Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Анон, не раскачивай лодку. Отечественный куклобизнес встаёт с колен. Давайте оставим всё как есть. Придут другие - тоже начнут бесоёбить, а амадизы уже набесоёбились. Если не Георг, то кто? И вообще, надо начать с себя, работать больше, а не на Георга рассчитывать.
Не, Кобзон, переигрываешь. Тоньше надо, тоньше.
Заказывали еще до того, как всплыло все дерьмище.
вот с этим бы я сильно поспорил
дерьмище их окружало, в определенной пропорции, с момента вылупления
А ты не думаешь, что долбящему могут кинуть деньги обратно, мол, не желаете ждать нашу супер уникальную ооак руками сделанный, забирайте деньги?
Я думаю получить назад деньги это вобще лучший исход ситуации, у покупанов вобще маячит остаться и без денег и без кукол. То что амадизов никто не пинает писали здесь же, боятся кабы хуже не стало, хотя куда уж хуже, они и так без кукол
Я думаю получить назад деньги это вобще лучший исход ситуации
А я анон-покупан и хочу оплаченную куклу. Окда, она тебе не нравится, а мне нравится. И Макдалена Грачтории мне нравится. И новые Макдалены других покупанов мне нравятся. И "лучший исход ситуации" для меня - это получить ту, за которую я отдал деньги.
А я анон-покупан и хочу оплаченную куклу.
а какую ты ждешь? сроки уже сильно проебаны? тебе светлейшие хоть пару строк написали?
А я анон-покупан и хочу оплаченную куклу. Окда, она тебе не нравится, а мне нравится. И Макдалена Грачтории мне нравится. И новые Макдалены других покупанов мне нравятся. И "лучший исход ситуации" для меня - это получить ту, за которую я отдал деньги.
Да нивапрос, сиди жди куклу. Про " лучший исход" я сказал, если выбирать между ничем и деньгами. Вы же кукол в октябре должны были получить, правильно я понимаю?
Анон пишет:А я анон-покупан и хочу оплаченную куклу. Окда, она тебе не нравится, а мне нравится. И Макдалена Грачтории мне нравится. И новые Макдалены других покупанов мне нравятся. И "лучший исход ситуации" для меня - это получить ту, за которую я отдал деньги.
Да нивапрос, сиди жди куклу. Про " лучший исход" я сказал, если выбирать между ничем и деньгами. Вы же кукол в октябре должны были получить, правильно я понимаю?
Давайте для честности заметим, что проеб сроков на месяц в нашем хобби — просто ни о чем.
Отредактировано (2017-11-15 17:33:00)
Давайте так же отметим что о проёбе сроков предупреждают всех заказчиков либо на борде либо в личных письмах. А не отписывают одному самому упёртому в личку и засовывают языки в жопу предоставляя заказчикам самим искать информацию.
Давайте для честности заметим, что проеб сроков на месяц в нашем хобби — просто ни о чем.
Я бы с тобой согласился, будь это какая-то другая фирма с хорошей репутацией и представители которой сами выходят на связь и держат в курсе. С амадизами все не точно, это их первый тираж, никаких гарантий и рекомендаций, все на ваш страх и риск. Ну короче я тебе сочувствую анончик, держись там
Давайте так же отметим что о проёбе сроков предупреждают всех заказчиков либо на борде либо в личных письмах. А не отписывают одному самому упёртому в личку и засовывают языки в жопу предоставляя заказчикам самим искать информацию.
Насмешил по-моему, только фейрики нормально предупреждают.
Найдите мне хоть одну фирму, которая сама напишет. Обычно только пишешь и жрёшь завтраки. Один дольше всех чего стоит
Я только не понимаю: схуяле это все должно заботить анонов? Амадизы исходили на говно с самого момента вылупления, даже в гп- и аниме-тусовке, и у них все равно заказывали, несмотря на совсем днище типа угроз и шантажа клиентов. А теперь мы должны схватиться за голову: ах, бедные покупатели Амадизовских куколок, как же так, они столько бабла вкинули, а их теперь заклюют...
А покупатели не знали у кого покупают и кого спонсируют?
А если у них обычная в бжд-фандоме история - внезапная влюбленность в молд, то с какого хрена их вообще должно колыхать мнение каких-то левых анонов? Как будто на свете мало уродливых кукол.
Ваше внезапное моралфажество выглядит дохуя странно, анончики, уж извините.
Да вброс это обыкновенный
сроки уже сильно проебаны?
Нет, еще долго, рассрочка....
Ну короче я тебе сочувствую анончик, держись там
спасибо, добрый анон.... я профессиональный ждун прям: Долзон, Долше, теперь вот амадиз....
Как будто на свете мало уродливых кукол.
Как будто на свете мало уродливых кукол.
Ну вот на мое имхастое имхо. Есть страшненькие куклы вроде поповских или ДШ, которые страшны "идейно", потому что стилизация. Это как персонажи Бертона.
Есть "мояперваякукла", когда человек сваял хендмейд для души, ну и чего там, для себя, в первый раз и не на продажу или просто за адекватную денежку. Там хромают пропорции, там большинству некрасиво, но там понятно все.
А есть А., который хотел сексуальную красавицу, но вышло срахолюдище, потому что рукожопки (это даже не "лапки"), пиздоглазие и понты до небес.
Поэтому для меня пока амадизки - самые уродливые бабы в кукло-мире.
(про их "парня" вообще молчу, оно уродливо вне категорий)
Для меня лично уродливей сестровских пока нет. Вот где пиздец пиздецовый. Из Амадизовских с прямыми руками можно хоть что то вытянуть, страшненькое но терпимое. А из тех кадавров я даже хз что получится.
Анон, не пизди на Сетрову. Там рукотворный задуманный гротеск, а светкины - жертвы абортов, сшитые по кусочкам алхимиком-чернокнижником. Они выросли вопреки всем божьим и природным законам. Кривые, переломанные, агонизирующие каждый миг. Но живые. Если это можно назвать жизнью.
Анон пишет:Анон, не раскачивай лодку. Отечественный куклобизнес встаёт с колен. Давайте оставим всё как есть. Придут другие - тоже начнут бесоёбить, а амадизы уже набесоёбились. Если не Георг, то кто? И вообще, надо начать с себя, работать больше, а не на Георга рассчитывать.
Не, Кобзон, переигрываешь. Тоньше надо, тоньше.
Это не вброс, я открыто спародировал зашуганную и недалёкую категорию людей, про которую тут оффтоп.
Света, я от голода готов на многое. Например, взываю тебя кинуть покупателей. Тогда здесь снова будет кипеть жизнь, снова попрактикуемся в английском. Даже ссыкливые ждуны-фиалки станут берсерками. Вот тогда мы попляшем. На неглубокой могиле твоего наебизнеса.
Есть щербатые рыбы поповых, и все что под них. Смотреть не приятно, но почему-то выражать негатив нельзя, сразу фуфу. И не надо тут про стилизацию. Она есть у всех кукол.. На фоне щербатых рыб бугогасы даже красивые, я б сказал
Они выросли вопреки всем божьим и природным законам. Кривые, переломанные, агонизирующие каждый миг. Но живые. Если это можно назвать жизнью.
хоть фанфик пиши.
Кхм:
Уже приносили?
Да приносили.