Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Анон пишет:От этого куклы Сетровой менее гармоничны в своём гротеске?
Это не гротеск, а ванильная хипстерятина. И то что ты панибратски называешь всех авторов по имени, не делает эту унылую претензию на арт-объект собственно арт-объектом.
Но вам, впрочем, и такое - уже подъем.
Не уверен, что понимаю твоё "ванильная хипстерятина" правильно (для меня хипстерятина - это когда парни стараются выглядеть как брутальные лесорубы, чтобы понравиться другим брутальным лесорубам + вейп и татухи), но с гротеском всё понятно: "Произведение искусства, исполненное в фантастическом, уродливо-комическом стиле". Повторю в который раз: исполненное по задумке, а не от невладения собственными культяпками.
О, придумал. Сетровны - говно, сделанное специально, фломастерно, на любителя конкретно этого болезненного говна. Амадизовны - говно, рождённое в попытках быть конфеткой. И даже фантик говно (шмот и парики), и фломастерами тут не прикрыться.
Анон, который заладил про быдло и современное искусство из говна и палок, я тебя услышал. Реально, сам не всё современное понимаю и люблю. Но в целом там есть где порадовать чувство прекрасного.
Фото:
▼Скрытый текст⬍
Понять не могу, зачем парик заблюрен пятнами. Кусок там размыт, прядь там... Локи, нахуя?
И опять отхреначены макушки, хотя демонстрируется ПАРИК.
Анон, который заладил про быдло и современное искусство из говна и палок, я тебя услышал.
Он не "заладил". Не он один не восхищается Сетровой.
Даже больше чем парикан и блюр меня сквикает стык шеи и головы. Выглядит так, будто шарнироприемник в голове мал для этой шеи. Башка болтается же, нет?
Не он один не восхищается Сетровой.
Да вообще никто не восхищался
Фактура настолько заметна, что полный эффект плохой неухоженной кожи, браво, мастер, онажеживая!
Про зубы никто не сказал. Наверно, шутка, повторенная дважды, всё такое.
Когда уже новый молд?
Блять, ну вы сравнили Сетрову и Светожору. У Сетровой гротескные стремные анорексички, но с анатомией она дружит и знает как ее правильно стилизовать, чтобы это было стильно, и уж поверьте, без хороших знаний и навыков в классической скульптуре так годно стилизовать не получится. А у Светы просто потуги сделать стандартную бжд телку под иплов, но получилось, что получилось. И уж придется признать, что сетровские дистрофички выглядят как снаркоманившиеся дорогие подиумные модельки, у них есть класс, а светкины мутанты как дешевые деревенские блядищи, приехавшие в город насосать на айфон, и стиль у них типичный колхозный гламур, когда дорохо-бохато и безвкусно.
АНоны, я париках не смыслю нифига, но вот этот короткий... ИМХО, у него вид "меня остригла старшая сестра, которая учится в третье классе", волосы лежат как-то неестественно, как будто старый искусственный мех, отдельные ворлоски торчат
Блять, ну вы сравнили Сетрову и Светожору.
Ну вот я и сравнивал к тому, что видно разницу между нарочитой стилизацией и проебанными полимерами.
Даже больше чем парикан и блюр меня сквикает стык шеи и головы. Выглядит так, будто шарнироприемник в голове мал для этой шеи. Башка болтается же, нет?
Ну так потому что это гибрид. Сравнения поищи в треде, там видно, что голове, которую слепил чел с 3D форума, потом вытягивали затылок, чтобы сгибридить со слепленным кем-то другим телом. Поэтому оно так и выглядит, что голова "одного авторства" (хотя, как минимум двух), а тело другого.
https://babiki.ru/shopik/297660/ продажа парика на бебиках за 9 тыр
https://babiki.ru/shopik/297660/ продажа парика на бебиках за 9 тыр
Непревзойденного качества, неописуемо красивый парик от люксового бутика для кукол Amadiz Studio.
ну очень хочется продать
Девять тысяч рублей за парик. От амадизок. Удачи, шопик-тян.
Да будь он хоть из лобковых волос Мадонны, за что там давать девять тысяч? Они типа в долларах считают, и по старому курсу он был 4500? Да даже 4500.
А сколько вообще стоят парики от нормальных мастеров?
Ну так пятерку плюс минус и стоят, другой вопрос что подавляющее большинство устраивает масмаркет за тридцать долларов. И покупая вот такое богатство от амадизов надо быть готовым к тому, что других желающих будешь искать очень долго. Сам парик вполне прилично выглядит на удивление))
Сам парик вполне прилично выглядит на удивление))
Потому что
Использовала один раз при продаже куклы для фото. Хранение в коробке, в сеточке.
То есть использовать один раз, положить в коробку и не дышать это то что надо делать с амадизовыми париканами за 9 тысяч деревянных.
Анон пишет:От этого куклы Сетровой менее гармоничны в своём гротеске?
Нет. Но они и не гармоничны. Они убоги. Как и больной крайней стадией ЧСВ автор, который с себя лепит своих уродцев, а потом с этих уродцев лепит себя на фотки в инстаграм. А уж подача её творений...
Ей-богу, с любым пафосным обмылком из говна и палок (чем страшнее и больше генетических отклонений тем лучше) нынче модно носиться и с придыханием шептать "это же арт-объект! искусство! не для всех! быдло не поймёт!". Если бы Амадизы не любили так сраться, а лучше - вообще молчали, и с ними так бы бегали.
Я согласен, куклы Сетровой говно. А вот Поповы и Снуль.. они страшные, но они страшные потому, что так задумано. А у амадизок ни виктимити, ни фрегилити, просто блядищи.
от люксового бутика для кукол Amadiz Studio.
Ссууука
Непревзойденного качества, неописуемо красивый парик от люксового бутика для кукол Amadiz Studio.
Это неописуемо! - сказала собака, глядя на баобаб!
Ну так потому что это гибрид
Я помню такую инфу, но мне раньше казалось, что они хоть дырку-то нужного размера в этой тыкве все-таки вырезали! А тут, блин, по ощущениям как минимум сантиметр разницы. Как такое позиционировать вообще, если оно должно постоянно и самопроизвольно мотыляться в поле силы тяжести?
У Светы явно где-то есть площадка для простыней. Или она дико страдает, потому что комплекс закрытого рта - это не шутки. У неё есть физическая потребность вещать, собирать хомяков в группу поддержки. Света, вернись.
#amadizживи
Кажется, Амадизы просто уже достигли своего дна, и дальше им некуда стремиться.