Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Ты посмотри на фотки с его мейком
я не могу, мне плохо
у него были ипловские Бьянка и Рокси, кажется - мне они и так не сильно нравятся, так Жора из них таких виктимных блядищ сделал, что аж выворачивает как увижу ((
Анону ща бутлег с али пришёл за 3000р. Там точно такие же косые глазки и розоватые зубы. Прям видно, откуда Жорик сервис копирует.
Аноче , за бутлеги лучами поноса тебя обольют даже здесь, мне-то по фиг -то что мне нравится не бутлежат и бутлежить ,наверно, не будут(..ну вкус у меня такой....и дорого и никому на хер не сдалось)
Но ты поосторожней все-таки.
вот со шлифовкой всё пока норм. Ну, точнее, как норм? Тян не кукольница, делает по представлениям Жорика. Как он скажет, так и будет.
Не норм от слова совсем. Там не шершавая текстура, как у того же Доллше, а просто хреново отшлифованная мастер-модель. Рытвины, бугры и прочие прелести моя-первая-куколка. На сленге мастеров-кукольников это называется целлюлит. Кроме больших проблем для мейкапа и блаша (в рытвины забивается пастель и будет грязинг полюбому), оно вообще выглядит неряшливой недоделкой. В авторских отливках встречается только у новичков, особенно если новички отливают самостоятельно. Литейные мастерские обычно требуют выглаженную мастер-модель, либо берут за доводку деньги. И немаленькие, потому что как раз процесс доводки мастер-модели самый нудный и геморойный, требует железной жопы, внимательности и аккуратности.
На куклах Сум, Ипл, Доллше и других фирм вы этого целлюлита не увидите никогда - это считается неприличным. Раньше целлюлитными приходили миними от Дени, их мейкаперы всегда шкурили перед покраской.
Ну и последнее. Если мастер лоханулся и пропустил целлюлит на мастер-модели, то выход лишь один - самому долго и нудно вышкуривать все детали кукол всего тиража, убирая неровности. Но немножко пройтись шкуркой по поверхности, оставить глубокие рытвины и следы от швов и в таком виде отправить покупателю - это зашквар, если мастер претендует на качество.
Анон с ПУ
Отредактировано (2017-10-09 19:27:09)
Но ты поосторожней все-таки.
Фиялочкам, хватающимся за валокордин, увидев слово "бутлег", явно нехуй делать на холиварне. Так что.
Я прям вижу, как модер записывает мой ник и изгоняет меня со сходки
Анон с ПУ
Слушай, а хоть на каком нибудь этапе Жорик не проебался?
Анон с бутлегом, там мейк как? Норм или без страха не взглянешь?
Анон с бутлегом, там мейк как?
Да я зверушку взял. Поставлю на работе возле монитора и буду на жизнь жаловаться и по лысой головке гладить. Если торкнет, следующего возьму оригинальным, если нет, останется сувениром.
Но общая разрисовка между Жориком и нормальным мастером, вроде 100% брака нет, но как то небрежно. По хорошему, надо будет ещё по некоторым частям шкуркой пройтись, но за 50 баксов пойдёт. Некоторые вон 800 платят, а потом точно так же шкурят
Отредактировано (2017-10-09 19:40:43)
Анону ща бутлег с али пришёл за 3000р. Там точно такие же косые глазки и розоватые зубы. Прям видно, откуда Жорик сервис копирует.
анончик, дай ссылку, пжалста можно в али-треде.
Аноче , за бутлеги лучами поноса тебя обольют даже здесь
анончик, дай ссылку, пжалста
можно в али-треде.
можно в али-треде.
Там и ответил.
Вообще, я пока лазил по али нашёл тучу париков, у которых точно так же, как у Жорика, торчит фапотька. Но чёт дешевле.
Отредактировано (2017-10-09 19:48:58)
Как, однако, быстро заявку про "резонансную фирму" закидали кучей других заявок. А на днях было настолько тухло что и открывать вкладку смысла не было.
Аноче , за бутлеги лучами поноса тебя обольют даже здесь
Схуяль? Тут кроме маэглин придурошных бухейтеров, вроде не отмечалось. В основном нейтральный народ. И тема не о бу. так что плясать и набрасывать смысла нет.
Тут кроме маэглин придурошных бухейтеров, вроде не отмечалось.
Я придурошный бухейтер, но мне в последнее время лень да и забил видя то, что администрация клаба столь избирательна в наказании буёбов.
Отредактировано (2017-10-09 21:26:57)
Анон пишет:Но ты поосторожней все-таки.
Фиялочкам, хватающимся за валокордин, увидев слово "бутлег", явно нехуй делать на холиварне. Так что.
Муррррр---Это я "фиялка" ,ну скажи ,что -ДА!
Я придурошный бухейтер, но мне в последнее время лень да и забил видя то, что администрация клаба столь избирательна в наказании буёбов.
Поздравляю с переходом в наш лагерь бупохов.
Поздравляю с переходом в наш лагерь бупохов.
Збазиба.
Ну я тоже хейтер, но люблю вбрасывать на ликсах, а тут тема совсем не об этом. Да и по другим тредам уже понял что бороться за авторские права далеких корейских дядек с их куклами за 100500 денег гиблое дело
Если б тот второй анон не акцентировал внимание все бы молча прошли, но теперь устраиваем перепись кто за кто против?
И что, меня не будут деаноник по куску пододеяльника?!
Смарю я ликсы. Пост про Амадизов обрамляют ОЧЕНЬ срачные заявки. Снизу "Золотая герань", а сверху явный рекаст под видом авторский куклы. Кхм. Или осень удалась урожайной на пиздец или эффект от выступления Жорика стараются смазать.
Я так много тут сижу, что выучил все кукольные шмотки амадиз студио:
кожаные штаны
коньки
белое платье
фиолетовое платье
чёрно-белое платье
розовый пеньюарчик
курточка аля Юрцы
жёлтая кофта
чёрная майка
спортивный костюм
красное бархатное платье
Ну, мож ещё вещи 4. И всё. И, кстати, почти никаких аксессуаров, кроме микрофона, ноута и наушников. Честно говоря, набор обычного кукольника, который в хобби года 3, а не лакшери конторы.
Смарю я ликсы. Пост про Амадизов обрамляют ОЧЕНЬ срачные заявки. Снизу "Золотая герань", а сверху явный рекаст под видом авторский куклы. Кхм. Или осень удалась урожайной на пиздец или эффект от выступления Жорика стараются смазать.
Анончик, поздравляю с паранойей
Отредактировано (2017-10-09 22:04:42)
Я так много тут сижу, что выучил все кукольные шмотки амадиз студио:
кожаные штаны
коньки
белое платье
фиолетовое платье
чёрно-белое платье
розовый пеньюарчик
курточка аля Юрцы
жёлтая кофта
чёрная майка
спортивный костюм
красное бархатное платьеНу, мож ещё вещи 4. И всё. И, кстати, почти никаких аксессуаров, кроме микрофона, ноута и наушников. Честно говоря, набор обычного кукольника, который в хобби года 3, а не лакшери конторы.
Ну и когда им шить на своих кукол? Кака пашет и денег зарабатывает, а Светлейший срется в инете (сейчас, видимо, страдает).
Анончик, поздравляю с паранойей
Не вот кстати меня тоже поздравь. Реально неделю назад тухляк был и заявы висели по 4-5 дней непубликованые а счас прям прорвало внезапно.
я случайно увидела тему. я не фанат амадизов и их куклы мне не очень нравятся, но это дело вкуса. прочитала достаточно много в теме, посмотрела ссылки. складывается впечатление, что несколько неадекватов пишут полную пургу, во всем видят недостатки, хотя никакого криминала лично я не вижу, все ок. очень часто заявления не соответствуют действительности, просто пук в воздух с громкими словами, за которыми ничего не стоит. нафига тратить столько времени на выискивание несуществующих изъянов. кто-то больной на всю голову и заняться нечем. оставьте вы этих людей в покое и дайте спокойно работать.
Что это было?!
Боже, ну нельзя же жирное на ночь.