Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Приложи лед, никто тебя не призывал и лично к тебе не обрашался, аноны просто перетирали,
кто тя мучал то.
А тебе какая печаль, что она подумала? Не еби людям мозги и используй свой лед по назначению
Ликсоед, спасибо!
Приложи лед, никто тебя не призывал и лично к тебе не обрашался, аноны просто перетирали,
кто тя мучал то.
Анон, ты тупой? Штучка - модер Ликсов. Все, что пишут про администрацию Ликсов относится и к ней. Так что заебать это нытье ее более чем может.
Анон пишет:Штучка жеж писала,что админы что-то готовят, но в реале запара.
Ну честно говоря, хороша ложка к обеду. Когда они это выложат, ЕСЛИ выложат, заявка уже сто раз протухнет. Ее есйчас то уже нет смысла обсуждать, после заявления властелина
Простите слоупока, но что и где заявил Властелин?
Жорик пошел дальше. Теперь у него не только фотки замыленные, но и видео.
Мои глаза!
а почему кукла так косоглазит?
Анон пишет:Я так делала, но фотки там грубо говоря 500х700. И из кода такие же достаю. А меня смущает, что при увеличении они явно больше. Или мне кажется. Поэтому и спрашиваю у анонов, которые вытаскивали. Какого они размера у вас?
Если при сохранении страницы картинки не большие - значит это движок сайта со встроенным зумом. Таких фишек полно.
Нет, надо в коде искать ссыль на крупный вариант. Это подставляется через скрипт.
Анон пишет:в заявки на ликсах кинули текст про амадизов и холиварку 2 октября. до сих пор не выложили
Анон, если честно, у нас просто до сих пор не дошли руки, потому что это надо сесть, сложить воедино все пруфы с дайри, скриншоты, подтверждения скриншотов, разрешения на обсуждение ситуации тех, на кого скриншоты... просто так выложить заявку в том виде в каком она сейчас - не вариант, закроют в два счета по первой же жалобе и нам по шее надают, так что подождите еще немного, мы уверенно лежим в этом направлении.
Ликсоед
Ждем-ждем
Никакого сериала этой осенью не жду так, как этого)
Простите слоупока, но что и где заявил Властелин?
https://www.instagram.com/p/BZ5qzp9jppg/
Не забудь лайкнуть
Анон пишет:Я так делала, но фотки там грубо говоря 500х700. И из кода такие же достаю. А меня смущает, что при увеличении они явно больше. Или мне кажется. Поэтому и спрашиваю у анонов, которые вытаскивали. Какого они размера у вас?
Если при сохранении страницы картинки не большие - значит это движок сайта со встроенным зумом. Таких фишек полно.
Нет, надо в коде искать ссыль на крупный вариант. Это подставляется через скрипт.
Я тоже думаю, что где-то есть ссыль, но я вчера перерыла весь (вроде) код, и не нашла. Кто вытаскивал, расскажите, где искать. Плз.
Анон который хочет все с сайта сохранить.
Нажимаешь ф12-—>вкладка Application-—>потом во Frame ищешь строку в которой будет название парика, она почти внизу.
Анон который хочет все с сайта сохранить.
Нажимаешь ф12-—>вкладка Application-—>потом во Frame ищешь строку в которой будет название парика, она почти внизу.▼Пример⬍
Спасибо, анон. Эти я находила. Ещё провела маленький эксперимент (для себя, что бы понять). Таки да, судя по всему это просто зум и нет нигде ссылок на изображения с бОльшим разрешением. Я заскринила увеличенную фотку на сайте, и в ФШ увеличила вытянутую с сайта 533х800. Итого в коде мы имеем три картинки: первая - 45*45 превьюшка (из которых снизу под основным изображением полоса), вторая - 500*750 (это то, что мы видим кликнув на превью, размер рамки), и третья - 533*800 (её собственно скрипт (правильно сказала?) и зумит на 50% до 800*1200).
Так что для тех, кто не хочет искать в кодах или ещё чего, то смело можно сохранять всю страницу и тягать картинки из папки.
Не знаю, кому нужны мои пояснения... но, пусть будут.
Анон пишет:Анон который хочет все с сайта сохранить.
Нажимаешь ф12-—>вкладка Application-—>потом во Frame ищешь строку в которой будет название парика, она почти внизу.▼Пример⬍Спасибо, анон. Эти я находила. Ещё провела маленький эксперимент (для себя, что бы понять). Таки да, судя по всему это просто зум и нет нигде ссылок на изображения с бОльшим разрешением. Я заскринила увеличенную фотку на сайте, и в ФШ увеличила вытянутую с сайта 533х800. Итого в коде мы имеем три картинки: первая - 45*45 превьюшка (из которых снизу под основным изображением полоса), вторая - 500*750 (это то, что мы видим кликнув на превью, размер рамки), и третья - 533*800 (её собственно скрипт (правильно сказала?) и зумит на 50% до 800*1200).
Так что для тех, кто не хочет искать в кодах или ещё чего, то смело можно сохранять всю страницу и тягать картинки из папки.
Не знаю, кому нужны мои пояснения... но, пусть будут.
Есть. Анончик извини, я не посмотрела на размер которые вытаскиваются через ф12. Идиот я.
Щас распишу как большой размер найти. Ток способ ебанутый и муторный.
Так пишу:
1. Щелкаешь рядом с картинкой чтобы вылез список со строкой "просмотр кода ФРЕЙМА"
2. Открываешь его и с помощью поиска по странице ищешь "jpg"
Ищешь вот выделенную строку (это полный пусть картинки), копируешь - вставляешь - сохраняешь. Но страницу с фоткой не закрывай.
3. Спускаешься чуть ниже и ищешь вот такое.
Это все фото товара. Два щелкаешь для выделения (выделится вот такое 45071c_ba5314d0230f4b54a20cd3c7aea68203) и заменяешь эту часть на такую же в строке с уже открытой фототкой.
Надеюсь внятно рассказала. Х_х
И судя по всему не у всех париков есть фотки в большем размере. Хз по какому принципу Жорик фотки грузит.
Сложна. В дереве под media в папках с длинными названиями - картинки всех размеров.
p.s. кликнуть на название картинки, увидеть картинку, правой кнопкой мыши вызвать меню, там скопировать ссылку.
Или там есть еще больше?
Отредактировано (2017-10-08 22:18:07)
Анончики, у меня глюки или фиолетовое платье теперь не настолько фиолетовое как было раньше? Наш нечитающий прям не палится ни разу.
На ликсах:
Аноны, а как бы вы отреагировали
и тут же
тема носит характер объявления и комментарии в ней закрыты
И это то, чего так долго ждали?
То, чего так долго ждали - постом выше, анон.
Добавили.
Наверняка все пойдет под снос.
Отредактировано (2017-10-08 22:52:59)
Заявка вроде одругом была или с гомофобией решили не нагнетать?
ееее. да начнется оргия!
внести что ли ссыль на холиварку?
http://bjdleaksbranch.diary.ru/p213882488.htm
держите, товарищи
Интересно, когда Виликие набигут?
Интересно, когда Виликие набигут?
Я думаю, будут молчать. Блин, наверное, придётся идти на ликсы и вступаться за честь Жорика. Не хочется, но если не я, то кто?
Блин, наверное, придётся идти на ликсы и вступаться за честь Жорика. Не хочется, но если не я, то кто?
Хочешь повбрасывать от лица хомячка?
Хочешь повбрасывать от лица хомячка?
А то! Как думаешь, писать лучше с ошибками или без?
Зацените, что Жорику и Каке именной тэг выделили. Это значит, что планируется цикл постов?