Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Тут тоже какой то хамес. Что то связано с игрой(?) и накрутками. Требуется помощь кукольников с Дайри http://shmt.diary.ru/p204113242.htm
Это когда пытались запилить бжд-комбат и эпично проебалися по всем фронтам, которым токмо можно.
Блядь, мне его отрекомендовали как охуенно успешного чувака, поднявшего с нуля охуенно успешный бизнес.
Интересно, кто это так хомячит?
Амадиз об анонимах.
http://lany.diary.ru/p196542237.htm
Ликсы - бесплатная рекламная площадка, причем чтобы эту рекламу получить даже напрягаться не надо, все делает кто-то за тебя, а ты только получаешь профит. Чем больше тащут - тем больше о тебе знают, тем больше читают и тем больше у тебя клиентов. Честно говоря, я благодарен неизвестным анонам за то, что нас поласкали там по 5 раз в месяц в течение года, о лучшем исходе в итоге и мечтать было нельзя.
Чем ты спокойнее и безразличней к ним, тем успешнее станешь
Это не феномен, нормальные люди правда не воспринимают анонимное мнение всерьез, ведь оно ничем не подкреплено и за ним никто не стоит.
Ну какое противоречие? Чем больше о тебе пишут, тем больше народу волей неволей увидит твое творчество, это и есть реклама, и не все ж тупые бандерлоги, чтоб верить анонимному мнению. Серьезно, оно не имеет никакого веса. Вот анонимно напишут "Анжелина Джоли - тупая!" и что она реально после этого станет тупой? о_О Нет, конечно. Ни на качества личности, ни на качество продукта анонимное говно не влияет, потому что ты не можешь доказать правда это или нет. А вот отзывы, подписанные именем, где человек отвечает за свои слова, могут иметь влияние на репутацию. Как бы анонам ни хотелось все обезличить, но имя имеет значение.
Короче, твоя работа от анонимной клеветы или вкусовщины, выраженной в грубой форме, хуже не становится. Если она правда хороша, то и переживать не о чем.
вот и дайрик рыжей тян нашёлся
Он и не терялся.
Эта девушка - хороший мейкапер с не самыми высокими ценниками. Я у неё красил.
Если она правда хороша, то и переживать не о чем.
Тебе, георгин, как раз есть о чем переживать.
Блядь, мне его отрекомендовали как охуенно успешного чувака, поднявшего с нуля охуенно успешный бизнес.
Ну чо, именная темка на холиварке это, конечно, успех, но имели в виду, мне кажется, не это.
Погоди, анон, мы в фантастических тварей переедем если, то это будет успех.
Он и не терялся.
Некоторые принимают её за Катю Киру А надо бы отделить мирных людей от Георгинок.
Интересно, кто это так хомячит?
Да в принципе левый, но очень наивный дайри-юзер. Так-то он адекватный, но таким ебанашкам верит на слово, когда они орут о своих невъебенных успехах.
Где то в их группу встретил вопрос, когда будут цены в рублях фиксированные. На что админ(не знаю, который) ответил, что цены фиксированные. По курсу ЦБ на день покупки.
А в России вообще можно держать ценник не в рублях?
А в России вообще можно держать ценник не в рублях?
Можно. Закону не противоречит. Ты можешь вообще любые условные единицы указать.
Другой вопрос, что есть у меня сомнения по поводу их честностью с финансовой отчётностью.
Отредактировано (2017-07-15 00:59:05)
Тут тоже какой то хамес. Что то связано с игрой(?) и накрутками. Требуется помощь кукольников с Дайри http://shmt.diary.ru/p204113242.htm
Мутная история была с первой бждшной "фандомной битвой". Команда soom не стесняясь накручивала себе голоса, это факт, но все разборки были в личках и закрытках(
Из описания куклы:
Кроме того, в продаже появятся балетные ноги и экспрессивные руки для нового тела.
Кто там говорил "подагра"? Это экспрессия!
Анон пишет:Тут тоже какой то хамес. Что то связано с игрой(?) и накрутками. Требуется помощь кукольников с Дайри http://shmt.diary.ru/p204113242.htm
Мутная история была с первой бждшной "фандомной битвой". Команда soom не стесняясь накручивала себе голоса, это факт, но все разборки были в личках и закрытках(
Кстати про конкурсы. Амадизы любили поучаствовать со своим вырвиглазным фотошопом на конкурсах афиши для мифов, и гиены на ликсах замечали что чуть стоило результатам голосования перевесить как к Амадизам в течении нескольких минут добавлялось нужное количество голосов. Но пруфов нет, увы.
Анон пишет:Я видел Катю довольно давно. Лет, кхм, пять назад где-то. И выглядела она совсем не так, как сейчас на фото о___О Если бы не подписи, точно не признал в ней Катю. Она что-то с собой сделала. Явно.
▼катя⬍
Сильно схуднула и скулы пластикой "сделала".
Где же все-таки домашние фотки довольных клиентов
Анон пишет:Тут тоже какой то хамес. Что то связано с игрой(?) и накрутками. Требуется помощь кукольников с Дайри http://shmt.diary.ru/p204113242.htm
Самый цимес был как виновных искали. Типа раз В подруга N и у тебя есть подруга P и Р проголосовала от всех своих профилей за Сум, а N в команде Сум, то это ты В накрутила голоса. И то что В накануне назвала оргов и Амадизов лгунами в этой цепочке выводов не причем. Л - логика.
Уже вкидывали ковры из персидских котов на голове у кукол, которые подаются довольными клиентами как офигенные парики от амадизов.
Но на самом деле это тупо потому что у нас за герань и такой адище тапками запинают, а у них на доа половина реально годных кукол - у русских владельцев. В основном постят пиздос в носке и все някают, у них малость иная культура отношения. Срутся закадрово и тихо, и то не по поводу внешности кукол, а по всем другим.
Когда появилась Магдалена подумал "о что-то новенькое, таких ещё не было, в возрасте, своих покупателей надут" даже подумывал ведьму на её базе сделать, потом посмотрел на ценник и решил подумать подольше, чай не последняя, а такую сумму из не каждой тумбочки быстро достанешь...
я это к чему, сейчас мне кажется что это был самый симпатичный и интересный их молд, зря не стали развивать, могло бы неплохо получится, а сейчас ещё и сильно напрягает эта погоня за неизвестно чем, не разослали ещё ни одной из 150 "проданных" кукол, но все делают новые.
даже как-то напрягает это
Нет, ну в принципе, если она сильно похудела, покрасилась в блонд, нарисовала брови и накачала губы, то можно поверить. Даже нос, кажется, не пилила, а скулы могли появиться когда жир сошел.
Но блядь, она даже на двух фотках из инсты разная!
Форма губ слегка отличается, видать филлеры рассосались.▼Скрытый текст⬍
Она липосакцию щёк сделала, похудение ТАК не меняет овал лица.
Уже вкидывали ковры из персидских котов на голове у кукол, которые подаются довольными клиентами как офигенные парики от амадизов.
Но на самом деле это тупо потому что у нас за герань и такой адище тапками запинают, а у них на доа половина реально годных кукол - у русских владельцев. В основном постят пиздос в носке и все някают, у них малость иная культура отношения. Срутся закадрово и тихо, и то не по поводу внешности кукол, а по всем другим.
Я не про парички, я про самих кукол. Облазил инторнеты по тегам, фотосайты, ДоА и фейсбук. Но домашних восторженных фоток МАЯ ПЕРВАЯ ВАРЕНИКОНОСНАЯ или МАЯ БОЛЕРИНА ОТ АМАДИЗОВ чет не нашел. Париками и на ДоА недовольны. В теме ожидания их кукол - тишина и люди осторожно вопрошают, сколько ваще ждать-то от заказа до получения..
Она липосакцию щёк сделала, похудение ТАК не меняет овал лица.
А не удаление комков Биша или как их там? У анона знакомая как-то дико упарывалась по этому, вроде как операция как раз обещала из кругляшной морды сделать скуластую. Хз, сделала или нет, так что не в курсе, насколько это реально эффективно.
А вот кому фоток из прошлого анимешного да ролевого?
Офигеть, гранд мучас грасиас анон, за фото! Интересно, а видео на просторах инета нет?
На доа в вэйтруме целых 3 человека, 1 с рассрочкой, так що всё поняня, а вот два других оплатили сразу.
Когда там релиз Вирджинии был, никто не помнит? Сроки не проебали или мы наблюдаем зарождение второго доллше?
А это ли не Георгин? Лицо похоже, и вон словно родинка возле рта имеется. Фото с 03.07.2004 - After School Party, вроде Питер?