Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Это просто так сделала. Обрабатывать фото, как амадизы не умею.
Как бы ожидание/реальность.
Н-да.
Кстати, а чего там с новой головой Вирджинии у Жоржика?
Ты про того негра-гопника? Наверное, ПЧ не заценили. Или отложил до следующего лимитированного издания.
Вот тут тоже можно о цвете погадать на кофейной гуще.
▼Скрытый текст⬍А, это нельзя отнести в качестве ремарки, мол цвета не соответствуют. Заказываешь фиолетовый, а получаешь синий? Ожидание/Реальность.
Не надо, анон. Цвета на разных экранах _всегда_ не соответствуют. Ни самим же на аналогичной картинке на другом устройстве, ни на вещи в реале. Полиграфия с текстильная промышленность, а так же инет торговля поделились бы сейчас мешком печальных стори.
Цвета на разных экранах _всегда_ не соответствуют.
Анон, что за бред ты несёшь? Там не лёгкое расхождение, которое бывает на разных мониторах, а специально искажённые цвета. Никакое освещение, кроме фитолампы, не сможет сделать их фиолетового платья фиолетово-красное. Если по результатам работы синий парик выглядит как фиолетовый, то промо - говно и не отражает объективную реальность. За такое банят даже на али.
И почему не соответствуют цвета на одном экране(моём) одних и тех же вещей, но разных амадизовских фотосессий?
Отредактировано (2017-10-07 19:05:40)
Ну вот ты начал с обвинения меня в бреде и сам же его понёс. Красота.
Банят за существенное расхождение цвета, за зелёный вместо красного. А за несильное различие _оттенков_ одного цвета - нет.
Кстати, ты где там синий увидел, ммм?
А за несильное различие _оттенков_ одного цвета - нет.
Хуясе несильное.
Но в чём я согласен, что это не от злого умысла наебать, а от клинического гондоноглазия, потому что выкладывать на один сайт 5 фото, на каждом из которых вещь имеет свой оттенок - ебланство, а не коварный план. Просто нет у двужопых навыка системного мышления.
Там не лёгкое расхождение, которое бывает на разных мониторах, а специально искажённые цвета
Анон, бля, _цвета_ там не трогали. Фиолетовый остался фиолетовым. Ему _яркость_ выкрутили на максимум. Еахрена этот вырвиглаз, я не знаю. Но _цвета_ не пострадали, только _оттенки_.
Ты придираешься к тому, в чем плаваешь сильнее Жорика.
Кстати, ты где там синий увидел, ммм?
Тут http://www.ebay.com/itm/Popovy-Sisters- … 239?_ul=RU
Какого цвета кончик парика?
Анон пишет:Я кликаю "показать код" и среди тонн говнища кода нахожу ссыль на картинку и перезаливаю.
Ты что выдернуть хочешь? Могу помочь. Но есть и расширения для браузеров, которые упрощают процесс.Всё хочу повыдергать (я наркоман, можешь мне не говорить
)
Продолжаю. Про наёб. Как тут можно понять, какого цвета в итоге платье, и парик какого цвета приедет? Кот в мешке за невменяемые деньги.▼Скрытый текст⬍
Вот ведь безмозгло доебались. Никто, ни один интернет магазин не гарантирует вам что приедет ровно тот цвет который вы видите на экране. Все БЖД фирмы пишут что за цвет не отвечают. Когда спрашивают - А какого цвета ПУ у фирмы Х? Фотки делают сравнительные рядом с ПУ других фирм. Как думаете почему никто не выставляет правильный ББ чтобы вы просто могли свою детальку поднести к монитору и сравнить? Потому что разные фотоаппараты дают разные оттенки. Кэноны зеленят, Никоны рыжат, а ваш монитор калиброван хз как. Завязывайте нести чушь
Кэноны зеленят, Никоны рыжат, а ваш монитор калиброван хз как.
И что же из этого объясняет различие внешнего вида одной вещи на фотках, которые сделаны на одном фотике, а смотрятся на одном мониторе?
Анон пишет:А за несильное различие _оттенков_ одного цвета - нет.
Хуясе несильное.
Но в чём я согласен, что это не от злого умысла наебать, а от клинического гондоноглазия, потому что выкладывать на один сайт 5 фото, на каждом из которых вещь имеет свой оттенок - ебланство, а не коварный план. Просто нет у двужопых навыка системного мышления.
1. Аккуратности у них нет.
2. Распиздяйства сверх нормы.
3. Не удивлюсь, если у них разные мониторы настроены с разной "цветовой температурой" (как лампочки, "холодные" и "тёплые")
Анон пишет:Кстати, ты где там синий увидел, ммм?
Тут http://www.ebay.com/itm/Popovy-Sisters- … 239?_ul=RU
Какого цвета кончик парика?
Сине-фиолетовый. Между двумя цветами, примерно 45 на 55 в сторону фиолетового.
Отредактировано (2017-10-07 19:23:25)
Потому что разные фотоаппараты дают разные оттенки. Кэноны зеленят, Никоны рыжат, а ваш монитор калиброван хз как. Завязывайте нести чушь
Да да, конечно именно поэтому на бирюзовом парике все ушло в голубой, а на рышем в красный. Жора делает "красиво" под каждый отдельный парик, там не только контраст, но и цветокорекции дофига. То что при этом в красный уходят белки глаз и зубы ты тоже не видишь?
То что при этом в красный уходят белки глаз и зубы ты тоже не видишь?
Во всём виноват монитор! И камера!
Смарю я на швы:
С пивком, канешн, потянет, но за 740 баксов...
Потому что разные фотоаппараты дают разные оттенки. Кэноны зеленят, Никоны рыжат, а ваш монитор калиброван хз как.
Анон, ты прав, что одинаково, в едином "цветовом профиле", цвет никто не увидит. Но тут не тльько фотики роляют, но и даже настройки Фотошопа на момент обработки.
А что Кэноны зеленят, надо дать почитать моему агрегату, а то эта сволочь тянет всё в лёгкую красноту, и хрен от него чистый синий получишь, хоть обпляшись с бубном и белым листом.
Анон пишет:Потому что разные фотоаппараты дают разные оттенки. Кэноны зеленят, Никоны рыжат, а ваш монитор калиброван хз как. Завязывайте нести чушь
Да да, конечно
именно поэтому на бирюзовом парике все ушло в голубой, а на рышем в красный. Жора делает "красиво" под каждый отдельный парик, там не только контраст, но и цветокорекции дофига. То что при этом в красный уходят белки глаз и зубы ты тоже не видишь?
Я с тапка холиварку читаю, нет, на глаза и зубы не обращаю внимания. Понятно и по вещам, что цветокоррекция новичковая. Все начинаюшие профи начинают с вырвиглаза. Если люлей не получают на взлёте.
Все начинаюшие профи начинают с вырвиглаза.
5 лет начинают и всё не научились сверять между собой свои фотки или оригинал с фото.
Голубой и салатовый - это нонче один и тот же оттенок? Я могу понять, что цвет может быть темнее, светлее, теплее или холоднее. Но, когда синий становится фиолетовым, а голубой салатовым... Кхм. Ладно. Это как мне однажды заявили, что перец и горчица это одно и то же, а я тупая.
И мне кажется, что умысел есть. В том плане, что сделать фото ярче (более броскими), что бы, как сороки на блестящее, покупатели реагировали. С этого наёб начинается. Сделать парик на фото таким, каким в реальности он не является. Сделать его покрасивше. Приукрасить.
Я понимаю, что у нас в стране не наебёшь не проживёшь, но всегда думала, что надо стараться сделать фото максимально близко передающие суть. А не фокус на чём угодно только не на товаре и тд.
ИМХО.
Ну, и последнее - фапотька.
На сегодня всё. Глаза устали и кушать хочется.
много не вычесанной ости
Слушай, а это прям брак, что ли? Я заметила светлые, непрокрашенные волосы (рыжий парик), подумала, часть задумки. В целом, интересно.
Отредактировано (2017-10-07 19:55:49)
Слушай, а это прям брак, что ли?
Это прям брак брак. Потому что остевой волос потом смотрится на фото как волосня с манды. Неестественно крч.
Слушай, а это прям брак, что ли? Я заметила светлые, непрокрашенные волосы (рыжий парик), подумала, часть задумки. В целом, интересно.
В целом брак. Для одной какой-то задумки оно может быть фишкой, но не поголовно. Ость может быть белой, серой, серо-белой, желтоватой и тд. Она не красится и жесткая.
Смарю я на швы:
Безотносительно амадиза, но как же сука бесит, когда в продажных темах аутфиты фоткают на полу
Кэноны зеленят, Никоны рыжат, а ваш монитор калиброван хз как.
Но-но. Кэноны желтят. Никоны синят. Пентаксы говнят. Это все знают. Но если одна и та же шмотка на одном и том же мониторе, но на разных фото имеет разный цвет, то дело не в калибровке и не в кэнонах-никонах-пентаксах, а в руках того, кто делал промки. От жопоньки они. Толстенькой такой.
Всё хочу повыдергать (я наркоман, можешь мне не говорить )
анон, если ты хочешь повыдергивать все, то тебе мб проще будет зайти в консоль (f12), там перейти на вкладку sources и там слева пощелкаться по папкам в дереве. Быстрее доступ к фото получишь.