Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Красиво дама сидит на рояле. Ноги изящно вытянуты. Естественно так. Загляденье.
Бгг)
Вообще мне ноги у них всегда нравились, а тут стремно. И кисти рук, на видео в инсте особенно неприятные, пальцы как червяки. Кисти еще допиливать и допиливать.
Допилят, анончик, времени полно.
Анон пишет:Красиво дама сидит на рояле. Ноги изящно вытянуты. Естественно так. Загляденье.
Бгг)
Вообще мне ноги у них всегда нравились, а тут стремно. И кисти рук, на видео в инсте особенно неприятные, пальцы как червяки. Кисти еще допиливать и допиливать.
Босая с балетными ступнями мерзота просто.
Амадизы чего то онлайн на дневниках.
все в общем возвращается на круги своя, когда истеричные хомяки устраивают облаву за любой отрицательный отзыв или когда откровенное мошенничество на самом большом бжд портале заметается под коврик с молчаливого согласия царя. Ну потом просто не удивляйся, оказавшись в роли потерпевшего, когда всем вокруг будет пофиг на это.
"Нас наебали, можно расходиться" ©
Я же говорил пати будет лакмусовой бумажкой. После всего того, что было за этот год - ничего не изменилось. Амадизы победили - браво! Это талант)
Сталкерят, не сказал ли кто чего ПЛОХОГО или ХОРОШЕГО про них, любимых.
Сейчас вернутся. Настало время.
Анон пишет:Вообще-то, кукла, засвеченная на выставках, растёт в цене. Типа, узнаваемая и распиаренная. Так что бугогасоанон должен быть рад.
Правда, что ль? А я бы не хотел, чтоб мою таскали, если б я новую брал.
+1
Если не особо против залапанной и затисканной хз кем куклы, то идешь на вторичку. Там-то все понятно, знаешь, что берешь игранное.
Когда берешь у фирмы, рассчитываешь, что эту куклу, кроме отливавшего, собравшего и упаковавшего никто и не трогал.
Надеюсь, это таки всё кукалги амадизов
Отредактировано (2017-11-26 15:29:28)
все в общем возвращается на круги своя, когда истеричные хомяки устраивают облаву за любой отрицательный отзыв или когда откровенное мошенничество на самом большом бжд портале заметается под коврик с молчаливого согласия царя. Ну потом просто не удивляйся, оказавшись в роли потерпевшего, когда всем вокруг будет пофиг на это.
"Нас наебали, можно расходиться" ©
Я же говорил пати будет лакмусовой бумажкой. После всего того, что было за этот год - ничего не изменилось. Амадизы победили - браво! Это талант)
Это не талант, анон. Это народ у нас такой. "Единственное, что нужно для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали" (с)
+1
Если не особо против залапанной и затисканной хз кем куклы, то идешь на вторичку. Там-то все понятно, знаешь, что берешь игранное.
Вот да. Я щас подыскиваю себе как раз на вторичке, и мне пофиг, кто куда ее там таскал, лишь бы не в грязи валяли - за неновое-игранное цена хотя бы на сумму доставки да ниже, да и быстрее, чем с фирмы ждать, меня такой расклад устраивает. А если бы мне с фирмы играная пришла, я бы бомбанул до небес.
Бляяяя, что с лицом у бугогасовирджинии Фиг с ним что избитый, но что за говнобрызги?
но что за говнобрызги?
Обдристали его на сеансе копро.
Вообще-то, кукла, засвеченная на выставках, растёт в цене. Типа, узнаваемая и распиаренная. Так что бугогасоанон должен быть рад.
Вот не надо. Такое практикуют только в авторке и то самые звезданутые авторы. Нормальные фирмы своих кукол из шоурумов и выставочные экземпляры продают со скидкой.
Вот не надо. Такое практикуют только в авторке и то самые звезданутые авторы.
Здрасьте, а Жора кто? Может не автор , может не художник? Вот щас прям обидно за Жору стало
Анон пишет:Вот не надо. Такое практикуют только в авторке и то самые звезданутые авторы.
Здрасьте, а Жора кто? Может не автор , может не художник? Вот щас прям обидно за Жору стало
Он же сам везде кукарекает, что он лакшери фирмА, целое ООО, кроме случаев косяков, там он сразу пять лет на рынке мы новички, не бейте тапками.
Он же сам везде кукарекает, что он лакшери фирмА, целое ООО, кроме случаев кос
Он кажды раз разное кукарекает, то он фирма, то он художник, а потом опять фирма и выпускает игрушки и чего вы хотите
Анон пишет:Вообще-то, кукла, засвеченная на выставках, растёт в цене. Типа, узнаваемая и распиаренная. Так что бугогасоанон должен быть рад.
Вот не надо. Такое практикуют только в авторке и то самые звезданутые авторы. Нормальные фирмы своих кукол из шоурумов и выставочные экземпляры продают со скидкой.
Анон, меня ненавидят и тгавят лишь за то, что не ставлю табличку под своим сарказмом. Но специально для тебя: это был сарказм.
Как я и говорила - блядский цирк и на стенде и в жизни.
Георг, приди же уже, раз вышел в свет. Приди и трахни меня большой простынёй, у меня уже три месяца не было хорошего чтива. Шликанье анонскими писульками не считается, все аноны по сравнению с тобой - импотенты.
Анон пишет:
Как я и говорила - блядский цирк и на стенде и в жизни.
Просто это джирок.
ДЖирок уже не в моде лет так 7
А потом вы удивляетесь, что люди "двулично" молчат в аватарку и только выговариваются на ликсах. Потому что сказать в лицо = "быть неадекватным скандалистом". И да, блин, я понимаю, что полно как дур, которым собственное чсв мешает смотреть дальше своего носа, так и просто людей, которые сидят у своей батареи и для которых Амадизы - красивая картинка в интернете. Но как же меня бомбит с позиции "Если я чего-то не знаю, это то, что я не знаю, такое ниачом и неизвестное, а не я не знаю". Если ты не знаешь о таком резонансом событии, это ты не в хобби, а не все кругом должны ходить на цыпочках, чтобы ненароком не нарушить твой покой, одноизвилинное животное.
Простите, порвалось. Просто как бы сводить ситуацию с амадизами на уровень "две девочки посрались" лишь бы тишину в болотце соблюсти, после тех самых заметаний под коврик с модером и прочего, это вот ... днище пробито короче.
Так чьи бугогасы-то? Жорокакины или заказные, которых бугогасьи хозяева ждут не дождутся?
Просто это джирок.
Прочитал "просто это жирок"
ДЖирок уже не в моде лет так 7
И что, всем срочно начать упарываться по новому мейнстриму, а то аноны осуждают немоднявость?
Отредактировано (2017-11-26 17:20:33)