Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Выправила горизонт
Таки завал назад)) зачем так снимать, наверняка оно стоит ровно О_о типа так экспрессивнее?
Этому кузнечику бы бошку ксеноморфа и тельцо в весёленькие цвета покрасить. Но нет, чуваки зачем то идут в гламур.
Ноги жуткие. Нахрена так растягивать?
Ну, стоил бы он баксов 250-300, никто бы и не возбухал так. Есть стопицот стрёмных непропорциональных бюджеток с дикими на вид телами, не особо функциональными шарнирами, плитками шоколада вместо кубиков пресса, растянутые на дыбе... И покупают, и ничего.
Но не за такой ценник.
В том и цимес, анончик. За 200-300 бачинских он бы идеально вписался в свою уютную компанию мымродолла, поподолла и прочих резинсоулов, которые имеют норм ценник, но за этот ценник ничего охуительно-красивого не выдают, как раз кузнечики с плитками шоколада вместо кубиков пресса. Эдакие рептилоиды, хуево влезшие в хьюмансьют.
А Амадизы просят за эту красивость 800 бачинских. Тут тяжело не охуеть.
в расеи жизнь тяжела. на 200-300 за куклу не проживешь
Никто не заставляет их жить в дорогом Питере. Пусть едут в Самару или Тверь.
Чойта, у них ж все преордеры полностью выкупают. Если по 300, это 15 косарей американских тугриков. Умножаем на курс, вычитаем затраты на их йоба-пу (40к за нужную на тираж упаковку), всё ещё больше 800к деревянных.
Да даже если половину этого на зп их сотрудникам (скокмо им платят, кста?), то 400к+ остаётся. Они там в Азбуке вкуса тарятся и жопу золотом подтирают, что этого месяца на 2 не хватит? А там очередного бугагаса можно зарелизить и всё, опять весь тираж выкупят.
Кстати, посчитал, я даже прям щедро их 7 сотрудникам отсыпал, думал больше 20к нидадут, а тут аж по 31к в месяц, если считать зряплату за два месяца сразу.
Кстати, посчитал, я даже прям щедро их 7 сотрудникам отсыпал, думал больше 20к нидадут, а тут аж по 31к в месяц, если считать зряплату за два месяца сразу.
Да, анон, ты куда щедрее Георгина.
Правда, ты забыл посчитать лакшери деревянные гробы. Полкосаря они всяко стоят. И всё пафосную полиграфию.
стати, посчитал, я даже прям щедро их 7 сотрудникам
Кроме Георгинов, сотрудников 5.
Правда, ты забыл посчитать лакшери деревянные гробы. Полкосаря они всяко стоят. И всё пафосную полиграфию.
Не верю, шо лакшери гробы заказывают где-то, а не их рабы работники на коленке клепают. Спиздил фанеры, заказал по 100 рублей/кило фурнитуры с Али и "вперед, трудись на благо лакшери-мастеров, плебс".
А лакшери-полиграфия так вообще изи, сами в фотошопе составили хуйнюшечку, а печать нынче дешевая - анонов батя как-то в попытках поощрить юный талант, спиздил у анона с пекарни его малолетнее дрочево со сьюхами ЭПИК СТОРИ на 200 страничек ворда и оттащил в полиграфию. Вышло настолько дешево, что у меня даже после опозоривания меня батей перед всей семьей и знакомыми семьи всё ещё два ящика этого пиздеца на антресолях стоят, всё сжечь руки не доходят.
Так что и тут затрат никаких почти, реально копейки.
Кроме Георгинов, сотрудников 5.
А, даже так? Соре, не интересовался подробностями их охуефирмы.
Ну тогда или совсем щедро отсыпал, или Георгины даж на 600к+ прожить не могут.
Пусть едут в Самару или Тверь.
Нинада нам сюда этих ебанутых, у нас в Самаре своих хватает)
Не верю, шо лакшери гробы заказывают где-то, а не их рабы работники на коленке клепают. Спиздил фанеры, заказал по 100 рублей/кило фурнитуры с Али и "вперед, трудись на благо лакшери-мастеров, плебс".
Там вырезано название конторы на фанерке. И вензелечки. Как ни крути, а для такого нужен лазерный станок как у Додо или деревообрабатывающий ЧПУ.
Хотя, эта нашлёпка может быть пластиковой. Тогда вопросы снимаются.
Отредактировано (2017-07-17 14:25:50)
Там вырезано название конторы на фанерке. И вензелечки. Как ни крути, а для такого нужен лазерный станок как у Додо или деревообрабатывающий ЧПУ.
У знакомых попросить. Думаешь, мало таких? Или сами могли с али за 7к взять и радоваться, там качество очень так себе. ¯\_(ツ)_/¯
Знакомый таким как раз пользуется, для говносувенирки катит, а на что-то большее их гробы и не тянут.
У них даж матраса нет, только говноподделка под бохатые ткани, криво натянутая на днище, ну вот не верю йа, разве что они самую говеную контору Питера раскопали.
Нашлепка может быть вообще из того же недопу отлитая и подпиленная дремелем. Слишком хорошо края прокрашены, шоп быть как гроб.
Кстати, они ж на всех мероприятиях тонны фанеры и прочих вырезок таскают, каждый раз разных. Кмк вполне аргумент в пользу того, что у них станок имеется, потому что где-то мелькало, что они это запиливали сами.
Отредактировано (2017-07-17 14:32:04)
Хорошо, что я не наёбываю людей, и анонам незачем под меня копать. Прямо душа радуется.
Анон хотел доебаться кривых строчек костюма, но на промо всё это выглядело не менее криво. ТО есть, обмана клиента не было.
Промо:
Кстати, они ж на всех мероприятиях тонны фанеры и прочих вырезок таскают, каждый раз разных.
Что то я каждый раз одну и те же фанерку вижу. Белую ажурную такую.
Хотя, эта нашлёпка может быть пластиковой.
Вис. Анон, я узнаю эти вензелечки. В хобби-магазах продаются. Пластик, может быть крашеная фанера, довольно дешево идут.
Там не только строчки кривые, там вообще технология сборки изделия (плаща) нарушена. Плащ весь перекошен был, а еще и серебристой краской от фурнитуры заляпан. Хозяйка конечно, ворона, что на промках все это не разглядела (но пятен на промках не было, и то что фурнитура паскается и мечи как сопля гнуться на промках тоже не видно), но в отличие от остальных заказчиков хотя бы отзывов положительных не оставила.
Простите, пачкается
Блин ну почему на промо головка ОДНОЙ БРОВИ КОРОЧЕ И УЖЕ ДРУГОЙ
Я уже ни на что другое смотреть не могу
Я тут смотрела распаковку авторки Рафаэль (ну та, с синдромом Туррета, у которой все СУКИ БЛЯДЬЕБАНЫЕТВАААААААРИСУКИСУКИСУКИ) и у нее почти такой же гроб фанерный, ножки, замочки и вензельки. Точнее это у Амадизов как у Рафаэль.
Оригинальные мои, лакшери мастера, утипуси.