Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
В теме ожидания на ДоА опасаются что от заказа до отлития надо будет ждать 8-9 месяцев.
Что. За. Херня.
В теме ожидания на ДоА опасаются что от заказа до отлития надо будет ждать 8-9 месяцев.
Что. За. Херня.
Шоб всё как у великих! А то не лакшери и не лимитки, если быстро отливать и отправлять)
угу, они ж уже заводили шарманку, мол, Сум и Доллше ждут четь ли не годами, а нас чуть что так пинают.
Блять... Нет бы показать себя с лучшей стороны, вызвать у людей, которые привыкли долго ждать, восторг быстрой отправкой.
Неееееет. Надо навалять кукол которые различаются степению открытости рта и восторженно верещать в днявочке "всех так раскупили, так быстро!". Они даже еще Магдален не разослали, блять!
Они даже еще Магдален не разослали, блять!
А на однушку в Питере уже заработали.
Что. За. Херня.
У них на сайте написано 60-90 дней.
Сегодня 17 июля.
Период предзаказа на Виргинию длился с 28 апреля по 29 мая. Предположим, что оба чувака из вэйтрума с полной оплатой заказали-оплатили их пусть даже 28 апреля. Ну не вижу я 90 дней прошедших.
Я какбэ всегда рад пнуть Амадизов лишний раз, но у опасающихся-то поводы есть кроме "кукалгу не привезли вот прямщас"? А то некоторым истеричкам с доа сроки ожидания вполне себе укладывающихся в 45-60 фл и лутсов это уже ПИЗДЕЦ КАК ЖИТЬ ОПАЗДЫВАЮТ ПОТОМУ ЧТО НЕ В ДЕНЬ ЗАКАЗА. Уже навиделся, пока сидел-ждал. Мои 58 рабочих дней ожидания (что ещё быстро было, я с мейком брал) в их говнопризме стали "о боже, ты ждал полгода, поздравляем с приездом".
Если им мыло какое прислали со словами "диа клайент, сосите хуй", то вопрос снимается.
В вэйтруме ж все с Вирджиниями, не?
UPD: да, там все 3 тела с предзаказа Вирджинии. И нигде не увидел ни слова, что 8-9 месяцев. Вот нигде. Сидят по лавкам и чинно ждут, только один ворвался чисто с вопросом приехала ли к кому Магдалена фоточки глянуть, так и не похоже, чтобы её там вообще заказывали - на всём форуме ни одной мессаги про то, что её кто-то преордерил.
Скрины дать или сами справитесь?
Чувак, я понимаю желание их пнуть, но вот врать - плохо.
Отредактировано (2017-07-17 03:27:07)
О, нашёл и дискуссию касательно 8-9 месяцев. Она не в вэйтруме, чувак, она просто в теме кукол амадизов.
Вкратце:
- По-моему никто вообще Магдалену не заказывал. А чокак, когда куклы вообще будут у кого?
- Они сказали мне, что будет готово в сентябре.
- О, пиздец, 8-9 месяцев с релиза.
- Не, сорян, я имела в виду Вирджинию.
Сентябрь, тащемта, если заказывать в конце мая, как раз на дней 90 потянет. А так одно кисо не поняло другое кисо, а третий идиот уже притащил это под соусом "ОПАСАЮТСЯ".
Если что, Реинамерон Веспер, которая собралась или уже заказала Йоланду (или Йоланду на теле бугогаса) - это преданная хомячиха Амадизов и правдивых отзывов там точно ждать не стоит. Возможно, они ей скинули цену или подарков подлизнули, чтобы угодить "любимым русским клиентам", а она потом постарается на всех площадках растрезвонить о том, какие куклы замечательные и какой сервис божественный.
Не знал, что Рейнамерон хомячит у них. Казалась нормальной...
Она хомячила даже в той ебанутой записи, где Амадизы прямо признаются в том, что использовали своё положение админов в личных целях.
Ну и ещё Амадизы очень активно някают её стремнофоткам. Там взаимный ануслизинг, очень заметный такой.
Рейнамерон потом тихо слилась из этой ебанутой записи, когда попыталась въехать, что происходит
Я тоже думала, но прочитав комменты к постам с фотографиями мужского тела убедилась.
Там, кстати, был забавный диалог, вроде:
Веспер: яняняня и мимими я в восторге дайте два.
Амадиз: да, мы такие.
В. Очень хочу, очень. Но наверное не потяну х2-3 раза
А. Ну ничо, у нас есть и особые условия, для любимых клиентов.
В. ах, как прекрасно, дада.
Как думаете, если Амадизу лизнуть, он мне продаст бугагаса за нормальную цену? Ну, баксов 300 даже готов за него дать, если они мне пожизненный сертификат на вылизывание ими моих фоточек бугагаса в фотошопе предоставят.
Или всё, мой ойпе зопейсан и мне даже подлизывание не поможет?
Или всё, мой ойпе зопейсан и мне даже подлизывание не поможет?
Найди посредника, анон! Ну что ты как не родной?
Найди посредника, анон! Ну что ты как не родной?
"Ищу посредника, который подлижет Георгинкам, чувакам с зойпесанным ойпе - мимо", так что ли?
"Ищу посредника, который подлижет Георгинкам, чувакам с зойпесанным ойпе - мимо", так что ли?
А как иначе-то? Теперь иначе никак
Мне кажется они друг друга стоят. Я читал ее раньше, но как начала делать глаза и лепить простигосподи торты с розочками сразу пошли один за другим посты какой она Творец и ежедневно Преодолевает Трудности, да еще в коллективках одни идиоты, но она их терпит чтобы помогать людям
При этом фотки у Творца не фонтан, очень однотипные и позы деревянные раз за разом.
Анон пишет:То чувство, когда поциент живет на твоей улице 0_о
Привет, сосед.
Рейнамерон девушка эмоциональная, но вполне милая и вменяемая,
Амадизы там рядом не пробегали.
15 июля повесили промо в вкшный паблик.
Спешим сообщить, что даты периода предзаказа лимитной куклы Yolande: Young & Wild изменились.
Официальный период предзаказа Yolande: с 20 Июля по 21 Августа. Однако будут доступны для заказа только 50 кукол!
Заказать Yolande будет возможно с 20 июля, продажи стартуют с 18 часов по Московскому времени.
Первые 10 покупателей смогут приобрести куклу со скидкой 10% при использовании специального купона LUCKY10 во время оформления заказа на сайте. Код LUCKY10 возможно использовать только при единовременной оплате заказа, на заказы с рассрочкой скидка не будет распространяться.
Стоимость заказа фиксируется в рублях по курсу Ц.Б. на день оформления заказа, даже при использовании опции рассрочки.
Это вот эти, пардон муа, фото, георгинки делали 2 недели?!
Ну фото нормальное, но почему он не стоит прямо, а все время в перекошенной влево позе?
Вторая часть промо:
блин, а прямо он вообще стоит?
блин, а прямо он вообще стоит?
Это заваленный горизонт. Думаешь, легко зеркалку на вытянутых руках держать?! А штатив денег стоит.
Это заваленный горизонт. Думаешь, легко зеркалку на вытянутых руках держать?! А штатив денег стоит.
Я тоже помню, как впервые взял в руки фотик и пытался выдать заваленный горизонт за "не баг а фича".
Жопа жопой, но почему его туловище настолько вытянуто? как будто растягивали на дыбе епте
это ж первое что бросается в глаза