Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
А то! Как думаешь, писать лучше с ошибками или без?
С конечно же.
Обязательно!
Анон пишет:Хочешь повбрасывать от лица хомячка?
На инглише пиши!
На инглише пиши!
Он у меня ещё хуже, чем у Жорика. Мне стыдно так писать. Люди ж прочтут и будут ржать.
Ну анооны, зачем вбрасывать, ну неинтересно же. Придет настоящий хомяк, а мы ему не поверим
Придет настоящий хомяк, а мы ему не поверим
Мы в любом случае это дело оборжом. Для своего это будет поддержкой его игры, а для хомяка - перепалкой и руганью.
Паричок из ФБ:
Вот и защита подоспела:
Проорал с того, как бывшая швея ненавязчиво пиарится на теме, поднимая ее через каждые 2 поста у себя, и с части соо побежавших набиваться ей в подружки и заказчики на почве драмы (учитывая пустой практически днев и отсутствие портфолио).
Паричок из ФБ:
▼Скрытый текст⬍
Глазам больно смотреть на такой расфокус.
Леонтьев вернулся!
Жорик, блядь, когда ты научишься нормально зубы красить? Ты раз за разом красишь зубы красным, а потом делаешь блядищ с открытыми хавалиниками. ЗАЧЕМ?! Или крестик сними или трусы надень. Или научись делать нормальный мэйк или закрой им рты.
Ну анооны, зачем вбрасывать, ну неинтересно же. Придет настоящий хомяк, а мы ему не поверим
Поиграем в игру "Пронзи настоящего хомячка".
про какое портфолио говорит защитнек и почему оно обязано быть?
Из дневника швеи комент
а мне они куклу прислали.... вот знаете... когда одежду скотчем чистишь от шерсти кошачьей или собачьей + человеческая волосня... и скотч такой грязный-грязный и нифига не липкий становится... вот в такой скотч мне были завернуты детали + не хватало каблучных ступней. а я как-то постыдилась их дослать и про этот скотч сказать.... так мне было противно его в руках держать... просто вот фуфуфу.... насколько я не брезгливая, но тут прям было просто буэ.....
про какое портфолио говорит защитнек и почему оно обязано быть?
Ну ты что, анон, что б понять, что человек делает говно, надо иметь 10 сертификатов и 5 лет обучения.
Правда, анон так и не понял пассажа про заказы. Стремаешься брать без портфолио, не бери, какие проблемы то?
Аноны, что за фигня с правым глазом куклы? Это фирменные глазки со сверхглубоким залеганием радужки??
Аноны, что за фигня с правым глазом куклы? Это фирменные глазки со сверхглубоким залеганием радужки??
Не знаю, но я срусь с амадизовских глазок. Мало того, что они невразмерные, косые, так ещё и всякими охуительными эффектами обладают.
Аноны, что за фигня с правым глазом куклы?
бля... как спать-то теперь?
Надеюсь внятно рассказала. Х_х
И судя по всему не у всех париков есть фотки в большем размере.Хз по какому принципу Жорик фотки грузит.
Благодарю, анон.
Так я тоже вчера смотрела. И, там, где анон со "сложна" тоже смотрела. Это ещё раз подтверждает мою теорию. Везде один размер (точнее фотки везде разного размера, у одного парика одно соотношение сторон, у другого другое). Просто зум на 50%. Это, собственно значит, что можно спокойно сохранять страницу и тягать из папки. Хэппи энд.
Ага, а он придет в маске Кобзона на все лицо (аноны же) и Жора будет его пронзать по айпи пол выпуска, а потом сорвётся и побежит подпрыгивая срывать маску, но не сможет и подоспеет охрана. И будет много слез о тгавли итп. !
"Но едва они схватили зловещую фигуру, застывшую во весь рост в тени часов, как почувствовали, к невыразимому своему ужасу, что под саваном и жуткой маской, которые они в исступлении пытались сорвать, ничего нет. Теперь уже никто не сомневался, что это Красная смерть".
Отредактировано (2017-10-09 01:03:19)
Анон пишет:Ага, а он придет в маске Кобзона на все лицо (аноны же) и Жора будет его пронзать по айпи пол выпуска, а потом сорвётся и побежит подпрыгивая срывать маску, но не сможет и подоспеет охрана. И будет много слез о тгавли итп. !
"Но едва они схватили зловещую фигуру, застывшую во весь рост в тени часов, как почувствовали, к невыразимому своему ужасу, что под саваном и жуткой маской, которые они в исступлении пытались сорвать, ничего нет. Теперь уже никто не сомневался, что это Красная смерть".
ахахах зачот анон, ору как суслик
книжный анон
Не в защиту мпф, а справедливости для: у глаз enchanted doll при фото сбоку совершенно та же фигня.
О, похоже стратегия молчания Жорика приносит свои плоды - на ликсах в теме вяло, тут вообще обуждения про другое...
Мда, голодные аноны - пассивные аноны (и молчаливые)
Отредактировано (2017-10-09 02:41:57)
Анон пишет:Ага, а он придет в маске Кобзона на все лицо (аноны же) и Жора будет его пронзать по айпи пол выпуска, а потом сорвётся и побежит подпрыгивая срывать маску, но не сможет и подоспеет охрана. И будет много слез о тгавли итп. !
ахахах зачот анон, ору как суслик
книжный анон
падение дома Амадизов
бло, я догнал вас спустя 2 месяца
столько интересного пропустил, оказывается.
Амадизки совсем окуклились?