Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Я все жду выпуска на "Пусть Говорят" Или хотя бы ютуб-канале Малахова, раз уж "Говорит Украина" не по нашей части
Отредактировано (2017-10-07 22:52:57)
Анон пишет:Анон пишет:Это всё хейтеры и накрутки!!!
Русские хакеры!
Панда, не подсказывай
Панда правду говорит!
Всем известно, что ру бжд-сообщество так вооооот так не любит Жорика что скинулось на парочку хакеров (или сами с горя научились) и теперь не дают нести в мир амадизовскую красоту. Не понимаем мы прекрасного.
- Что вы скажете на все эти пруффы и слова огромного количества людей.
- Кругом хейтеры, а она из возглавляет! Она плохой человек! Вот мои пруфы на нее!
- Это все понятно, но что насчет вас?
"Насчет них" он только повторит свой первый ответ про хейтеров и добавит в конце парочку новеньких фоток париков, показав крупным планом отдельные детали "смотрите вот тут ровная изнанка" "а тут ровная косичка" "мы никогда не врем, стараемся для наших клиентов делать самое-самое лакшери, а юля зовистники нам зовидуют"
Не знаю, о чем он может написать пост в ответ, так как там затронуты слишком много вопросов. Разве что опубликует автобиографию, в которой будет по главе по каждому пункту.
Можно, конечно, попытаться банально катить бочку на Властелина, но это лишь окончательно пробьет бездонное дно и не обелит его плащ, а лишь добавит пункт в главе про нападения Жорика на других людей.
- Что вы скажете на все эти пруффы и слова огромного количества людей.
- Кругом хейтеры, а она из возглавляет! Она плохой человек! Вот мои пруфы на нее!
- Это все понятно, но что насчет вас?
Свалит на бывших работников. "Я им доверял, а они?!"
Вот только сколько можно валить то? И надеюсь если что найдется тот кто спросит "а почему вы не проверяли их работу?"
Я все жду выпуска на "Пусть Говорят"
Или хотя бы ютуб-канале Малахова, раз уж "Говорит Украина" не по нашей части
Тогда мы наконец-то увидим Кобзона воочию! Ибо пропустить такое Кобзон не сможет!
Русские хакеры!
Взломали сайт, отфотошопили все фотки и залили обратно, чтоб клиенты путались и не видели какого цвета вещи покупают!
да там работники то не больше 1,5 лет имелись, а знаменитому качеству и клееным вещам все 5 лет опыта молодой фирмы
Взломали сайт, отфотошопили все фотки и залили обратно, чтоб клиенты путались и не видели какого цвета вещи покупают!
Мелко плаваешь, анон бери выше! Наши!! хакеры способны взломать почту, вскрыть посылки и заменить охуенные лакшери качественные вещи амадизов браком
Анон пишет:Взломали сайт, отфотошопили все фотки и залили обратно, чтоб клиенты путались и не видели какого цвета вещи покупают!
Мелко плаваешь, анон
бери выше! Наши!! хакеры способны взломать почту, вскрыть посылки и заменить охуенные лакшери качественные вещи амадизов браком
И заменяли купленный амадизами натуральный шелк на дешевый атлас. И жемчуг Сваровски на пластиковые бусины.
Анон пишет:Взломали сайт, отфотошопили все фотки и залили обратно, чтоб клиенты путались и не видели какого цвета вещи покупают!
Мелко плаваешь, анон
бери выше! Наши!! хакеры способны взломать почту, вскрыть посылки и заменить охуенные лакшери качественные вещи амадизов браком
И заменяли купленный амадизами натуральный шелк на дешевый атлас. И жемчуг Сваровски на пластиковые бусины.
причем точь в точь как оригинальные изделия - по всем лекалам
И в итоге все это окажется по заказу КРЕМЛЯ! Лично ВВ хейтерит и бабло в холиварку вкачивает против амадиза!
Заговор всероссийского масштаба!
Вселенского, я бы сказал половина лайков от иностранцев
Межгалактического масштаба, чо уж мелочиться.
Межгалактического масштаба, чо уж мелочиться.
Жорик и Кака - это ж явные инопланетяне с планеты Нибиру. Зачем своим под них копать?
Зачем своим под них копать?
Ну... Как тебе сказать... Не толкьо русоо БЖД они достали
Анон пишет:Зачем своим под них копать?
Ну... Как тебе сказать... Не толкьо русоо БЖД они достали
Они и в нибирусоо наследили?
Факт, раз нибируанцы тоже их хейтят.
Сейчас Жора найдет волшебную палочку и сделает так
Потому и сбежали со своей планеты на нашу Землю
Жорик и Кака - это ж явные инопланетяне с планеты Нибиру. Зачем своим под них копать?
Учитывая их манеру поведения, они и своих так же довели.
Аноны, которые фотки с их сайта вытаскивают, нужна помощь мне. В кодах страницы не могу найти фотки. Нахожу только мелочь 500х750 и 533х800. (на примере первого же парика https://www.amadiz-studio.com/product-page/young-wind) Или оно там так и есть? Меня смущает, что при увеличении фото у них на сайте оно, кажется больше.
можешь еще спецпрограммой скачать весь их сайт вместе с фоточками
Сейчас Жора найдет волшебную палочку и сделает так
А вот хрен. Палочка то у него клеем заляпана наверняка
Анон пишет:Сейчас Жора найдет волшебную палочку и сделает так
А вот хрен. Палочка то у него клеем заляпана наверняка
Так нет у него палочки-то. Никакой нет, ни волшебной, ни другой какой.
можешь еще спецпрограммой скачать весь их сайт вместе с фоточками
Если подскажешь нормальную и проверенную, что бы мне не перебирать все, то буду очень благодарна.