анону-с-бугогасом обидно, если Жорка и его бугогасика на выставку таскал, а ему пиздит, что не сделан.

Мой ещё не отлит. Мы списывались. Тут его нет, судя по скинтонам.)

#17479 2017-11-26 19:31:26

Анон

А об участии амадизов в пати было с самого начала известно, на этапе покупки билетов или в последний момент внезапно выяснилось?

#17480 2017-11-26 19:31:52

Анон

Анон пишет:

Процитирую:
Не считал, что лифаки из потной блузки - это плохо?

Лифак из потной блузки был для фото, если память не изменяет. И Котян писал, что буквально умолял купить новые материалы, чтобы не шить из блузок и наволочек, на что ему отвечали, что все ок, так принято и сойдет. Разве нет?

#17481 2017-11-26 19:31:58

Анон

Анон пишет:

Мой ещё не отлит.

Эххх. Говна Жорке, а тебе, анон, Бугогаса.

#17482 2017-11-26 19:35:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Процитирую:
Не считал, что лифаки из потной блузки - это плохо?

Лифак из потной блузки был для фото, если память не изменяет. И Котян писал, что буквально умолял купить новые материалы, чтобы не шить из блузок и наволочек, на что ему отвечали, что все ок, так принято и сойдет. Разве нет?

Именно так. И многое, что делалось только для фото и для себя в итоге - хуяк и в продажу, потому что перешивать нет времени и выглядит типа норм, а из чего оно шилось уже никто и не помнит, ага.

#17483 2017-11-26 19:35:21

Анон

Анон пишет:

На ибэе и этси куча зарубежных мастеров, которым Амадизки нахуй не всрались.

Но чтобы покупать у них надо иметь палку. А ее имеют единицы. Большинство покупает через, опять же. немногочисленных посредников с палкой. А посредники могут не захотеть связываться со скандалистами...

#17484 2017-11-26 19:36:27

Анон

Анон пишет:

А ее имеют единицы.

Привет, анон, сегодня 2017 год, ты слишком долго спал или прилетел к нам из прошлого?

#17485 2017-11-26 19:39:42

Анон

Щитаю абзац про качество куклы должен быть тут.

Плюс к этому я чувствую себя немножечко лохом, потому что считаю, что переплатили за Ваську. Если рассматривать ее не как мою хорошую девочку, а как куклу фирмы амадиз, то это сплошной брак, который стал очевиден только после того, как подтерся блаш. Шлифовка - говно. Все ее руки и ноги в суровых царапинах, как будто она себя резала. Мне же ее продали как "полноценную куклу" с "супер-пупер скидкой", не скажу за сколько >< поэтому да - с паршивой овцы хоть пару париков в качестве компенсации. Чего я точно не сделаю из принципа - так это никогда не обращусь к этим людям по собственной инициативе, ни под каким предлогом.

:casper:

#17486 2017-11-26 19:40:36

Анон

Анон пишет:

Привет, анон, сегодня 2017 год, ты слишком долго спал или прилетел к нам из прошлого?

Привет, анон, сейчас 2017 год и палки нет у кучи людей. Выйди из страны поней в реальность.

#17487 2017-11-26 19:41:06

Анон

А об участии амадизов в пати было с самого начала известно, на этапе покупки билетов или в последний момент внезапно выяснилось?

Посмотрела исходные анонсы - не было их в спонсорах на ранних объявах.

#17488 2017-11-26 19:43:15

Анон

Анон пишет:

Как у тебя здесь личка? Спросить хочу.

хз, не пользовался, попробуй.

#17489 2017-11-26 19:44:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Привет, анон, сейчас 2017 год и палки нет у кучи людей. Выйди из страны поней в реальность.

Привет, анон, я другой анон, но хочу передать привет из реальности. Сейчас 2017 год и палка доступна для России и Украины. Надо только зарегаться.

#17490 2017-11-26 19:50:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

предлагаете вменить оргам обязанности полиции?

Предлагаю оргам вынуть голову из жопы и честно озвучить свою позицию по амадизам, меня это умалчивание оскорбляет. Вернее я тоже могу с чистой совестью считать и оргов и анча такими же бессовестными как и жору, они в одной лодке.

Будет как с ликеворд и выставкой. Все против воровства. Воров чморят и гоняют. Лике своровали. Французы сказали - они выкупили участие и мы их пустим. Ликам все сошло с рук.

Анон пишет:

Предлагаю оргам вынуть голову из жопы и честно озвучить свою позицию по амадизам, меня это умалчивание оскорбляет. Вернее я тоже могу с чистой совестью считать и оргов и анча такими же бессовестными как и жору, они в одной лодке.

Это правильно. В этой ситуации орги, обладая каким-никаким авторитетом и доступом к аудитории, игнором бесоёбства покрывают амадизок, даже реабилитируют приглашением в спонсоры. А должны были руки не подать. Короче, без давления со стороны общественного мнения этим вашим анчам будет пофиг на общественное мнение.

Поверь, Анчам пофиг. Люди поговорят и забьют, а деньги останутся. Сколько было шороху про модера? И что? НИ-ЧЕ-ГО! Даже на клабике погундосили и утерлись. Да вспомните хоть кто выдавливал деньги с канойориков. Администрация клаба? Неа

#17491 2017-11-26 19:50:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Привет, анон, я другой анон, но хочу передать привет из реальности. Сейчас 2017 год и палка доступна для России и Украины. Надо только зарегаться.

+1, просто многим лень и проще через посредников, а так это не запретная техника для избранных

#17492 2017-11-26 19:52:10

Анон

Анон пишет:

Привет, анон, сейчас 2017 год и у половины людей лапки, им лень разбираться в том, как регаться, а половина оставшейся половины доходит до момента "подтвердите скрином паспорта свою личность" и съебывает роняя тапки. Или ты хочешь сказать, что я пропустил момент, когда палку стало регистрировать можно как ник на холиварке, на одно только мыло?

#17493 2017-11-26 19:54:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я еще один анон, и вы удивитесь как много на том же клабе людей, не знающих английский и не желающих выяснять как работают ибей/али/этси.

#17494 2017-11-26 19:55:34

Анон

Анон пишет:

Я еще один анон, и вы удивитесь как много на том же клабе людей, не знающих английский и не желающих выяснять как работают ибей/али/этси.

А, кстати, и это тоже. В совокупности с отсутствием палки по тем или иным причинам у 90% БЖДшников самостоятельная покупка без посредников мало кем производится.

#17495 2017-11-26 19:58:10

Анон

В таком случае, да, Амадизы и их какчество - это то, чего эти самые 90% заслужили. Велкам ту реалити.

#17496 2017-11-26 19:58:36

Анон

Анон, я как-то предполагаю, что человек, который не хочет поддерживать "резонансных" мастеров имеет и достаточно мозга для пользования палкой. А дебилки с лапками, они и брезговать амадизами не будут.

#17497 2017-11-26 19:59:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В нашем хобби, а не вообще? Это какая-то очень альтернативная реальность. Я другой анон, если что, но "мало кто имеет палку" - это и правда реалии пяти-семилетней давности, с тех пор ею не обзавелся, кажется, только ленивый.

#17498 2017-11-26 20:00:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Гугл-переводчик отличная вещь, Жорик пользуется и окнорм.

#17499 2017-11-26 20:06:02

Анон

Анон пишет:

Анон, я как-то предполагаю, что человек, который не хочет поддерживать "резонансных" мастеров имеет и достаточно мозга для пользования палкой.

А почему поддерживать-то? Эти 90% уползут в сторону, покрываясь фейспалмами, просто не будут гордо вставать в позу.

#17500 2017-11-26 20:06:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Гугл-переводчик отличная вещь, Жорик пользуется и окнорм.

Сходи в иплоклуб или фейриклуб и тамошних обитателей научи, ага. Потом расскажешь как далеко тебя послали.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума