Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Анон пишет:Ыыы, скриньте всё! Для истории, потомки Вас не забудут. И да, Котян парики планирует продать.
Продаст он их, как же. Амадизки опять небось брак в качестве приза подсунули.
Продать не распаковывая) пока не рассыпалось.
Анон пишет:А было ли известно до объявления прилюдного о вручении приза, какой за какое место и кто выиграл амадизопарик?
Мне кажется, это или проеб оргов, или намеренное разведение блядского цирка. Потому что орги то знают, кто победил, до награждения. Не знаю, как в Питере, в Москве они считают голоса, потом вписывают ники в дипломы. Заранее "за 1 место в такой то номинации будет такой то приз" я не припомню. Четкого "в 18-00 объявляем победителя" тоже никто не придерживается. То есть поменять приз самостоятельно, или потратить 5 минут подойти к победителю и шепнуть на ухо "что делать будем?" было реально.
после подробностей про охуение котяна беру слова насчет его принципов обратно
Там все было прекрасно как в Санта Барбаре. Анч снимает награждение и нежно всем улыбается, орг объявляет победителя и спонсора и такая "А не хотите лично наградить? Давайте, давайте!" И Котян, то ли
то ли получить приз и
Ну и Горг тут же встал на бронивичок и толкнул речь, про то какая у них классная вышла кукла что так гребет призы.
Публика
Догоняю тред и присоединяюсь к офигевшим от беспринципности оргов и от степени циничности происходящего, не ну чо ваще за ебанина происходит!! С каждым днем во всех темах повышается градус идиотизма, будто рубильник у всех сорвало анчу отдельное фи, няша с уралмаша блин, для всех хорошая, тьфу позорище. Простите аноны, но меня чот порвало от всего этого
анчу отдельное фи, няша с уралмаша блин, для всех хорошая, тьфу позорище.
Анч-то при чем? Она снимала. Это орг пати такой молодец, точно специально позвала награждать амадизов.
анчу отдельное фи, няша с уралмаша блин, для всех хорошая, тьфу позорище.
Она всю жизнь такая. Тоже мне, открытие.
А вчера писали, что орги милые.
Почему никто не принёс листовки размером с визитку с адресом этого треда? Можно было если не раздавать, то оставлять повсюду. Например, на раковине в туалете. А то, оказывается, не все в курсе, что Света заслужила статуэтку Золотой Бесоёб.
Скачал эфир, сейчас посмотрю на вас, аноны )
Даже интересно почитать вердикт. Кобзона, переезжай в Питер. Сталкерь Амадизок по всем правилам, а не только по аватаркам.
Даже интересно почитать вердикт. Кобзона, переезжай в Питер. Сталкерь Амадизок по всем правилам, а не только по аватаркам.
Сталкерить? Не, я б подошла и спросила Свету: "Вот мы и встретились, Светлана. Я - Кобзон. Зачем ты писала про меня гадости?.." - и всё это проникновенно, чуть величественно, с лёгким прищуром (типа, сосредоточение, попытка разгадать, что заставляет эту женщину пытаться обижать добрых людей).
Вердикт. По эфиру невозможно судить об организации мероприятия. Сказать нечего. А чисто внешне это всё напомнило мне аниме-вечеринки нулевых в грустных ДК. Мне казалось, что эти ваши столичные пати -
в стильных лофтах.
У Светы новый хаер. Буч как буч. А кака ничо так, чикуля. Но там плохо видно, я про силуэт и стойку.
Мне казалось, что эти ваши столичные пати -
в стильных лофтах.
Ага, а великосветские дамы и господа в вечерних нарядах, разговоры о Великом и Мировой Революции.
Анон пишет:Мне казалось, что эти ваши столичные пати -
в стильных лофтах.Ага, а великосветские дамы и господа в вечерних нарядах, разговоры о Великом и Мировой Революции.
Да не, то, что бэжэдэшницы тратят на одежду и макияж куклы больше, чем на себя, я давно знаю. Серый свитер, немытая голова и всё такое. Но это правда ДК какого-нибудь полудохлого питерского завода. И это не минус, просто напомнило юность.
бэжэдэшницы тратят на одежду и макияж куклы больше, чем на себя, я давно знаю. Серый свитер, немытая голова и всё такое.
у тебя устаревшие сведения
Ну не ДК, а вполне приличный конгресс-холл. Чтобы выходить на модные пространства аля лофты, нужна и реклама получше, и финансирование побольше, и для более широких кругов. А у нас тру-бждшницы верещат, когда много новых людей видят. Было 2 пати назад на ликсах. "Аааа да как они посмели, еще и мужики были, МУЖИКИ!!!"
Отредактировано (2017-11-26 02:53:43)
Было-было. А она в свитере, с головой немытой.
Ну и гадкая же манера говорить у жорки, какой-то картавый гном. Ну хотя бы звучит как стремненький, но все-тут мужчинка.
Скачал эфир, сейчас посмотрю на вас, аноны )
Кобзон, где ты его нашел? Не понимаю куда нажимать.
Анон с гифками, пасиб, орнул с утра
Что за блядская фольга, которая адско морщит, лежит под амадизными блядищами? Что это блядь вообще за странный выбор материала?
Кобзон, где ты его нашел? Не понимаю куда нажимать.
Присоединяюсь. Ткните пальцем пожалуйста. Тоже хочется припасть.
Анон пишет:Кобзон, где ты его нашел? Не понимаю куда нажимать.
Присоединяюсь. Ткните пальцем пожалуйста. Тоже хочется припасть.
Instagram.com/bjdclub (не уверен, что из браузера откроется, не пробовала).
Тыкаете на аватарку, открывается запись прямого эфира. Там полчаса видео. Оно провисит ещё пару часов и удалится, поторопитесь.
Отредактировано (2017-11-26 10:17:54)
Догоняю тред и присоединяюсь к офигевшим от беспринципности оргов и от степени циничности происходящего, не ну чо ваще за ебанина происходит!! С каждым днем во всех темах повышается градус идиотизма, будто рубильник у всех сорвало
анчу отдельное фи, няша с уралмаша блин, для всех хорошая, тьфу позорище. Простите аноны, но меня чот порвало от всего этого
жЫрно ))
А если по существу, анон, то есть бааальшая куча народа, которым абсолютно фиолетова вся эта история и "эль шкандаль" вокруг кукол Амадизов, потому что и эти куколки, эти парики и эти люди - далеко за пределами их покупательских способностей и круга общения.
Один Кобзон одиноко полыхает где-то в Приуралье )))
Нашел отдельные видюхи, эфира не видать(
Продаст он их, как же. Амадизки опять небось брак в качестве приза подсунули.
Не продаст, так сделает обзор и в днявке обдрищет.