Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Амадизы - это как помесь Мидаса с жуком-навозником. Любая идея в этих руках превращается в говно.
Анон ты сделал мой вечер.
Видюшко:
Уже 854 лайка.
Ииии 600 страниц!
Это надо отметить. Жора, давай цыганочку с выходом! Мы похлопаем
Вау, Амадиз! спасибо, что услышал меня, музыку из видюшки заберу в плейтлист, как раз такое, какое люблю))
Отредактировано (2017-10-06 20:43:11)
Вау, Амадиз!
спасибо, что услышал меня, музыку из видюшки заберу в плейтлист, как раз такое, какое люблю))
Анон, ну хоть что-то у Амадизов нравится А то мы только все обсираем
600 страниц и 1000 лайков!
Всех с юбилеем и пятницей!
Анон пишет:из тех, что инстаграммовые девицы постят у себя на страничках
Я думал только мне амадизовские косы не заходят)) все не мог понят, что с ними не так. Понял, что они не секут фишку, вроде по верхам нахватались, а сути не знают. С косами этими там же легкость важна и общий стиль, а у амадизов какой-то пыльный нафталин из бабкиного сундука выходит, слишком много наворотов и слишком все залачено.
Именно! Все слишком лахшери! Блядь. Меня всегда это в них удивляло. Казалось бы, девочки не из Зажопинска, в Питере же определенно есть своя гламурная тусовка, можно просто походить по улицам и посмотреть на людей в тренде. Но вместо этого они все время паяют какой-то "лимитед эдишн" за 1300, прямо как в одном всем известном клипе.
Вау, Амадиз!
спасибо, что услышал меня, музыку из видюшки заберу в плейтлист, как раз такое, какое люблю))
Анон, ну хоть что-то у Амадизов нравится
А то мы только все обсираем
Она даже начинается плавно и мягко
А то стремно было включать, мало ли, опять те жуткие звуки)
А мне вот интересно, что же там готовят модеры ликсов
Может какой компромат на жору по поводу гомофобии, что у того самого рыльце в пушку и чья бы мычала
600 страниц и 1000 лайков!
Всех с юбилеем и пятницей!
И даже есть в отзывах багодарные от иностранцев, типа "спасибо, что несете инфу и не говорящим по-русски"
А мне вот интересно, что же там готовят модеры ликсов
Это точно будет что-то, что глубоко ранит сердце Георга и заставит его пролить много слез. Это его же слова с тумбы про 3D модельку, так что можно их употребить и тут.
Только пусть от париков отойдет подальше и от шмоток, потом уж слезы льет. А то еще клей потечёт, опять задержка для клиентов
Только пусть от париков отойдет подальше и от шмоток, потом уж слезы льет.
И от розетки. А то коротнёт ещё...
Бля, что у нее за пушащяяся херня поперек лба?
Дополз с работы, почитал. Аноны. спасибо за то, что радуете такой годнотой. Можно уже не ужинать, объелся.
Аноны, спешу признаться в страшном - чем больше смотрю на амадизовы видюшки с париканами, тем больше нравится Йолька как молд Чо делать? Куда бижать? На фотках ад же!
Беги в тему Холи, записывайся на молд с 2 зубами.
Аноны, спешу признаться в страшном - чем больше смотрю на амадизовы видюшки с париканами, тем больше нравится Йолька как молд
Чо делать? Куда бижать? На фотках ад же!
Лайкать амадизовские фоточки с Йоландями в инсте и уговаривать его на перевыпуск и намекать непрозрачно, что неплохо бы бошки продавать отдельно. Мне кажется бошки даже сейчас как пирожки бы разлетелись.
Ньет, рюсськи не продавайт
а ты с ним на инглише! имеешь право жить в России. Может ты Депардье?
Беги в тему Холи, записывайся на молд с 2 зубами.
Вот сижу и думаю, настолько ли я охуел, чтобы при условии набигания в бжд-фандом семь лет назад по касательной, в 2014м дропнуть это дело, а первую кукалгу купить только сейчас, придя в темку пожрать попкорна и тряхнуть стариной
И смех и грех, короче
А если наоборот, русский но из америки, продаст?