Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Блядь, где они всех этих роковых находят и как?? Почему у всяких мошенников и фантварей дофига народу, а нормальные люди одни?
Пригорело.
Почему у всяких мошенников и фантварей дофига народу, а нормальные люди одни?
Ой, анон, нормальным людям такого добра и с приплатой не надо. *представила рядом с собой фантварь, передернулась*
Ну просто в чем секрет успеха фантварей? Кто-то из них - говнолорды, страшные... и людей вокруг них всегда много. Хомячки, любовницы. Можно же как-то собирать вокруг людей, чтобы без этой грязи? Что они делают такого, что не делаю я
Что они делают такого, что не делаю я
Собирают вокруг такиъх же говнарей и тварей и в случае развода срутся с ними так. что обожрешься попкорна. Анон, тебе нужна толпа вот таких всратых? Нет? А ведь только всратых и можно в такую толпу собрать.
Там новые фото опубликовали мужика их.
Блядь, вот в этом ракурсе особенно хорошо видно, что он даже не слишком гуманоид.
И эти ребра, ооо... насколько было бы удобнее оперировать людей, если б у нас грудная клетка так высоко начиналась, никаких проблем с доступом к печени)
Он еще и сутулый?
Спириты довольно сутулые, но они хоть на людей похожи, а не на анунахов, как это странное создание.
Страшон, як моя жизнь.
Жопа в оттопырку, сам какой-то непропорционально-длинный, голова на фоне шеи кажется крошечной и невразмерной за счет уебищных черт лица.
Господа, мне кажется, или нас и правда лишили бугагасожопы? Она вроде была крупнее и более бабская, а тут прям статичный среднепол.
Отредактировано (2017-07-15 22:54:59)
Сзади подросток, унисекс...
Господа, мне кажется, или нас и правда лишили бугагасожопы? Она вроде была крупнее и более бабская, а тут прям статичный среднепол.
Да, жопу конкретно убрали. Интерсно, в реале попилили или, как всегда, только в фотошопе?
Жопа какая-то бесформенная стала
Дыра между ягодицами смущает
И таки да, попу попилили. А как же "те, кто полюбил эту попу-орех, я спецом ее не уменьшал"?
"те, кто полюбил эту попу-орех, я спецом ее не уменьшал"?
попу-орех
прастити
Ну так разработано всё давно, там авось и хуец пролезет свободно, даже если смазывать только винищем.
Да не то слово Сверху жопа поплывшая и какая-то кривоватая, зато снизу прям тоннель под Ла-Маншем любовно высверлен. Что это блядь вообще? Может, все-таки неудачный фотошоп?
А прямо над дырой жопа будто слиплась. Меня этим бабка пугала в детстве когда я много конфет ел!
Что это блядь вообще?
так блядь же очередная и...
А прямо над дырой жопа будто слиплась. Меня этим бабка пугала в детстве когда я много конфет ел!
Жопа слипнется, а потом придёт падкий на сладкое серый волчок и проебет ла-манш, чтоб разлиплось?
Может, это гениальный новаторский ход такой? Ну, жопы с дырками, чтобы можно было вставлять туда всякое-разное? Очень удобно.
Кстати, реально похоже на фотошоп, потому что тут явно криво мазнули, слишком резко более светлый тон вверх пошел. Гуру фотошопа есть, чтобы подтвердить/развеять сомнения?
А если фотошопили, що там с жопой на самом деле? Была ли жопа?
http://bjdnews.diary.ru/p213107448.htm
Вот тема бесанона в бжд-ньюс. Там и жопа-дирижабль, и запись твари творца, что это второй вариант - несколько уменьшенный. Стало быть, оно было ЕЩЕ БОЛЬШЕ!
Может, это гениальный новаторский ход такой? Ну, жопы с дырками, чтобы можно было вставлять туда всякое-разное? Очень удобно.
Ну так не там дырка-то, даже анальная пробка с цветочками выпадать будет
То же самое подумал. Не просто так чай дырень там.
зато снизу прям тоннель под Ла-Маншем любовно высверлен.
мне кажется авто просто не знает ЧТО там на само деле должно быть.
А яйца то где? Где яйки я вас спрашиваю! ! расрасрас! там под дырой спереди вроде хозяйство висеть должно?
Ну так не там дырка-то, даже анальная пробка с цветочками выпадать будет
Щас тварец тему прочтет и по запросу народа отольет там полую тубу с магнитом в самом конце вместо дыры.
И писосы с магнитом в головках выпускать начнёт, чтоб стыковалось.
Инновация, фотосеты с гомогеями станут в два раза проще.