Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Нашел отдельные видюхи, эфира не видать(
Первый кадр отдельной видюхи - Анч крупным планом на фоне коридора?
есть бааальшая куча народа, которым абсолютно фиолетова вся эта история и "эль шкандаль" вокруг кукол Амадизов, потому что и эти куколки, эти парики и эти люди - далеко за пределами их покупательских способностей и круга общения.
Это мне показалось, или ты вот это вот: "далеко за пределами их покупательских способностей" - всерьез сказал?
Значит, на твой взгляд, этих лухарей не любят только те, кто не может выложить кучу бабла за их говноподелки? Или я тебя не так поняла?
Не продаст, так сделает обзор и в днявке обдрищет.
Да! Жду этого с нетерпением!
В упор такое не вижу.
Анон пишет:есть бааальшая куча народа, которым абсолютно фиолетова вся эта история и "эль шкандаль" вокруг кукол Амадизов, потому что и эти куколки, эти парики и эти люди - далеко за пределами их покупательских способностей и круга общения.
Это мне показалось, или ты вот это вот: "далеко за пределами их покупательских способностей" - всерьез сказал?
![]()
Значит, на твой взгляд, этих лухарей не любят только те, кто не может выложить кучу бабла за их говноподелки? Или я тебя не так поняла?
Анон, там сказано ещё и про круг общения, ты дочитал до конца или сразу возгорелся?
Между "люблю" и "ненавижу" есть куча промежуточных станций, одна из которых "мне похуй, что где-то вдалеке проносится Маша Пупкина на охуенно дорогом и охуенно уродливом автомобиле, купленном на деньги обманутых акционеров".
Что за блядская фольга, которая адско морщит, лежит под амадизными блядищами? Что это блядь вообще за странный выбор материала?
Насколько я помню, эта штука называется полисилк, это такая тонкая рулонная декоративная пленка для упаковки, в подарочно-упаковочных магазинах лежит для заворачивания презентов-букетов.
Нет такого. И на аватарку не тыкаетсо. Счас с телефона попробую.
Анон пишет:Первый кадр отдельной видюхи - Анч крупным планом на фоне коридора?
В упор такое не вижу.
http://my-files.ru/tda1x4 - залила. Не знаю, получилось ли, чёт махом 170мб улетело.
Проверила, работает.
Отредактировано (2017-11-26 10:42:11)
Збазиба. Качаю.
О, вдогонку к поднятой теме: тут, конечно, собрались люди, неравнодушные к Амадизам, но предполагать, что прям-прям всё ру-соо интересуется их проёбами или успехами, как-то странно )
Уверена, много кому на питерской патечке было просто пофиг.
И игнорировать большое мероприятие, потому что на нём может оказаться не личный неприятель, а просто скандальная персона - глупо ))
Я бы вот обязательно пришла, с попкорном на всякий случай
Я бы вот обязательно пришла, с попкорном на всякий случай
Вот разве что с попкорном...
А вообще, не хочется оказаться на месте Котяна.
Оно провисит ещё пару часов и удалится, поторопитесь.
Блядь, кто-нибудь скачивать будет? Вообще щас нереально смотреть((
Вижу, спасибо!
Анон пишет:Первый кадр отдельной видюхи - Анч крупным планом на фоне коридора?
В упор такое не вижу.
http://my-files.ru/tda1x4 - залила. Не знаю, получилось ли, чёт махом 170мб улетело.
Проверила, работает.
Спасибо, а то у меня при тык на аватарку ввглядит так:
Анон пишет:В упор такое не вижу.
Проверила, работает.
Спасибо, а то у меня при тык на аватарку ввглядит так:
▼Скрытый текст⬍
Это лента аккаунта, а сториз и прямые эфиры - через приложение нажатием на аву, она красным обведена, если есть непросмотренное.
Кстати, а фотоотчёты уже где-нибудь есть? Кроме инстов, большие. Ведь позировали же амадизки кому-то.
Из дневника Тории
Офигенный стенд Amadiz и отдельно - крутая идея единого стиля команды и кукол
Кто-то зассал одеть агентр поровокатор?
Уверена, много кому на питерской патечке было просто пофиг.
Плохо что пофиг оргам, на откровенное вранье, на подлог оплаченных кукол, на оскорбление и шантаж во время модерирования ликсов и тд. все в общем возвращается на круги своя, когда истеричные хомяки устраивают облаву за любой отрицательный отзыв или когда откровенное мошенничество на самом большом бжд портале заметается под коврик с молчаливого согласия царя. Ну потом просто не удивляйся, оказавшись в роли потерпевшего, когда всем вокруг будет пофиг на это.
А эти куклы личные амадизов или те, что были заказаны и оплачены покупанами?
Представляю, как анону-с-бугогасом обидно, если Жорка и его бугогасика на выставку таскал, а ему пиздит, что не сделан.
Отредактировано (2017-11-26 13:36:17)
Анон пишет:Уверена, много кому на питерской патечке было просто пофиг.
Плохо что пофиг оргам, на откровенное вранье, на подлог оплаченных кукол, на оскорбление и шантаж во время модерирования ликсов и тд. все в общем возвращается на круги своя, когда истеричные хомяки устраивают облаву за любой отрицательный отзыв или когда откровенное мошенничество на самом большом бжд портале заметается под коврик с молчаливого согласия царя. Ну потом просто не удивляйся, оказавшись в роли потерпевшего, когда всем вокруг будет пофиг на это.
Менталитет. Это не лечится.
А эти куклы личные амадизов или те, что были заказаны и оплачены покупанами?
Представляю, как анону-с-бугогасом обидно, если Жорка и его бугогасика на выставку таскал, а ему пиздит, что не сделан.
Вообще-то, кукла, засвеченная на выставках, растёт в цене. Типа, узнаваемая и распиаренная. Так что бугогасоанон должен быть рад.
Из дневника Тории
▼Скрытый текст⬍
Пока мы, завистники и гомофобы, обсираем творчество Георга, он делает такую красоту. Собаки лают, караван идёт.
Красиво дама сидит на рояле. Ноги изящно вытянуты. Естественно так. Загляденье.
Вообще-то, кукла, засвеченная на выставках, растёт в цене. Типа, узнаваемая и распиаренная. Так что бугогасоанон должен быть рад.
Правда, что ль? А я бы не хотел, чтоб мою таскали, если б я новую брал.