Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#17451 2017-11-26 18:40:38

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Анон пишет:

Если б Котян швырнул парик в рожу Жорику - стало б лучше? Не, ну лулзов поприбавило б, конечно, это факт. Но с остальным-то что делать?

А я б на его месте так бы и сделал, ну не швырнул, а просто бы не взял ничего из его рук. Место я свое получил, люди за меня проголосовали, а уж без приза как-нибудь прожил бы. Так что правы и те кто считает котяна таким же как и его бывший работодатель. Все делаем хорошие лица и заметаем говно под коврик, милие, милое хобби, блять :facepalm:

#17452 2017-11-26 18:41:19

Анон

Анон пишет:

Амадизов не должно было быть в спонсорах вообще, я вот о чём. В порядочном обществе им руки не подадут.

В кои-то веки я согласен с кобзоном.

Анон пишет:

Это не про оргов пишется. чудик. а про Котяна лично.

Я говорил именно про оргов. Что они устроили карнавал двуличия. Котян -ок, растерялся.

Отредактировано (2017-11-26 18:42:24)

#17453 2017-11-26 18:45:24

Анон

Анон пишет:

В кои-то веки я согласен с кобзоном.

С языка сорвал. Это какой медведь должен был сдохнуть в лесу, чтобы Кобзониха что-то адекватное сказала, под чем подписаться хочется?

#17454 2017-11-26 18:45:33

Анон

Анон пишет:

Амадизов не должно было быть в спонсорах вообще, я вот о чём. В порядочном обществе им руки не подадут.

А с этим никто не спорил.

Анон пишет:

Я говорил именно про оргов. Что они устроили карнавал двуличия. Котян -ок, растерялся.

А анон, который говорил про "прослыть истеричкой", - исключительно о Котяне. С чего вдруг выводы, что орги не должны были проблему решать, дабы не поколебать болото - это вот уже хз.

p.s. Котянохейтер, у вас тут на аватарках не написано, кто хейтер без претензий, а кто за то, чтобы париками швыряться.

Отредактировано (2017-11-26 18:49:29)

#17455 2017-11-26 18:46:40

Анон

Анон пишет:

Ну так про оргов никто и не говорит такого. Ты. получается, с голосами в голове споришь. Все, что говорили про "а что было делать, устраивать скандал и портить народу настроение?" было про Котяна и только про него.

#17456 2017-11-26 18:49:13

Анон

Анон пишет:

Какое ёбаное хобби у вас, аноны ) Хотя, не одно ваше, а очень многие, связанные с красивым или просто милым. Такие вещи привлекают ёбаных этиков и аристократов, и начинаются реверансы, недосказанности, иерархия, преданное посасывание клитора Оргам и Мастерам, подковёрщина, коррупция, реабилитация бесоёбок-подружаек и т.д.

Как и ЛЮБОЕ другое хобби.
Или кто у нас Настоящие Мужики и светлые ангелы, у которых не бывает интриг и недомолвок? Фотографы? Стритрейсеры? Реконструкторы? Кто??  :lol:

#17457 2017-11-26 18:51:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какое ёбаное хобби у вас, аноны ) Хотя, не одно ваше, а очень многие, связанные с красивым или просто милым. Такие вещи привлекают ёбаных этиков и аристократов, и начинаются реверансы, недосказанности, иерархия, преданное посасывание клитора Оргам и Мастерам, подковёрщина, коррупция, реабилитация бесоёбок-подружаек и т.д.

Если б Котян швырнул парик в рожу Жорику - стало б лучше? Не, ну лулзов поприбавило б, конечно, это факт. Но с остальным-то что делать?

Да подадут-подадут. И даже облобызают, если это будет выгодно. Потому что это хобби - помесь болота и гадюшника. Мы все вроде как за справедливость и за честность, но когда начинаются личные интересы, так всем похер. Мы вроде как хотим очистить хобби от таких как Амадиз, а потом проглатываем, когда их продолжают звать спонсорами на пати и выдавать новости про их кидалово-фирму. Надо начать с себя, что нужно большинству хотя бы в этом треде: свежей еды или каких-то позитивных изменений в сообществе?
Я понимаю, что это фу и пафос, но этот вопрос уже прям серьезно встал.

#17458 2017-11-26 18:53:24

Анон

Анон пишет:

свежей еды или каких-то позитивных изменений в сообществе?

А можно и того, и другого, а?

#17459 2017-11-26 18:53:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как и ЛЮБОЕ другое хобби.
Или кто у нас Настоящие Мужики и светлые ангелы, у которых не бывает интриг и недомолвок? Фотографы? Стритрейсеры? Реконструкторы? Кто??  :lol:

Ну вот зачем ты как ебанашка тринадцатилетняя передергиваешь, если речь идет о конкретных людях в конкретном хобби?  :facepalm: Я понимаю, что Кобзониха опять сморозила херню, но зачем ее поддерживать?

#17460 2017-11-26 18:54:21

Анон

Анон пишет:

свежей еды

this
потому что в мир-порядок-справедливость хобби с большим числом людей не приведешь.

#17461 2017-11-26 18:56:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

свежей еды или каких-то позитивных изменений в сообществе?

А можно и того, и другого, а?

А так не бывает, потому что "еда" в данном случае - это повторение вот таких ситуаций.

#17462 2017-11-26 18:57:08

Анон

Анон пишет:

Надо начать с себя, что нужно большинству хотя бы в этом треде: свежей еды или каких-то позитивных изменений в сообществе?

покажи нам пример удачного проталкивания позитивных изменений хоть в одном хобби  :popcorn:

#17463 2017-11-26 18:57:41

Анон

Анон пишет:

А так не бывает, потому что "еда" в данном случае - это повторение вот таких ситуаций.

А так бывает, потому, что еда это любое телодвижение Какожоры.

#17464 2017-11-26 18:58:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

свежей еды

this
потому что в мир-порядок-справедливость хобби с большим числом людей не приведешь.

Ну почему? Вот этот тред заставил Жору и ее Жену наконец перестать блевать простынями, угрожать сообщникам и, наконец, заняться тем, чем они должны были заниматься очень давно: работать, а не бегать по днявкам в интернетиках.

#17465 2017-11-26 18:59:05

Анон

А ты уверен, что заставил? Может они просто переехали на другую, пока не найденную нами площадку с этим делом. Ну и да. жрать попкорн и обсасывать светожору в этом треде я и дальше готов. За милую душу.

Отредактировано (2017-11-26 19:00:03)

#17466 2017-11-26 19:00:47

Анон

Посмотрел видео. Все что-то там стараются, видно, что проделана дофига народа, антураж, фандомное, цепляющее. У Амадизов блядский цирк.
И не, на фото слышен не шепот, а вполне такое конкретное "привет!". Кому-то очень хочется поиграться в политеху  :facepalm:

#17467 2017-11-26 19:01:09

Анон

И кто сказал, что они не бегают по днявкам?

#17468 2017-11-26 19:01:14

Анон

Читаю читаю и думаю "данунахуй, пойду лучше парик сошью". Одно и тоже пережевываете весь день. А Котян на видео понравился, такой милый и растерянный.

#17469 2017-11-26 19:04:13

Анон

Анон пишет:

Все, что говорили про "а что было делать, устраивать скандал и портить народу настроение?" было про Котяна и только про него.

Нет, про оргов:

Анон пишет:

Кобзоно-аноны, предлагаете вменить оргам обязанности полиции?

Анон пишет:

Давление со стороны общественного мнения? Аноны, вы серьезно? Времена комсомольских собраний кагбэ давно прошли, а обществу, как справедливо замечено выше, или пофиг, или не хочется мараться.

Анон пишет:

Догоняю тред и присоединяюсь к офигевшим от беспринципности оргов и от степени циничности происходящего

есть бааальшая куча народа, которым абсолютно фиолетова вся эта история и "эль шкандаль" вокруг кукол Амадизов, потому что и эти куколки, эти парики и эти люди - далеко за пределами их покупательских способностей и круга общения.

#17470 2017-11-26 19:05:47

Анон

Там Котян телемостит

#17471 2017-11-26 19:06:26

Анон

Анон пишет:

Там Котян телемостит

и чо ты как не родной без ссылок?

#17472 2017-11-26 19:07:33

Анон

Анон пишет:

Нет, про оргов:

Ну не читай жопой. Про полицию было вообще не об этой ситуации. А два других процитированных комментария не про оргов вообще, а про народ.

#17473 2017-11-26 19:11:51

Анон

http://kotan-o.diary.ru/p214265373.htm

Отредактировано (2017-11-26 19:13:13)

#17474 2017-11-26 19:19:09

Анон

Анон пишет:

Да подадут-подадут. И даже облобызают, если это будет выгодно. Потому что это хобби - помесь болота и гадюшника. Мы все вроде как за справедливость и за честность, но когда начинаются личные интересы, так всем похер. Мы вроде как хотим очистить хобби от таких как Амадиз, а потом проглатываем, когда их продолжают звать спонсорами на пати и выдавать новости про их кидалово-фирму. Надо начать с себя, что нужно большинству хотя бы в этом треде: свежей еды или каких-то позитивных изменений в сообществе?
Я понимаю, что это фу и пафос, но этот вопрос уже прям серьезно встал.

Да обсуждали тут уже и не один раз.
Действительно рукастых людей в хобби - единицы, большинство либо умеет на среднем уровне что-то красить/шить/фотографировать, либо ничего вообще. И громко выступив "за справедливость" ты рискуешь попасть в черные списки и без того мизерного количества мастеров, которые, может, не против справедливости, но связываться со скандалистом на всякий случай не захотят. И останешься ты сидеть один такой гордый, с лысыми и голыми куклами.

Начать сраться от своих ников - это вовсе не путь к "позитивным изменениям".
Вот если бы народ сам взялся за прокачку скиллов в хобби и показал бы всем вокруг и Амадизам в частности как на самом деле надо шить, фоткать и парики клепать - вот это были бы изменения.

#17475 2017-11-26 19:22:51

Анон

Процитирую:

Слишком много оправданий((

- вот да.
В одном абзаце и лифаки из блузки, и " у меня не возникало мысли, что я делаю людям какое-то зло, я просто выполнял работу на том уровне, которого от меня ждали и даже круче" Да? Сириозли? Не считал, что лифаки из потной блузки - это плохо?
Впрочем, до этого он пишет: " За качество особо не вникал." Сейчас-то хоть вникаешь, а, Котян?
Короче, котян, лучше бы ты молчал. В ситуации с призом тебя скорее жалко, но на остальное тебе индульгенций не выдавали.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума