Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#17051 2017-11-17 14:38:45

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Анон пишет:

От этого куклы Сетровой менее гармоничны в своём гротеске?

Это не гротеск, а ванильная хипстерятина. И то что ты панибратски называешь всех авторов по имени, не делает эту унылую претензию на арт-объект собственно арт-объектом.
Но вам, впрочем, и такое - уже подъем.

Не уверен, что понимаю твоё "ванильная хипстерятина" правильно (для меня хипстерятина - это когда парни стараются выглядеть как брутальные лесорубы, чтобы понравиться другим брутальным лесорубам + вейп и татухи), но с гротеском всё понятно: "Произведение искусства, исполненное в фантастическом, уродливо-комическом стиле". Повторю в который раз: исполненное по задумке, а не от невладения собственными культяпками.

О, придумал. Сетровны - говно, сделанное специально, фломастерно, на любителя конкретно этого болезненного говна. Амадизовны - говно, рождённое в попытках быть конфеткой. И даже фантик говно (шмот и парики), и фломастерами тут не прикрыться.

Анон, который заладил про быдло и современное искусство из говна и палок, я тебя услышал. Реально, сам не всё современное понимаю и люблю. Но в целом там есть где порадовать чувство прекрасного.

#17052 2017-11-17 16:57:26

Анон

Анон пишет:

Фото:

Скрытый текст

Понять не могу, зачем парик заблюрен пятнами. Кусок там размыт, прядь там... Локи, нахуя?

#17053 2017-11-17 18:44:20

Анон

И опять отхреначены макушки, хотя демонстрируется ПАРИК.

#17054 2017-11-17 18:48:07

Анон

Анон пишет:

Анон, который заладил про быдло и современное искусство из говна и палок, я тебя услышал.

Он не "заладил". Не он один не восхищается Сетровой.

#17055 2017-11-17 19:48:23

Анон

Даже больше чем парикан и блюр меня сквикает стык шеи и головы. Выглядит так, будто шарнироприемник в голове мал для этой шеи. Башка болтается же, нет?

#17056 2017-11-17 19:49:32

Анон

Анон пишет:

Не он один не восхищается Сетровой.

Да вообще никто не восхищался  :really:

#17057 2017-11-17 19:51:39

Анон

Фактура настолько заметна, что полный эффект плохой неухоженной кожи, браво, мастер, онажеживая!

#17058 2017-11-17 22:38:28

Анон

Про зубы никто не сказал. Наверно, шутка, повторенная дважды, всё такое.

Когда уже новый молд?

#17059 2017-11-18 10:15:24

Анон

Блять, ну вы сравнили Сетрову и Светожору. У Сетровой гротескные стремные анорексички, но с анатомией она дружит и знает как ее правильно стилизовать, чтобы это было стильно, и уж поверьте, без хороших знаний и навыков в классической скульптуре так годно стилизовать не получится. А у Светы просто потуги сделать стандартную бжд телку под иплов, но получилось, что получилось. И уж придется признать, что сетровские дистрофички выглядят как снаркоманившиеся дорогие подиумные модельки, у них есть класс, а светкины мутанты как дешевые деревенские блядищи, приехавшие в город насосать на айфон, и стиль у них типичный колхозный гламур, когда дорохо-бохато и безвкусно.

#17060 2017-11-18 10:20:08

Анон

АНоны, я париках не смыслю нифига, но вот этот короткий... ИМХО, у него вид "меня остригла старшая сестра, которая учится в  третье классе", волосы лежат как-то неестественно, как будто старый искусственный мех, отдельные ворлоски торчат

#17061 2017-11-18 14:47:05

Анон

Анон пишет:

Блять, ну вы сравнили Сетрову и Светожору.

Ну вот я и сравнивал к тому, что видно разницу между нарочитой стилизацией и проебанными полимерами.

#17062 2017-11-18 18:42:35

Анон

Анон пишет:

Даже больше чем парикан и блюр меня сквикает стык шеи и головы. Выглядит так, будто шарнироприемник в голове мал для этой шеи. Башка болтается же, нет?

Ну так потому что это гибрид. Сравнения поищи в треде, там видно, что голове, которую слепил чел с 3D форума, потом вытягивали затылок, чтобы сгибридить со слепленным кем-то другим телом. Поэтому оно так и выглядит, что голова "одного авторства" (хотя, как минимум двух), а тело другого.

#17063 2017-11-18 19:59:35

Анон

https://babiki.ru/shopik/297660/ продажа парика на бебиках за 9 тыр

#17064 2017-11-18 20:22:30

Анон

Анон пишет:

https://babiki.ru/shopik/297660/ продажа парика на бебиках за 9 тыр

Непревзойденного качества, неописуемо красивый парик от люксового бутика для кукол Amadiz Studio.

ну очень хочется продать  =D

#17065 2017-11-18 20:27:13

Анон

офф

#17066 2017-11-18 21:01:32

Анон

Девять тысяч рублей за парик. От амадизок. Удачи, шопик-тян.

Да будь он хоть из лобковых волос Мадонны, за что там давать девять тысяч? Они типа в долларах считают, и по старому курсу он был 4500? Да даже 4500.

А сколько вообще стоят парики от нормальных мастеров?

#17067 2017-11-18 21:10:26

Анон

Ну так пятерку плюс минус и стоят, другой вопрос что подавляющее большинство устраивает масмаркет за тридцать долларов. И покупая вот такое богатство от амадизов надо быть готовым к тому, что других желающих будешь искать очень долго. Сам парик вполне прилично выглядит на удивление))

#17068 2017-11-18 21:47:22

Анон

Анон пишет:

Сам парик вполне прилично выглядит на удивление))

Потому что

Анон пишет:

Использовала один раз при продаже куклы для фото. Хранение в коробке, в сеточке.

То есть использовать один раз, положить в коробку и не дышать это то что надо делать с амадизовыми париканами за 9 тысяч деревянных.

#17069 2017-11-18 21:51:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

От этого куклы Сетровой менее гармоничны в своём гротеске?

Нет. Но они и не гармоничны. Они убоги. Как и больной крайней стадией ЧСВ автор, который с себя лепит своих уродцев, а потом с этих уродцев лепит себя на фотки в инстаграм. А уж подача её творений...

Ей-богу, с любым пафосным обмылком из говна и палок (чем страшнее и больше генетических отклонений тем лучше) нынче модно носиться и с придыханием шептать "это же арт-объект! искусство! не для всех! быдло не поймёт!". Если бы Амадизы не любили так сраться, а лучше - вообще молчали, и с ними так бы бегали.

Я согласен, куклы Сетровой говно. А вот Поповы и Снуль.. они страшные, но они страшные потому, что так задумано. А у амадизок ни виктимити, ни фрегилити, просто блядищи.

#17070 2017-11-18 22:09:59

Анон

от люксового бутика для кукол Amadiz Studio.

Ссууука  :lol: :lol: :lol: :lol:

#17071 2017-11-18 22:22:55

Анон

Анон пишет:

Непревзойденного качества, неописуемо красивый парик от люксового бутика для кукол Amadiz Studio.

Это неописуемо! - сказала собака, глядя на баобаб!  :troll:

#17072 2017-11-19 03:32:51

Анон

Анон пишет:

Ну так потому что это гибрид

Я помню такую инфу, но мне раньше казалось, что они хоть дырку-то нужного размера в этой тыкве все-таки вырезали! А тут, блин, по ощущениям как минимум сантиметр разницы. Как такое позиционировать вообще, если оно должно постоянно и самопроизвольно мотыляться в поле силы тяжести? :fuuu:

#17073 2017-11-19 10:45:25

Анон

У Светы явно где-то есть площадка для простыней. Или она дико страдает, потому что комплекс закрытого рта - это не шутки. У неё есть физическая потребность вещать, собирать хомяков в группу поддержки. Света, вернись.

#17074 2017-11-19 11:29:06

Анон

#amadizживи

#17075 2017-11-19 15:12:18

Анон

Кажется, Амадизы просто уже достигли своего дна, и дальше им некуда стремиться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума