Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Дабы не быть голословной.
Коробка Здорового человека:
Коробка Амадиза Курильщика
Поорал с фото гробика вблизи чаечкой! До сих пор видел только общий вид. А тут такая вкуснота, непрокрашенная фанера, золотобохатонашлепано по углам, мммм!
Лакшери ж. Стильномодномолодежно. Дорогобогатопафосно.
Коробка Здорового человека:
А если я насекомых боюсь? В рот...
Но, конечно, несравнимо.
Анон пишет:Коробка Здорового человека:
Но, конечно, несравнимо.
Да это ж я стебусь)
Внутри коробка Амадизов так же обита тканью, как и у Рафаэль.
Я не люблю Рафаэль, но это совпадение улыбнуло, особенно после плясок в комментах.)
В рот...
Разве можно менять тело, когда на него уже есть предзаказы?.. Это как минимум нечестно по отношению к заказавшим.
Да это ж я стебусь)
Ну просто у меня бжд вызывает странные ощущения, как от мира эльфов в историях про Томаса-Рифмача. Красная Жажда, уродливая старушка-подкидыш. Или были такие зловещие феечки на обложке тетрадок, на черном фоне. Ребята еще наплодили кучу трогательных стишков про то, что куклы живые и им нравится, когда хозяин ими играет и не забывает. И вот эта жуткая шкатулка - квинтэссенция всего ядовитого и неправильного, что чувствую в бжд. Криво объяснил, но я б себе такую куклу брать не стал, крипово.
Разве можно менять тело, когда на него уже есть предзаказы?.. Это как минимум нечестно по отношению к заказавшим.
Видимо, опять косплеят Долльше, он таким грешил)
Анон пишет:Да это ж я стебусь)
Ну просто у меня бжд вызывает странные ощущения, как от мира эльфов в историях про Томаса-Рифмача. Красная Жажда, уродливая старушка-подкидыш. Или были такие зловещие феечки на обложке тетрадок, на черном фоне. Ребята еще наплодили кучу трогательных стишков про то, что куклы живые и им нравится, когда хозяин ими играет и не забывает. И вот эта жуткая шкатулка - квинтэссенция всего ядовитого и неправильного, что чувствую в бжд. Криво объяснил, но я б себе такую куклу брать не стал, крипово.
Антон, не уподобляйся одушевителям и выбери себе менее травматичное для тебя хобби раз психика такая гипер возбудимая. Ну или тему эту не читай чтобы кошмары не снились.
А насекомых нарисованных не бойся. Они не настоящие. Просто краска на дереве.
Анон пишет:Анон пишет:Коробка Здорового человека:
Но, конечно, несравнимо.Да это ж я стебусь)
Внутри коробка Амадизов так же обита тканью, как и у Рафаэль.
Я не люблю Рафаэль, но это совпадение улыбнуло, особенно после плясок в комментах.)
Не знаю кто такая Рафаэль, но видно, что на коробку было затрачено время и силы, а коробка от Амадизов это поделка пятилетки. Причем первая, а потому хреновая. Даже маме на восьмое марта не подаришь.
На сайте компании Amadiz Studio обновлён раздел с информацией о женском теле кукол линии Amadiz Angels.
Стопы и кисти рук проработаны теперь ещё более детально, шарнир нового типа в стопе позволил повысить подвижность и эстетичность ног женского тела линии Amadiz Angels. Теперь кукла при правильном натяжении резинки может самостоятельно стоять даже на каблучных ногах. Все новые фотографии можно увидеть на странице сайта - https://www.amadiz-studio.com/about-body
Отредактировано (2017-07-17 19:40:31)
а мне тут нравятся пяточки...
Ну ок, к пятачкам претензий нет, но пяточки в кукле не главное жи
Не знаю кто такая Рафаэль...
Рафаэль - весьма колоритный персонаж.
http://bjdleaksbranch.diary.ru/p212514892.htm
Не путать с Рафаэль, которая рисует гиен для фона ликсов, это совсем разные рафаэли.
А шо с горизонтами?!
Ну или тему эту не читай чтобы кошмары не снились.
Да ну не настолько же)) я не пациент, чтоб колоться, плакать и есть))
А мне поясница нравится. Мрр, ямочки. Если б не ебало, и ценник, взяла б
▼Скрытый текст⬍
в таком ракурсе кукла похожа на Серсею Ланистер. У которой были взрослые дети и она всерьез прикидывала вероятность внуков:)
Ээ, а почему ступня снизу раздвоенная?
*С сомнением смотрит на свою ногу*
Такинада?
Блядь, читал сей тред в метро, открывал картиночки с обнаженными куколками, и только потом заметил, что сидящий рядом мужик уже долго пялится мне в планшет кажется, я спровоцировал рождение одного бждэшника
читал сей тред в метро,
Боги, как же мне стыдно читать слешную энцешку в метро, когда рядом еще тетечки в очках, я телефон к глазам почти вплотную прижимаю и злюсь, что там не сюжет, а постель в данный момент! Пролистываю
Блядь, эти руки зомбака или подагрической старой ведьмы, изможденной парии, прокаженной, я просто не могу уже на них смотреть. Что это, блядь? Бертоновский "труп невесты"?
Не знаю кто такая Рафаэль, но видно, что на коробку было затрачено время и силы, а коробка от Амадизов это поделка пятилетки. Причем первая, а потому хреновая. Даже маме на восьмое марта не подаришь.
Yep. Именно поэтому и запостила, безотносительно личности.
А вообще она колоритная персона, переплюнувшая по неадекватности многих ебанашек хобби.
Слава богу мне фарфоровые авторки не нравятся. Там без вариантов, только почку продавать.