Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Мне идти не так уж далеко.
Вперед, анон. Женщины, слава, винище в качестве смазки - всего этого, кроме последнего, у тебя не будет, да и родина забудет... Но мы будем помнить о твоём подвиге. Предания о твоём поступке будут передаваться шепотом, пока никто не смотрит в сторону темы.
Вперед, боец.
помните о правилах форума
ВК и ЖЖ пока являются открытыми источниками информации. Как и реестр предпринимателей. Под замки никто не лез, в окна не заглядывал, людей не расспрашивал.
Хочу, кстати, пожаловаться на людской эгоизм. С игр 1000 и 1 фотка своих рож, но Георгинки в кадр попали только 1 раз. Ну как так то?
Мне идти не так уж далеко.
Вперед, анон. Женщины, слава, винище в качестве смазки - всего этого, кроме последнего, у тебя не будет, да и родина забудет... Но мы будем помнить о твоём подвиге. Предания о твоём поступке будут передаваться шепотом, пока никто не смотрит в сторону темы.
Вперед, боец.
Вперед, боец.
Что-то я передумал.
Анон пишет:На кого оформлен сайт, на кого ооо, там могут быть зацепки?
А ты то ООО видел? Хоть какой нибудь сраный государственный документ?
С сайтом глухо:
Admin Name: Georgiy M Ramensky
Admin Organization: Georgiy M Ramensky
Admin Street: st.Hoshimina, 11-1-213
Admin City: Saint-Peterburg
Admin State/Province: Russian Federation
Admin Postal Code: 194356
Admin Country: RU
Admin Phone: +7.9602442770
То чувство, когда поциент живет на твоей улице 0_о
ВК и ЖЖ пока являются открытыми источниками информации. Как и реестр предпринимателей. Под замки никто не лез, в окна не заглядывал, людей не расспрашивал.
Анон, я не говорю, что уже гроб-гроб-кладбище-пидор, просто, пожалуйста, будьте сознательными. Лучше я лишний раз напомню, чем Амадизы будут пытаться тыкать анонов и верещать, какие мы тут аморальные; да и админов-модераторов можно понять, если правила есть, они не просто так.
Народ что вы скучные такие? Зачем куда то идти, если можно закосить под восторженных почитателей и попросить фотки тех процесса. Или спросить, какое оборудование. Нам же интересно, как у него с соблюдением технологии, а не где его кустарное производство находится.
То чувство, когда поциент живет на твоей улице 0_о
Привет, сосед.
Народ что вы скучные такие? Зачем куда то идти, если можно закосить под восторженных почитателей и попросить фотки тех процесса. Или спросить, какое оборудование. Нам же интересно, как у него с соблюдением технологии, а не где его кустарное производство находится.
И получить душную простыню про секретные технологии илитных тибетских мастеров-отшельников?
Амадизы будут пытаться тыкать анонов и верещать, какие мы тут аморальные
Ой, а они будут нас закрывать? Нет? А может все-таки будут? Я хочу это видеть! А то к нам давно юридических процессов не запускали.
И получить душную простыню про секретные технологии илитных тибетских мастеров-отшельников?
Ну, хоть посмеёмся.
Ой, а они будут нас закрывать?
Что то поразительно долго игнорируют. Не заболели ли?
Что то поразительно долго игнорируют. Не заболели ли?
Не, просто зассали.
Отредактировано (2017-07-15 00:24:27)
Просто тут некому бежать жаловаться, Носа нет, админы на стороне анонов ибо сами аноны, могут послать нахуй... И модерских прав нет, чтобы подтирать:)
И льют они из лучшего, пахнущего розами полиуретана, который в 10 раз лучше этих мерзких полиуретанов, которые используют низменные фирмы, не дотягивающие до их мастерства.
И замешивают его тайские девственные бугогасы, и жидкость стекает у них по прекрасным бёдрам.
И вместо вентилирования в комнате воскуряют фимиамы, а вместо эйрпрешура используется тяжесть тверди небесной.
И всё это позволяет произвести лакшери продукцию, подобной которой нет в мире этом.
Подозреваю, что чет такое получим, если спросим.
Просто тут некому бежать жаловаться, Носа нет, админы на стороне анонов ибо сами аноны, могут послать нахуй... И модерских прав нет, чтобы подтирать:)
Ага. А их простыни еще и оборжут.
И льют они из лучшего, пахнущего розами полиуретана, который в 10 раз лучше этих мерзких полиуретанов, которые используют низменные фирмы, не дотягивающие до их мастерства.
И замешивают его тайские девственные бугогасы, и жидкость стекает у них по прекрасным бёдрам.
И вместо вентилирования в комнате воскуряют фимиамы, а вместо эйрпрешура используется тяжесть тверди небесной.
И всё это позволяет произвести лакшери продукцию, подобной которой нет в мире этом.
Внезапный кроссовер: обшоэнь производство бугогасов.
Амадизы анонсировали Магдалену(кстати, вот и дайрик рыжей тян нашёлся), а злые жители Дайри сказали, что лицо у неё возрастное, напоминает кукла Гурченко или жертву пластической хирургии http://bjdnews.diary.ru/p211444218.htm
Амадиз огрызается.
Не утверждайте, пожалуйста того, чего не знаете. Эта кукла создавалась специально, чтобы подходить к любым СД куклам более менее человеческих пропорций 57-70 см и гармонично с ними смотреться, например, с Супергем парнем и ЕИД мужчиной она смотрится совершенно естественно и красиво как обычная молодая женщина.
Я говорил, что стремился сделать вневозростную куклу 18-50 лет, чтоб можно было и так, и так, хочешь - старшеклассница, а хочешь - и взрослая дама.
Основной образ был представлен именно как взрослой женщины, лет 30. И мне странно, что бждшники да со стажем не понимают, как легко можно изменить любой молд мейком.
Говорят, что красота в глазах смотрящего. Но Гурченко, вы серьезно?)
Отмазки Амадиза, что он не общается с клиентами.
Я очень извиняюсь, что вклиниваюсь, но напишу об этом. Планировала кое-что заказать и пыталась понять, насколько мне будет комфортно и насколько мои пожелания будут услышаны.
Даже если бы Вы что-то заказали в компании Amadiz Studio, Вы не смогли бы понять, насколько Вам будет комфортно со мной лично общаться и услышу ли я Вас. Потому что уже полтора года я не общаюсь с клиентами и не веду заказы, для этого есть менеджер, работа которого не вызвала нареканий ни у одного из сотен клиентов за это время. К парикам я также вообще не имею никакого отношения эти же 1,5 года, их делают 3 других человека. А я просто скромный скульптор, который тихо сидит в своем кабинете и куколок делает.)
Заказывая у Иплов или Фейриков, вы так же очень вряд ли узнаете, каково это, лично пообщаться с их скульптором или парикоделом о вашем заказе.Это не наезд, не попытка разубедить, а просто ремарка по существу справедливости ради о том, как работают многие кукольные компании.
Да, согласен, контроль и общее понимание того, как надо вести дела, обязаны быть, но учредители сами с клиентами без необходимости не общаются, даже если и полностью в курсе каждого заказа, это факт.
Мы очень многое заказываем у наших контрагентов, и ни в каком сегменте вы не узнаете, что о вас и вашем заказе думает генеральный директор какой-либо фирмы, если не пойдете к нему лично, а для этого нужны веские основания. Да и тогда не узнаете, в адекватной компании вам просто максимально оперативно и доброжелательно помогут. А если с заказом все в порядке, то в этом нет никакого смысла и дальше менеджера, работающего лично с вами, вы никого не услышите.Что касается вашего потенциального заказа, то мне серьезно все равно, сделаете вы его когда-нибудь или будете всем говорить, что никогда, потому что со мной лично вам некомфортно. Компания, в которой я работаю, от этого хуже работать не станет. Но я просто как человек и Ваш ПЧ хочу сказать следующее. Я правда не представляю себе, чтоб при заказе куклы от любой другой фирмы, вы требовали общения именно со скульптором или любым другим производственным сотрудником, чтобы оценить степень комфорта общения с ним. Вот не верю.
За все эти годы работы в ру-соо у нас было 4 недовольных клиента, о которых все знают благодаря ликсам, все они скрыли свое недовольство, оставили положительные отзывы, и все эти случаи были 3-4 года назад, когда ни о каком лакшери сегменте и компании речи не шло, работа шла в частном порядке на клабе, мы были новичками в хобби. Ни одного из них я никогда и нигде не полоскал, хотя они оскорбляют нас и наше творчество на ликсах годами и по сей день. Двум из них я отвечал на их претензии публично, приводя доказательства, и считаю это нормальной практикой, если человек выносит свою проблему на публику специально и искажает факты намеренно, чтобы очернить репутацию мастера. Этого никто не должен терпеть, особенно простой частный мастер.
Мне кажется, что 4 недовольных в ру-соо много лет назад на тысячу+ клиентов по всему миру, это очень хороший показатель, о котором говорят многочисленные отзывы бждшников. Но я понимаю, что на это вряд ли станешь обращать внимание, собираясь сделать заказ)
http://vesna-umki.diary.ru/p213183874.htm
Кхм, мож он и правда считает, что недовольных только 4?..
lucius_malefoy - это дама в ЖЖ которой резвится Георгин.
Ролевичка из Новгорода, олдовая, с девяностых. Перед Георгином провинилась тем, что на его драгоценной игре, куда он сам же ее утвердил на именную роль, сыграла эту роль (Люциуса, собственно, Малфоя) не так, как он предполагал, растоптала все георгины, да еще попыталась сюжет игры (заявленный как свободный) сдвинуть с мастерских рельс, уязвила самолюбие. В целом вполне нормальная тетка, журналистка, двое детей. Ну, слэш любит, так будто его Георгин не любит.
Отредактировано (2017-07-15 00:37:52)
Блин, а что такого плохого в том, что кукла похожа на молодящуюся Гурченко? Ну да. они планировали молодку, не удалось, это заметили хомки даже. Но почему на Гурченко-то агрятся? Это же наоборот незанятая ниша, эксклюзив. Молодух дохуя, а возрастная шлюхень единична. Я б на их месте быстро переобулся и возопил: да, родные, вы поняли мой Великий Замысел! И спешненько провел маркетинговый ход "эксклюзивная кукла молодящейся возростной тетки".
Дайри юзер планирует покупку Бугагаса ReinameronVesper
Надо закладку сделать, вдруг потом увидим фото от довольного клиента.
Амадизы анонсировали Магдалену(кстати, вот и дайрик рыжей тян нашёлся), а злые жители Дайри сказали, что лицо у неё возрастное, напоминает кукла Гурченко или жертву пластической хирургии http://bjdnews.diary.ru/p211444218.htm
Амадиз огрызается.
Кстати, там в комментах задали вопрос, когда будет версия их сайта на русском языке. Георгин проигнорил.
Тут тоже какой то хамес. Что то связано с игрой(?) и накрутками. Требуется помощь кукольников с Дайри http://shmt.diary.ru/p204113242.htm
стати, там в комментах задали вопрос, когда будет версия их сайта на русском языке. Георгин проигнорил.
Где то в их группу встретил вопрос, когда будут цены в рублях фиксированные. На что админ(не знаю, который) ответил, что цены фиксированные. По курсу ЦБ на день покупки.
Блядь, мне его отрекомендовали как охуенно успешного чувака, поднявшего с нуля охуенно успешный бизнес.
Ну чо, именная темка на холиварке это, конечно, успех, но имели в виду, мне кажется, не это.