Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Анон пишет:Уверена, много кому на питерской патечке было просто пофиг.
Плохо что пофиг оргам, на откровенное вранье, на подлог оплаченных кукол, на оскорбление и шантаж во время модерирования ликсов и тд. все в общем возвращается на круги своя, когда истеричные хомяки устраивают облаву за любой отрицательный отзыв или когда откровенное мошенничество на самом большом бжд портале заметается под коврик с молчаливого согласия царя. Ну потом просто не удивляйся, оказавшись в роли потерпевшего, когда всем вокруг будет пофиг на это.
Менталитет. Это не лечится.
Кобзоно-аноны, предлагаете вменить оргам обязанности полиции?
Так чьи бугогасы-то? Жорокакины или заказные, которых бугогасьи хозяева ждут не дождутся?
А кто скажет? Приедет зацарапанная чушка, так это фирменный блаш и сендинг. И отпечатки длани твАрцов.
предлагаете вменить оргам обязанности полиции?
Предлагаю оргам вынуть голову из жопы и честно озвучить свою позицию по амадизам, меня это умалчивание оскорбляет. Вернее я тоже могу с чистой совестью считать и оргов и анча такими же бессовестными как и жору, они в одной лодке.
Анон пишет:Так чьи бугогасы-то? Жорокакины или заказные, которых бугогасьи хозяева ждут не дождутся?
А кто скажет? Приедет зацарапанная чушка, так это фирменный блаш и сендинг. И отпечатки длани твАрцов.
А сроки? Так нагло проёбывать и светить кучей одинаковых бугогасов.
Кобзоно-аноны, предлагаете вменить оргам обязанности полиции?
Анон, я уже писал два вполне нормальных варианта. Поменять призы местами, все равно заранее никто не пишет, какой приз за какое место в какой номинации дается. Или подойти к участнику и спросить. А не делать вид, что нихуя не знаешь, и не сводить настолько громкое дело к "ну девочки посрались, ой ну подумаешь, никто не должен в это вникать"
Анон пишет:Так чьи бугогасы-то? Жорокакины или заказные, которых бугогасьи хозяева ждут не дождутся?
А сроки? Так нагло проёбывать и светить кучей одинаковых бугогасов.
Ты штооо, они же все разные, не видно разве?!111
Предлагаю оргам вынуть голову из жопы и честно озвучить свою позицию по амадизам,
А ты на видео не услышал вот этого "Привееет давно не виделись"? По моему всё четенько - подружайки там и естественно подружайкам полный респект и поддержка.
Так чьи бугогасы-то? Жорокакины или заказные
Два справа вроде точно жориковы, это рыжий и патлатый, про которых он ещё сочинял какие-то истории. И блядища на рояле тоже жоркина должна быть.
Отредактировано (2017-11-26 17:38:24)
А потом продаст, как и кучу своих кукол от других фирм, замногоденег. Так что его или не его, побую. Смыл блядомэйк и оп-па, новая куколка, только отлили. Или не смыл, если заказана с доп. опциями. Ну чего вы как эти?
днище пробито короче.
Да, безусловно, надо было превратить пати в коллективный срач и говнометание. А то скучно. Полностью с тобой согласна, анон.
Отредактировано (2017-11-26 17:53:35)
Да, безусловно, надо было превратить пати в коллективный срач и говнометание. А то скучно. Полностью с тобой согласна, анон.
Ну потом просто не удивляйся, оказавшись в роли потерпевшего, когда всем вокруг будет пофиг на это.
По-моему, тут все очевидно. Анч и прочие с Амадизами подружайки и вообще друг для друга удобные люди: Амадизы спонсируют им такие вот сходки, они, в ответ, закрывают глаза на то, что Амадизы - говномодеры, говносообщники и говнолюди.
Зрители голосовали за Котяна в т.ч. и потому, что это бесплатный цирк, и с этим тоже нужно смириться.
Орги пати тоже знали об этом и получили свою долю лулзов.
Котян в этой ситуации - крайний (ну, хоть денюжек заработает с продажи паричков).
Увы, это хобби - вот такая вот лужа дерьма, в которой, порой, барахтаются и вполне нормальные люди.
Хотя, о чем мы вообще. Там, где начинаются амбиции, связанные с, блядь, игрой в куколки - там всегда будет цвести неадекват.Убатарейщики на этом фоне выглядят как лучшие люди на свете, потому что им похер на то, кто там булькает в болоте.
Ну и да, если мы хотим, чтобы у Жорика бомбануло - надо вернуться к идее с Холи и загнать ее на все крупные площадки.
Анон пишет:Предлагаю оргам вынуть голову из жопы и честно озвучить свою позицию по амадизам,
А ты на видео не услышал вот этого "Привееет давно не виделись"? По моему всё четенько - подружайки там и естественно подружайкам полный респект и поддержка.
Пронзать по форме приветствия не стоит. Просто стараются делать вид, что ничего не было. Это самое правильное в их ситуации.
Предлагаю оргам вынуть голову из жопы и честно озвучить свою позицию по амадизам, меня это умалчивание оскорбляет. Вернее я тоже могу с чистой совестью считать и оргов и анча такими же бессовестными как и жору, они в одной лодке.
Это правильно. В этой ситуации орги, обладая каким-никаким авторитетом и доступом к аудитории, игнором бесоёбства покрывают амадизок, даже реабилитируют приглашением в спонсоры. А должны были руки не подать. Короче, без давления со стороны общественного мнения этим вашим анчам будет пофиг на общественное мнение.
Отредактировано (2017-11-26 18:05:02)
Ну потом просто не удивляйся, оказавшись в роли потерпевшего, когда всем вокруг будет пофиг на это.
Я, друг мой анонимный, давно знаю, что всем всегда вокруг будет пофиг и это удивления у меня не вызывает.
Ну и да, если мы хотим, чтобы у Жорика бомбануло - надо вернуться к идее с Холи и загнать ее на все крупные площадки.
Категорически поддерживаю.
Анон пишет:Да, безусловно, надо было превратить пати в коллективный срач и говнометание. А то скучно. Полностью с тобой согласна, анон.
Анон пишет:Ну потом просто не удивляйся, оказавшись в роли потерпевшего, когда всем вокруг будет пофиг на это.
Анон, до тебя видимо не доходит, что это вообще никак не связанные друг с другом события. Хотя нет, они связаны тем, что в обеих случаях у нас имеется орг-говно, для которого подружаистость куда важнее репутации. А на твои переживания всем похер, да. Это вообще жизнь так устроена - люди с трудом ставят себя на место других людей, и если тебя кинули, то ты сам лох и огребай теперь.
Понимаешь, если массам что-то не нравится, то массы идут и что-то с этим делают. А что в нашей ситуации получилось? Вот мы имеем анонимный тред на холиварке. Есть анонимный тред на ликсах, который успешно заглох после поливания Котяна грязью, и все.
Когда орги объявили, что Амадизы будут спонсорами пати, кто-то пошел против этого решения? Заявил, что не пойдет туда? Выразил ноту протеста, хотя бы? Нет. Все туда поперлись. Даже Котян.
Когда Амадиз угрожал деаноном, шантажировал, врал - его сделали персоной нон-грата на клабике или бжд-ньюс? Нет. Кто-то попросил о том, чтобы так случилось? Нет.
Мы тут сидим, так что нам может казаться, что вот этот тред - это и есть все хобби, но это, блядь, отнюдь не так. Большинству похуй. Только единицы осмелились выйти против Амадизок и высказать им все в лицо, остальные либо промолчали, либо продолжали някать.
Смирись.
Мы тут сидим, так что нам может казаться, что вот этот тред - это и есть все хобби, но это, блядь, отнюдь не так. Большинству похуй.
Анон. Я это понимаю. Я с самого начала в хобби это понимаю - здесь нельзя иметь и тем более высказывать свое мнение, здесь надо бояться царя и веления его левой пятки, подлизывать "непоследним людям в хобби", вот это все. И о том и речь - что вот такое гнилое у нас болото. Причем сгнившее с головы. Но давайте не будем хотя бы тут писать "а что они должны были сделать, устроить скандал и поколебать розовых пони?" У оргов как раз были все инструменты, чтобы хоть что-то сделать без скандалов и прочего. Но они предпочли и дальше покрывать все это квакающее двуличие.
У оргов как раз были все инструменты, чтобы хоть что-то сделать без скандалов и прочего. Но они предпочли и дальше покрывать все это квакающее двуличие.
У оргов. А говно льется на Котяна.
Я ничуть не против, что решить надо было проблему на уровне оргов.
Отредактировано (2017-11-26 18:21:51)
Давление со стороны общественного мнения? Аноны, вы серьезно? Времена комсомольских собраний кагбэ давно прошли, а обществу, как справедливо замечено выше, или пофиг, или не хочется мараться.
Какое ёбаное хобби у вас, аноны ) Хотя, не одно ваше, а очень многие, связанные с красивым или просто милым. Такие вещи привлекают ёбаных этиков и аристократов, и начинаются реверансы, недосказанности, иерархия, преданное посасывание клитора Оргам и Мастерам, подковёрщина, коррупция, реабилитация бесоёбок-подружаек и т.д.
Анон пишет:Ну и да, если мы хотим, чтобы у Жорика бомбануло - надо вернуться к идее с Холи и загнать ее на все крупные площадки.
Категорически поддерживаю.
И я тоже. Сижу и жду Холли как манны небесной.
. Но давайте не будем хотя бы тут писать "а что они должны были сделать, устроить скандал и поколебать розовых пони?"
Это не про оргов пишется. чудик. а про Котяна лично. Орги, конечно, мразота.
Какое ёбаное хобби у вас, аноны ) Хотя, не одно ваше, а очень многие, связанные с красивым или просто милым. Такие вещи привлекают ёбаных этиков и аристократов, и начинаются реверансы, недосказанности, иерархия, преданное посасывание клитора Оргам и Мастерам, подковёрщина, коррупция, реабилитация бесоёбок-подружаек и т.д.
Если б Котян швырнул парик в рожу Жорику - стало б лучше? Не, ну лулзов поприбавило б, конечно, это факт. Но с остальным-то что делать?
Отредактировано (2017-11-26 18:34:38)
У оргов. А говно льется на Котяна.
Не ври. Я котанохейтер тм, но в данной ситуации мне не в чем его упрекнуть.
Блядь. Вот так. Успокаивать рыдающую на плече подругу, потому что она купила шмотку от амадизов, а теперь не знает, что с ней делать, потому что "А вдруг она из потной блузки?" и "Все будут в меня тыкать, что я дура у Амадизов купила", а тем временем те самые потные блузки будут раздаваться в качестве призов и всем будет пох.
И да, желающим поиграть в "самадуравиновата" - еще не так давно амадизы считались модно и классно, и когда человек задавался вопросом, где бы ему купить красивенькое - его отправляли к Амадизам. Хомяков - вот тех нет, не жалко. А тех, кто влетел из-за хомяков - да, жалко.
Анон пишет:Какое ёбаное хобби у вас, аноны ) Хотя, не одно ваше, а очень многие, связанные с красивым или просто милым. Такие вещи привлекают ёбаных этиков и аристократов, и начинаются реверансы, недосказанности, иерархия, преданное посасывание клитора Оргам и Мастерам, подковёрщина, коррупция, реабилитация бесоёбок-подружаек и т.д.
Если б Котян швырнул парик в рожу Жорику - стало б лучше? Не, ну лулзов поприбавило б, конечно, это факт. Но с остальным-то что делать?
Амадизов не должно было быть в спонсорах вообще, я вот о чём. В порядочном обществе им руки не подадут.