Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Я по совету анона просто сохраняю у себя веб-страницу. И из папки с изображениями выбираю нужное.
Аноны с Ниберу, вы упртые!
Ору
Я все жду выпуска на "Пусть Говорят"
Или хотя бы ютуб-канале Малахова, раз уж "Говорит Украина" не по нашей части
Тогда мы наконец-то увидим Кобзона воочию! Ибо пропустить такое Кобзон не сможет!
Ага, а он придет в маске Кобзона на все лицо (аноны же) и Жора будет его пронзать по айпи пол выпуска, а потом сорвётся и побежит подпрыгивая срывать маску, но не сможет и подоспеет охрана. И будет много слез о тгавли итп. !
Ага, а он придет в маске Кобзона на все лицо (аноны же) и Жора будет его пронзать по айпи пол выпуска, а потом сорвётся и побежит подпрыгивая срывать маску, но не сможет и подоспеет охрана. И будет много слез о тгавли итп. !
Я б на такой балет посмотрела!
Я все жду выпуска на "Пусть Говорят"
Или хотя бы ютуб-канале Малахова, раз уж "Говорит Украина" не по нашей части
Тогда мы наконец-то увидим Кобзона воочию! Ибо пропустить такое Кобзон не сможет!
Потом окажется, что Кобзон не настоящий. Настоящий через телемост из Америки выйдет в прямой эфир в маске и с измененным голосом. Скандалы, интриги, расследования! Разоблачения в прямом эфире! Сможет ли Георг Раменский опознать оппонента по белому шарнирному коту от Эллео на коленях? И еще нас ждет мастер-класс от Екатерины по укладке париков.
Не переключайтесь!
Не думал, что админы ликсов побоятся связываться с амадизками
Если подскажешь нормальную и проверенную, что бы мне не перебирать все, то буду очень благодарна.
Я пользовалась Teleport Pro, она платная, но тебе ж на один раз триалки должно хватить...
Отредактировано (2017-10-08 13:48:20)
+1 :(
Может, Жорик в курсе, у кого какие бутлеги, лол)))
Если ты не палил свой ник в открытую на ликсах и у амадизов, то тебя и не вычислят.
О чем речь?
Не только на ликсах но и в дневнике георга, там было включено видеть айпи,
Кстати о Кабзоне, где он? Как он мог это пропустить?
Анон пишет:Не думал, что админы ликсов побоятся связываться с амадизками
О чем речь?
в заявки на ликсах кинули текст про амадизов и холиварку 2 октября. до сих пор не выложили
Штучка жеж писала,что админы что-то готовят, но в реале запара.
Потом окажется, что Кобзон не настоящий. Настоящий через телемост из Америки выйдет в прямой эфир в маске и с измененным голосом. Скандалы, интриги, расследования! Разоблачения в прямом эфире! Сможет ли Георг Раменский опознать оппонента по белому шарнирному коту от Эллео на коленях? И еще нас ждет мастер-класс от Екатерины по укладке париков.
Не переключайтесь!
Выпуск 2 - Кобзон внебрачный брат Жорика, поэтому и гонения.
Штучка жеж писала,что админы что-то готовят, но в реале запара.
Ну честно говоря, хороша ложка к обеду. Когда они это выложат, ЕСЛИ выложат, заявка уже сто раз протухнет. Ее есйчас то уже нет смысла обсуждать, после заявления властелина
Анон пишет:Штучка жеж писала,что админы что-то готовят, но в реале запара.
Ну честно говоря, хороша ложка к обеду. Когда они это выложат, ЕСЛИ выложат, заявка уже сто раз протухнет. Ее есйчас то уже нет смысла обсуждать, после заявления властелина
Ну так и обещали не совсем эту заявку, а дополненную на тему Амадизов и всех вокруг. С сюрпризом Может там информация ещё интереснее окажется из первых уст так сказать. Так что ждёмс, вон попкорн на низком старте в микроволновке стоит
Аноны, вы замучили уже, чесслово. Можно подумать, вопросы публикации заявок только одна я решаю. Понятное дело, админы хотят перестраховаться, чтобы ликсам не нагадили (а этот может, но главное - хочет), ну и дела в реале никто не отменял. Я бы вывесила хоть сейчас, но без отмашки нельзя. Короче, не бухтите, пжлст, и не мотайте мне нервы
Ш.
Штука, да к тебе то мы без претензий, чо ты
Жорик пошел дальше. Теперь у него не только фотки замыленные, но и видео. Мои глаза!
Я по совету анона просто сохраняю у себя веб-страницу. И из папки с изображениями выбираю нужное.
Я так делала, но фотки там грубо говоря 500х700. И из кода такие же достаю. А меня смущает, что при увеличении они явно больше. Или мне кажется. Поэтому и спрашиваю у анонов, которые вытаскивали. Какого они размера у вас?
Я пользовалась Teleport Pro, она платная, но тебе ж на один раз триалки должно хватить...
Спасибо, анон, я гляну. Вчера скачала первую попавшуюся, но она ошибку выдавала.
Я так делала, но фотки там грубо говоря 500х700. И из кода такие же достаю. А меня смущает, что при увеличении они явно больше. Или мне кажется. Поэтому и спрашиваю у анонов, которые вытаскивали. Какого они размера у вас?
Если при сохранении страницы картинки не большие - значит это движок сайта со встроенным зумом. Таких фишек полно.
Жорик пошел дальше. Теперь у него не только фотки замыленные, но и видео.
Мои глаза!
Жорик не умеет в приложения. хотел, чтобы красиво и с надписями, но то что картинка - говно, этого не увидел. может у Жоры что-то со зрением, а он так и не понял этого, потому что он идеальный, без недостатков? иначе объяснить многие провалы с фото и видео (да и вообще много во всем) никак не могу - это многое бы объясняло.
в заявки на ликсах кинули текст про амадизов и холиварку 2 октября. до сих пор не выложили
Анон, если честно, у нас просто до сих пор не дошли руки, потому что это надо сесть, сложить воедино все пруфы с дайри, скриншоты, подтверждения скриншотов, разрешения на обсуждение ситуации тех, на кого скриншоты... просто так выложить заявку в том виде в каком она сейчас - не вариант, закроют в два счета по первой же жалобе и нам по шее надают, так что подождите еще немного, мы уверенно лежим в этом направлении.
Ликсоед
Аноны, вы замучили уже, чесслово. Можно подумать, вопросы публикации заявок только одна я решаю. Понятное дело, админы хотят перестраховаться, чтобы ликсам не нагадили (а этот может, но главное - хочет), ну и дела в реале никто не отменял. Я бы вывесила хоть сейчас, но без отмашки нельзя. Короче, не бухтите, пжлст, и не мотайте мне нервы
Ш.
Приложи лед, никто тебя не призывал и лично к тебе не обрашался, аноны просто перетирали,
кто тя мучал то.