Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Размахивать не чем.
Ему хоть как нечем.
Человеку пришел парик и он сомневается, что парик нужного размера. Проверить не может пока, кукла для который был заказан парик еще не приехала. Я ведь все верно поняла?
![]()
https://www.instagram.com/p/BZ8e61kHa4J … llurealbjd
▼Скрин⬍
Это первый раз, когда мы видим работу Амадизов, присланную за рубеж? Кто умеет видеть, скажите, насколько большая разница? Или там все так же фигово и дешево?ъ
Пока что вижу, кто коса кривая и лака слишком много, цветы вроде норм сидят, но они ж фиговые...
Отредактировано (2017-10-07 16:15:04)
Пока что вижу, кто коса кривая и лака слишком много
это я тоже вижу, и локоны по бокам смялись (?)
Это первый раз, когда мы видим работу Амадизов, присланную за рубеж?
Нет, видели и до этого в Инсте и на Тумбе. А вчера нашли парик, который продаёт клиентка из Австралии. такое же барахло, тащем то.
Видюшка забугорного паричка:
▼Скрытый текст⬍
Вполне прилично смотрится, если не обращать внимания на локоны по бокам
Как вообще такие парики отправляют почтой? В любом случае все помнется, не?
Кто там спрашивал и спорил про цвет? Вот и угадайте:)
▼Скрытый текст⬍
меня почему-то напрягает как они с кончиком волос поступают, на многих их париках конец косы как-то странно изогнут
Уже вечер второго дня. Где ответ гендиректора ООО? Ему уже и образец краткий дали, и верный хомячок размазался по амбразуре. Где пост на тумбе со скринами из Той Самой папки с компроматом ликсовских времен, строки про корвалол и укоры анонам?
Уже вечер второго дня. Где ответ гендиректора ООО?
Он, наверное, не видел
Ну модеры ликслв тоже тормозят что-то, измучали анонов со всех сторон
Кто там спрашивал и спорил про цвет? Вот и угадайте:)
У меня от этой подборки странное ощущение захудалого театра. Когда реквизита и грима нема, и одно и то же платье на неделе таскают Золушка, Принцесса, Анна Болейн и волшебница Страны Оз. И макияж оттуда же, всех гримирует одна и та же Баба Маша чем есть. И кладбищенские цветы в прическе. Извините, понесло >.<
Вот тут тоже можно о цвете погадать на кофейной гуще.
А, это нельзя отнести в качестве ремарки, мол цвета не соответствуют. Заказываешь фиолетовый, а получаешь синий? Ожидание/Реальность.
У меня от этой подборки странное ощущение захудалого театра. Когда реквизита и грима нема, и одно и то же платье на неделе таскают Золушка, Принцесса, Анна Болейн и волшебница Страны Оз. И макияж оттуда же, всех гримирует одна и та же Баба Маша чем есть. И кладбищенские цветы в прическе. Извините, понесло >.<
У меня есть свободное время, вот я и развлекаюсь просмотром амадизовского сайта. Я сейчас ещё принесу немного разного.
Вот тут тоже можно о цвете погадать на кофейной гуще.
▼Скрытый текст⬍А, это нельзя отнести в качестве ремарки, мол цвета не соответствуют. Заказываешь фиолетовый, а получаешь синий? Ожидание/Реальность.
И что-то я влюбился в бархат как в материал эти складочки... надо бы себе заказать, только настоящий, тоже фото лакшери смотреться будут
Не анон, просто жора в баланс белого не очень умеет, в этой промке он так перемудрил с фотошопом, что все в красный ушло
Почему - перемудрил? Может, так задумано. Доёбка на ровном месте, ну вот честно.
Может, так задумано
Не может, это фото брак
Кстати, а чего там с новой головой Вирджинии у Жоржика? Он же там страстно слепил своими ручками, болящими от мэджик скульпта. И всё, тишина, как про Долорес.
Почему - перемудрил? Может, так задумано. Доёбка на ровном месте, ну вот честно.
Это не доёбка. Для продажи товара фотка, сделанная под светом аквариумной или фотолампы:
это таки наёбка клиента.
Соглашусь, что наёб чистой воды.
Продолжаю. Со швов и ниток я просто ору. Цвета и да, кофточка эта и в пир, и в мир, и в добрые люди. Ван сайз. На одной из них шов видимо и лопнул.
Аноны, я помню, что кто-то говорил, как фотки с их сайта вытаскивать, но тогда не обратила внимания. Напомните, плз.
Аноны, я помню, что кто-то говорил, как фотки с их сайта вытаскивать, но тогда не обратила внимания.
Я кликаю "показать код" и среди тонн говнища кода нахожу ссыль на картинку и перезаливаю.
Ты что выдернуть хочешь? Могу помочь. Но есть и расширения для браузеров, которые упрощают процесс.
Отредактировано (2017-10-07 18:02:54)
Я кликаю "показать код" и среди тонн говнища кода нахожу ссыль на картинку и перезаливаю.
Ты что выдернуть хочешь? Могу помочь. Но есть и расширения для браузеров, которые упрощают процесс.
Всё хочу повыдергать (я наркоман, можешь мне не говорить )
Продолжаю. Про наёб. Как тут можно понять, какого цвета в итоге платье, и парик какого цвета приедет? Кот в мешке за невменяемые деньги.
Анон пишет:Я кликаю "показать код" и среди тонн говнища кода нахожу ссыль на картинку и перезаливаю.
Ты что выдернуть хочешь? Могу помочь. Но есть и расширения для браузеров, которые упрощают процесс.Всё хочу повыдергать (я наркоман, можешь мне не говорить
)
Продолжаю. Про наёб. Как тут можно понять, какого цвета в итоге платье, и парик какого цвета приедет? Кот в мешке за невменяемые деньги.▼Скрытый текст⬍
Если предположить что фон белый/серый можно по нему выставить бб.
Если предположить что фон белый/серый можно по нему выставить бб.
Ага, перед покупкой парика клиенту надо выдернуть фотку с сайта, потом поколдовать в фотошопе... Збс чё.
Анон пишет:Размахивать не чем.
Ему хоть как нечем.
И это делает его позу еще более нелепой. Да, она Юля, а тебя родили Светой. И что из этого? Хотя на этом моменте Жорик бякается и орет как Вжд: " Трансофобы!!!! Посмели напомнить феминное омежке о переходе!!!!!" Это при том, что с его пассом все очевидно в любом случае. И даже я бы сказал, что переход тот не всем виден, кто не знаком с Жорой и не знает, что в паспорте он мужик и муж.