Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
ахахаха кобзон)) чет ты оголодал совсем раз уж кружок самодеятельности тут хочешь организовать))
Я от голода выгляжу и веду себя как голый и обдолбанный Данила Поляков на улице
Отредактировано (2017-10-30 11:59:55)
Вот и 666-я страница, аккурат к Хуилину.
На ней мы и застрянем, как в Бермудском треугольнике.
Навечно.
МВАХАХАХАХА.
Как-то все затихло.
Кстати, Котан выложил фото своей пошива.. Ну такой же лухарь стайл, как и был в конторе... Из серии, что бесплатно стыдно одевать на куклу.
Как-то все затихло.
Кстати, Котан выложил фото своей пошива.. Ну такой же лухарь стайл, как и был в конторе... Из серии, что бесплатно стыдно одевать на куклу.
Ты какой-то непонятливый, анон. Когда Котан задерёт ценник, назовётся лухарем и будет просирать дедлайны, вот тогда и приходи.
Я от голода выгляжу и веду себя как голый и обдолбанный Данила Поляков на улице
Прикинь, он мой сосед был много лет, такой придурок. Шастал по Чертанову на каблуках, и с макияжем, получал пиздюлей время от времени, но все равно продолжал красится и шпильки носить. Потом переехал куда то.
Как-то все затихло.
Кстати, Котан выложил фото своей пошива.. Ну такой же лухарь стайл, как и был в конторе... Из серии, что бесплатно стыдно одевать на куклу.Ты какой-то непонятливый, анон. Когда Котан задерёт ценник, назовётся лухарем и будет просирать дедлайны, вот тогда и приходи.
А зачем его защищать, когда он стоял в белом пальто, что шил плохо исключительно из-за сабжа? А так то он норм
Как-то все затихло.
Кстати, Котан выложил фото своей пошива.. Ну такой же лухарь стайл, как и был в конторе... Из серии, что бесплатно стыдно одевать на куклу.Ты какой-то непонятливый, анон. Когда Котан задерёт ценник, назовётся лухарем и будет просирать дедлайны, вот тогда и приходи.
А зачем его защищать, когда он стоял в белом пальто, что шил плохо исключительно из-за сабжа? А так то он норм
Переоценил себя, с кем не бывает. Но сотни уе не просит? Нет. Или да? Я по ссылкам не ходил, мне Котан вне контекста сабжей параллелен.
Анон пишет:Я от голода выгляжу и веду себя как голый и обдолбанный Данила Поляков на улице
Прикинь, он мой сосед был много лет, такой придурок. Шастал по Чертанову на каблуках, и с макияжем, получал пиздюлей время от времени, но все равно продолжал красится и шпильки носить. Потом переехал куда то.
Потом переехал на подиумы парижа и милана. Красавчик, чё. Жаль, просрал всё.
Кабзон, каждый раз появляясь в этой теме ты говоришь асибе. Сейчас вот тебе скучно и ты подбиваешь анонов сделать тебе весело. Ты себя безотносительно фона из анонов, свет, жор вобще не мыслишь что ли? ( это был риторический вопрос если чо, не надо новых простыней асибе)
Кабзон, каждый раз появляясь в этой теме ты говоришь асибе.
Анон, всё, что мы говорим вообще - оно о нас самих в первую очередь. Это как доебаться до анона-мозгоправа, что он не пишет "имхо", когда вещает со стульчика.
Кабзон, а может дашь нам ссылку на твой рассказ, Георга ты хорошо пародируешь, может нам зайдёт, а то с краткой выдержки я реально поржал
Отредактировано (2017-10-30 16:13:34)
Кабзон, а может дашь нам ссылку на твой рассказ, Георга ты хорошо пародируешь, может нам зайдёт, а то с краткой выдержки я реально поржал
Собсна, это и был почти весь рассказ. Флэш фикшн, сплюнутый в мир расхлябанной вагиной моего плодовитого мозга через секунду после зачатия нашим большим и длинным тредом.
сплюнутый в мир расхлябанной вагиной моего плодовитого мозга через секунду после зачатия нашим большим и длинным тредом.
Ни слова в простоте
Ни слова в простоте
Я смотрю, это нынче популярный укор ))
Блядь, как же хорошо было, когда его не было
Блядь, как же хорошо было, когда его не было
Когда тут в последний раз было хорошо, родная? После страдания о рашн гомофобс и выверта про не_купленную модель - ничего. Так, швейные пустяки и обсос грязного штатива. Так что не шлёпай ладошками, лучше стих про Свету напиши или нарисуй фанарт.
Отредактировано (2017-10-30 20:53:41)
Когда тебя неделю не было, придурок, было очень хорошо.
Когда тут в последний раз было хорошо, родная? После страдания о рашн гомофобс и выверта про не_купленную модель - ничего. Так, швейные пустяки и обсос грязного штатива. Так что не шлёпай ладошками, лучше стих про Свету напиши или нарисуй фанар
Кабзон, это только для тебя жора свет в окошке, другие аноны в разных темах пасутся и им не скучно. Один ты тут с концертами. Ну найди себе уже новую игрушку и узбакойся. Жора если и восстанет, то не так скоро как тебе надо. И тему своей самодеятельностью тоже не засоряй, у тебя тут два фаната, а не вся холиварка, а тема нужна для истории.
Отредактировано (2017-10-30 21:01:43)
Давайте уже заведем Кабзону личную тему и пусть там пляшет, аки Собака. И не засоряет собой тему Амадизов. А то так приходиь в поднявшуюся тему в надежде на новости о сабжах, а тут это чмо две страницы наплясало.
А есть какие новости о местной бждшке? Как ее, Холи?
Пока нет, все новости о Холли в теме Холли.
Кабзон, это только для тебя жора свет в окошке, другие аноны в разных темах пасутся и им не скучно. Один ты тут с концертами. Ну найди себе уже новую игрушку и узбакойся. Жора если и восстанет, то не так скоро как тебе надо. И тему своей самодеятельностью тоже не засоряй, у тебя тут два фаната, а не вся холиварка, а тема нужна для истории.
Кобзон не одинок, анон. Не знаю, где вы там еще пасетесь, остальные темы УГ.
Кобзон не одинок, анон. Не знаю, где вы там еще пасетесь, остальные темы УГ.
И чо? Нам теперь развлекать вас? Ну нет вестей от Жоры, нет. Вы сами жаждали его слива и чтобы он закрылся и не отсвечивал, и вот он наконец закрылся, но теперь вам скуууучно.
Не знаю, где вы там еще пасетесь, остальные темы УГ.
Ты прочитал всю холиварку? Вау! Я тут не первый год, и то не смог.