Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Как вожжа под хвост попадет. Кто же его знает
Лайкать амадизовские фоточки с Йоландями в инсте и уговаривать его на перевыпуск и намекать непрозрачно, что неплохо бы бошки продавать отдельно. Мне кажется бошки даже сейчас как пирожки бы разлетелись.
Анон, ну ты выдал! Тут уж все очкуют по поводу давно заказанных и уже оплаченных кукол, а ты - про новые заказы! Там из рабочих - только Кака, ей и с париками возни выше крыши - вон Котян писал, что очередь на полгода, да и похоже, т.к. мы сейчас по неск.штук в день их новое творчество наблюдаем, да еще плюс не разосланные куклы - бедной Каке уже спать-то, небось, некогда! Плюс еще затравленного русскими хейтерами Георга успокаивать - тут уж сам как отбойный молоток трястись будешь.
В общем, отдых у четы Раменских удался - вряд ли повторится ближайшие лет дцать
Отредактировано (2017-10-06 22:26:26)
Аноны, спешу признаться в страшном - чем больше смотрю на амадизовы видюшки с париканами, тем больше нравится Йолька как молд
Чо делать? Куда бижать? На фотках ад же!
Лайкать амадизовские фоточки с Йоландями в инсте и уговаривать его на перевыпуск и намекать непрозрачно, что неплохо бы бошки продавать отдельно. Мне кажется бошки даже сейчас как пирожки бы разлетелись.
Проще же способ есть. Жорка сам писал, что если к ним по хорошему по человеческому (с подлизываниями и восхвалениями) в ПМ написать, они могут пойти навстречу и рассмотреть индивидуальный заказ (с рассрочка и скидками и подарками), правда придется скорее всего делать мимими отзывы и восхвалять прилюдно и куколок и авторов и студию.
Аноны, спешу признаться в страшном - чем больше смотрю на амадизовы видюшки с париканами, тем больше нравится Йолька как молд
Проще же способ есть. Жорка сам писал, что если к ним по хорошему по человеческому (с подлизываниями и восхвалениями) в ПМ написать, они могут пойти навстречу и рассмотреть индивидуальный заказ (с рассрочка и скидками и подарками), правда придется скорее всего делать мимими отзывы и восхвалять прилюдно и куколок и авторов и студию.
Тут надо не забыть, что для этого у тебя должны быть в идеале крутые куклы. Как известно, большая часть для Амадизов - пустое место, которое они даже не воспринимают.
+ надо быть хорошим фотографом с интересными персонажами. Вспомните "лотерею"
(пока писал другой анон опередил)
Отредактировано (2017-10-06 22:37:12)
То есть, новым ньюфагам амадизовской куклы не видать, а то вдруг фломастерный мейк и носки с геранью, бггг
Аноны, вы че, серьезно понесете денег Амадизам сейчас?!?! А потом ждать пять лет эту голову? Да ну нах а за это время ее Жорик так "улучшит", что родная мать не узнает!
Отредактировано (2017-10-06 22:41:57)
1600+лайков. Неслабая часть соо отметилась.
1600+лайков. Неслабая часть соо отметилась.
Офигенная популярность Амадизов!
Какие всё таки на сайте лакшери фото:
Можно ещё открыть в отдельной вкладке и увеличить, если кому надо. Но лучше этого не делать.
Сразу предупреждаю, кто отроет отдельно и приблизит зубы, не сможет развидеть их ещё очень долго.
Отредактировано (2017-10-06 23:07:27)
*грустный оффтоп*
Похоже, в Секретную Тему меня не впустят.
Покраска губ ужасна, особенно, нижней.
Меня глючит или я вижу фапотьку в проборе?
Ничего не могу с собой поделать, мне Жорина кукла напоминает актрису Тамару Сёмину, особенно в фильме Трактир на Пятницкой, где она хозяйку кабака играла.
Меня глючит или я вижу фапотьку в проборе?
Я тоже вижу.
В инсте вопрошают
I've seen claims that Georg has been transphobic or otherwise bigoted towards LGBT folk. Do you have proof of this?
Вот такого цвета платье на фотках посетителей выставки:
А такого на сайте:
Внимание вопрос: какого цвета парик в нашей реальности?
Какой же грязный мейк
Наша Жора громко плачет
Ржет и снова громко плачет.
Ржет и плачет, ржет и плачет.
Да, гормоны много значат!
Внимание вопрос: какого цвета парик в нашей реальности?
Отвечает Александр Друздь:
Вот пусть Друздь лучше про доказательства ответит. Я помню, что ссылки искали, где Жора говорил, что у них не лесбийская семья, а нормальная, но не помню, нашли ли?
говорил, что у них не лесбийская семья, а нормальная, но не помню, нашли ли?
А то!. Ща принесу.
Ладно грязный корявый мейк, но почему у куклы лицо какое-то бугристое? Это капец, такое ощущение, что мастер-модель вообще не выглаживали, а отлитую голову не шкурили.
Какая странная пористая поверхность... как кожа с расширенными порами. И капец какие стремные ГУБЫ!
Отредактировано (2017-10-06 23:21:19)
но почему у куклы лицо какое-то бугристое?
Дама в возрасте, кожа уже не торт