Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
ответ Жоржи
Юля,что же ты делаешь? Чем я тебя так обидел, Юля? Почему ты так зло клевещешь на нас? Я всегда был сторонником честности и открытости, а с твоей стороны это подлый удар в спину. Придумывать и распускать про нас слухи очень низко. Я был о тебе лучшего мнения, но оно стало портиться с каждым разом, как появлялся новый пост о нас и ты там прибегала клеветать на нас. Теперь ты окончательно пала в моих глазах. Но у тебя еще есть шанс реабилитироваться.
Ты же понимаешь, что все эти косяки не наши. Их делали другие люди. Лили кривые ноги куклам, меняли на ходу процесс шиться, клеили парики с проплешинами и не убирали клей. Но мы дорожим нашими клиентами, мы не такие, как эти распускающие о нас слухи наши бывшие сотрудники! Мы со всеми все уладили, все довольны, а ты продолжаешь ошибаться, Юля!
Забыла блесток сверху присыпать.
А еще конец света обещали вроде бы в этом году... можно ничего не делать и свалить на Армаггедец.
Отредактировано (2017-10-07 11:30:00)
Я же теперь буду ждать их на каком-нибудь мероприятии, волноваться, когда куда-то не смогу пойти - вдруг шанс упускаю поговорить в лицо.
Но опальный принц не придёт, увы.
Ага ага все злые клеветники собрали больше 2 тыс лайков в то время как прошлый амадизовский пост оправданий не набрал и 200
you can't even tag them appropriately to spout your "opinion" (lies) to their faces.
Надеюсь она ответит этому бравому хомячку что не раз говорила амадизкам все это в лицо
Ты же понимаешь, что все эти косяки не наши. Их делали другие люди. Лили кривые ноги куклам, меняли на ходу процесс шиться, клеили парики с проплешинами и не убирали клей.
И тут должен возникнуть вопрос: Кто, мать его, директор этого производства из пары-тройки человек, который до этого хвастливо выставлял все эти "чужие" косяки на промках? Он правда настолько тупой, правда не понимает, что несёт? (Вопрос скорее риторический)
Отредактировано (2017-10-07 11:58:47)
Анон пишет:you can't even tag them appropriately to spout your "opinion" (lies) to their faces.
Надеюсь она ответит этому бравому хомячку что не раз говорила амадизкам все это в лицо
Этот бравый хомячок ее заблокировал! Видимо, обиделсо. Он также последователен, как и его хозяин
Отредактировано (2017-10-07 11:58:19)
Этот бравый хомячок ее заблокировал! Видимо, обиделсо. Он также последователен, как и его хозяин
Справедливости ради, в таких срачах главное не вступать в дискуссию! Выскажи один раз четко и ясно свое мнение - и молчи, если сомневаешься в своих силах молчать то заблокируй того с кем споришь или сам удались с сайта
Анон пишет:you can't even tag them appropriately to spout your "opinion" (lies) to their faces.
Всё равно можно написать, чтобы другие увидели.
Лили кривые ноги куклам, меняли на ходу процесс шиться, клеили парики с проплешинами и не убирали клей.
Сначала принял это за публичный ответ самого Амадиза и решил орать, чтоб скринили ответ с подтверждением, что не клевета, а правда. Благо, вовремя Вангу заметил.
Забавно, что у хомяка тот же тип мышления, что и у Головоногих: набежать, писклявым голоском вякнуть, что ты мужик, а оппонент - Юля, пообещать набить лицо с высоты своего могучего 150сантиметрового роста, а потом поспешно свалить в закат под хлопанье белого плаща, пока самого за жопу не схватили.
У Королей Говна на Клею вообще остались нормальные поклонники, готовые к взрослой дискуссии или все уже перешли на сторону добра и охуевают от этого цирка вместе с нами?
Всё равно можно написать, чтобы другие увидели.
Она заблочила Властелина, теперь Властелин не увидит её комиентарий.
В инсте ты ге видишь сообщения тех, кто тебя заблочил.
Ты видишь коммент хомки, а Властелин - нет.
Так и работа была не на Властелина жеж
Забавно, что у хомяка тот же тип мышления, что и у Головоногих: набежать, писклявым голоском вякнуть, что ты мужик, а оппонент - Юля, пообещать набить лицо с высоты своего могучего 150сантиметрового роста, а потом поспешно свалить в закат под хлопанье белого плаща, пока самого за жопу не схватили.
У Королей Говна на Клею вообще остались нормальные поклонники, готовые к взрослой дискуссии или все уже перешли на сторону добра и охуевают от этого цирка вместе с нами?
Анон, дай пять!
Ракурсы просто
Ракурсы просто
Меня терзают смутные сомнения - парик в темноте что ли красили? Так неровно даже заборы не красят
Всего один хомяк? Всего один? Ну во-от...
139 баксов
И концы косичек на клею.
И почему в инсте он пишет что это шелк! а на сайте мохер?! Не может определится?
И почему он пишет, что ожидание 2 месяца, если сам же писал что теперь 3-4 месяца?
Отредактировано (2017-10-07 15:20:55)
Фу мочалка какая. Или это реализьм, будешь много красить волосы во всякие цвета - будет такая лажа?
Ракурсы просто
какие там ракурсы, голова показа максимум с двух и то в тени
Даже косички кривые
Обрезанная макушка, фокус то на губах, то на сиськах - сразу видно продают парик!
И почему он пишет, что ожидание 2 месяца, если сам же писал что теперь 3-4 месяца?
Скорость выполнения заказа зависит от того насколько качественно ты фоткаешь и насколько часто някаешь. Очевидно же.
Человеку пришел парик и он сомневается, что парик нужного размера. Проверить не может пока, кукла для который был заказан парик еще не приехала. Я ведь все верно поняла?
https://www.instagram.com/p/BZ8e61kHa4J … llurealbjd
Отредактировано (2017-10-07 15:39:01)
Забавно, что у хомяка тот же тип мышления, что и у Головоногих: набежать, писклявым голоском вякнуть, что ты мужик, а оппонент - Юля
Я всю дорогу в интернетах понять не могу: ну Юля и чо? Я просто с этим аргументом "ты не права, ведь у тебя между ног пизда" никак не могу разобраться. С хуя ли? Этот культ святой пиписьки, которая наделяет хуеносца властью, мудростью и прочими благами раз болтается в трусах для меня загадочен и шизофреничен. Особенно в интернетах, где мы все лишь буковки и пиксели и пиписек ни у кого нет в информационном пространстве. Размахивать не чем.
Как криво они красят то....Лучше бы в один цвет окрашивали чем вот так.