Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Смарите, Кобзон появился в сети, значит, скоро и Жорик не выдержит и устроит эпичный телемост.
Лучше грандиозное возвращение с открытием дневника, а то честно вот это бегство его и отсиживание под лавкой... ну он ведь может эпично отвечать, напомнить всем кто тут лакшери и как нужно общаться с клиентами, раньше его хоть за упрямство и умение держать марку (не качество товара и услуг, а своего Я) уважать можно было, а сейчас поджал хвост и дрожит где-то в канавке, тихо так не квакая..
фу просто, Георг ты мог, но слился
А пуанты еще не приходили комментировать? Хотя этот адовый пиздец с невнятной пяткой, кружевным кантиком (Локи, нахуя) и дешмански подшитыми тесемками даже балетками назвать язык не поворачивается.
У них один плюс. Они прячут артритные ступни.
Балетный анон, ты где?
Прилетел как только смог, анонушка ❤
Пуанты от сиятельных.
https://www.amadiz-studio.com/product-page/pointe-shoes▼Скрытый текст⬍Кстати, "новые улучшенные" пуанты так и не заменили эти.
Короче это пиздец. Про пятку ты сам сказал, расскажу еще только про колодку гипсовую. В общем пуанты должны быть жесткими как твое похмелье после незамерзайки. Чтобы нога была как в колодке, никуда не вывихивалась и имела опору. Не зря срок службы пуант весьма недолг - как только колодка раскрошилась, так их надо кидать в утиль.
Картинка правильных пуант, уже доработанных балериной напильником под себя.
Колодку по олдскулу делают из гипса, но сейчас есть модели из пластика, кому как комфортнее.
Правильные пуанты, или хотя бы красивую стилизацию Жора не сошьет, пока не перепилит своим блядям то, что он называет балетными стопами, прости Чайковский.
Жора, смотри, сука, и учись, для тебя рефренс.
У его баб слишком длинные пальцы (отсюда длинный носок "пуант") и слишком широкая косточка. Поэтому нормальные реалистичные пуанты на них не сошьешь даже встав раком. Ну а про косолапость, за которую в реале бы били его "балеруна" до синяков по стопам и коленям, я уже говорил.
Ваш балетный анон.
Короче понятно про пуанты, какие бермуды - такие треугольники (с), на такую лапу сшить достоверные и не судьба
Спасибо, балетный анон, мне интересно было узнать все это )
балетному анону большое спасибо, это было очень познавательно
Лучше грандиозное возвращение с открытием дневника, а то честно вот это бегство его и отсиживание под лавкой... ну он ведь может эпично отвечать, напомнить всем кто тут лакшери и как нужно общаться с клиентами, раньше его хоть за упрямство и умение держать марку (не качество товара и услуг, а своего Я) уважать можно было, а сейчас поджал хвост и дрожит где-то в канавке, тихо так не квакая..
фу просто, Георг ты мог, но слился
Анон, иди фпень XD Амадиз в кои-то веки прислушался к тому, что ему говорят, и сидит тихо, аки мышь под веником. По сравнению с тем, что было раньше, это уже прогресс. Глядишь, так мало-помалу он научится вести себя как приличный. А там - как знать? - может, и работать без халтуры научится... *мечты-мечты*
Да даже если они супер хуюпер начнут шить, вы по любому найдете косяк и обосрете со всех сторон.
Отредактировано (2017-10-16 17:37:33)
у Жорки язык пока в попе, он теперь не осмелится открыть дневник в ближайшее время, если только после отправки Вирджинии (интересно, переделанной или ту, которую все заказали?).
Интересно, уже уже ломка от того, что он плащиком поблестеть не может или пока нормально держится?
Интересно, уже уже ломка от того, что он плащиком поблестеть не может или пока нормально держится?
Да наверняка уже начал потихоньку флудить где-то еще в другом месте. Надо внимательно присматриваться к новичкам в других хобби и фандомах.
Короче понятно про пуанты, какие бермуды - такие треугольники (с), на такую лапу сшить достоверные и не судьба
![]()
Спасибо, балетный анон, мне интересно было узнать все это )
балетному анону большое спасибо, это было очень познавательно
Рад, что для вас инфа полезная и интересная.
Кстати, неудивительно что сайт не обновили и оставили старые пуанты - новые ведь шила Королева, а она ушла и некому больше их делать)
Понимаю, что чувствую фанаты Юрца. Невозможно видеть, как дорогие тебе вещи адски перевирают, а потом подают под соусом "уникальная реалистичность и качество".
В жопу твоего танцовщика, Жора, его б даже в старых Васюках в дом культуры не взяли танцевать, не то что в США.
До сих пор слегка бомбящий балетный анон.
а мне кажется, оно сюда набегает и пишет иногда в этой теме, по некоторым комментариям очень чесалось спросить "не ты ли это?"
Смарите, Кобзон появился в сети, значит, скоро и Жорик не выдержит и устроит эпичный телемост.
Нет, аноны скомандовали ему засунуть язык в жопу и не высовываться, он и сидит. Слушатся, родненький
Теперь только ждать, кто кого пересидит. Аноны сдохнут без еды, или жору разорвет от вынужденного молчания.
а мне кажется, оно сюда набегает и пишет иногда в этой теме, по некоторым комментариям очень чесалось спросить "не ты ли это?"
Даже не сомневайся, тут они сидят, втихаря самих себя обсирают, чтоб не спалицо.
Да простит балетный Анон, но сабжевая нога как-то приятнее глазу, чем человечья с фото.
Да наверняка уже начал потихоньку флудить где-то еще в другом месте. Надо внимательно присматриваться к новичкам в других хобби и фандомах.
Вот бы свалил за три фандома! Нам истерик Маэглин и Ко с лихвой хватает, но она хоть работает и не врет про то, что лепит. А! Кстати! Маэглин-то лепит и на самом деле заработала себе экзему на руках, так неужто ей не обидно, что Жорик вслед за ней, как по нотам начал петь про аллергию от пластика?
Балетный анон, я тут посмотрела твой референс... он же неправильный! В смысле, голая нога на нем стоит неверно: стопа уехала вбок, фаланга большого пальца смещена, и он почти согнут, это же пиздец.
стопа уехала вбок, фаланга большого пальца смещена, и он почти согнут, это же пиздец
я не балетный анон, но ты считаешь, что в пуантах всё красиво и удобно складывается? если стоять на пальце прямо, его расплющит собственный вес балерины на минуточку
Отредактировано (2017-10-16 19:49:36)
Да простит балетный Анон, но сабжевая нога как-то приятнее глазу, чем человечья с фото.
Эээ, а в балетной ноге вообще красоты особой нет. Особенно под пуантами.
Про экзему начал доллше, еще до Маэглин
Анон пишет:стопа уехала вбок, фаланга большого пальца смещена, и он почти согнут, это же пиздец
я не балетный анон, но ты считаешь, что в пуантах всё красиво и удобно складывается? если стоять на пальце прямо, его расплющит собственный вес балерины на минуточку
Я считаю, что демонстрировать пуант надо правильно. Большой палец в этой позиции должен стоять прямо, дистальная фаланга не должна смещаться, иначе это чревато травмами и хроническими изменениями в стопе. Такая балерина будет танцевать через боль, а потом не будет танцевать вообще. Насчет веса... анон, не говори о том, о чем не имеешь никакого представления, хорошо? Серьезно, не надо.
upd: Решила специально для упорных показать картинку с правильным положением пальцев при пуант.
Большой палец прямой, второй палец слегка согнут, вес распределен верно.
Отредактировано (2017-10-16 20:08:54)
Пока искала верхнюю картинку нашла еще одно прекрасное (по-моему).
А давайте балетную крипоту под кат, а?
Мне эта ступня напоминает какого-то улыбающегося НЕХа с черными провалами глаз. Как это развидеть, млеать...
Мне эта ступня напоминает какого-то улыбающегося НЕХа с черными провалами глаз. Как это развидеть, млеать...
да что б тебя, глазастый...