Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Зачем вы вспоминаете казаков, пиратов и пр. Если сейчас ни у кого не возникнет никаких ассоциаций с казаками при виде парня с сергей? Просто покрасоваться своим кругозором?
Не, мне просто интересно, существуют ли жесткие правила и символы в таких штуках.
Нет, анон, не существует. Раньше было про правое ухо-гей, но сейчас уже не актуально. Тем паче много проколов в одном... Ну. максимум что можно сказать: не жесткий цивил и не гопота. Речь не о символах, а о том, что носить женский тип серег при Жориной внешности после перехода - нарываться на то, что будут принимать за девочку.
Зачем вы вспоминаете казаков, пиратов и пр. Если сейчас ни у кого не возникнет никаких ассоциаций с казаками при виде парня с сергей? Просто покрасоваться своим кругозором?
Спросили есть ли правила, что вспомнил, то написал
Это конечно мое вангование, но может он надеется что его примут за гея и тогда точно не примут за девочку? Ну типа немного отмазался))
400 лайков
К слову пришлось, я и спросила.
Спасибо анонам, которые ответили!
Нет, тут все намного проще.
Жора из тех трасгендеров-девушек, который типичны для анимешной тусовки: я хочу быть бисененом-аристократом, а в реальной жизни - красивым гламурным мальчиком. Он не хочет быть прямо мужиком, он хочет быть виктимным котиком-моделью, как его йоланди-бой, при сильной агрессивной Каке. И выглядеть хочет правда как гей, потому что считает красивым андрогинный-пассивный типаж.
Но это полный провал для его внешности. И получается в лучшем случае что-то такое:
В их паре не он мужик, ни внешне, ни характером. И никогда им не был и не будет.
Вообще вызывает отвращение, когда люди начинают смешивать свои фантазии из головы и реальную ориентацию: я хочу быть мужчиной-натуралом, но таким талантливым свободным художником, чтобы самоутверждаться в женской тусовке. А по факту обычная скорее всего гетеросексуальная баба.
Отредактировано (2017-10-06 18:52:32)
Но это полный провал для его внешности.
Ну ему бы похудеть кг на 10, может чего и получилось бы
Но это полный провал для его внешности.
Ему бы перестать бесоебить - и все станет насрать на внешность, пол, потолок, переход и прочие подробности его анатомии-географии-экстерьера и прочего.
Но увы! Это невозможно, Жорж только для этого и живет.
Анон пишет:Но это полный провал для его внешности.
при росте около 150 см? нет, не думаю
Судя по последним фотонькам - на 20 и это минимум.
У них видюшка новая, но как вытащить я не знаю.
https://www.instagram.com/p/BZ6YWErh2gB … diz_studio
Покажу фото:
О! АлБорисна какие люди.
Интересно в каком состоянии это доедет до покупателя? Мочалка лимитет эдишн!
Трессы какие длинные, где такие брать?
Это взрыв на макаронной фабрике. Такое чувство, что взяли шкурку, расчесали и кое как сшили парик. Да у них собственная Мерида опрятнее выглядела, чем эта жертва розетки на заказ!
Чем это отличается от просто парика на шкурке, даже не вычесанного?
Трессы какие длинные, где такие брать?
Там просто понизу шапки нашиты более длинные трессы. Это особенно на видео заметно, когда затылок показывают.
Там как будто две отдельные части - макушка и полоса снизу.
Криво как то объяснила. Х_х
Я все-таки надеюсь, это не окончательный вариант и будет еще укладка
У этих людей определённо талант. Вот есть симпатишная романтическая прическа с косичками, из тех, что инстаграммовые девицы постят у себя на страничках, амадизы прикасаются к ней и выходит отвратительная пошлая дешевка. Есть красивый скульпт куклы, амадизы прикасаются к ней, и выходит портовая блядь. Есть тренд на вьющиеся рыжие волосы, так амадизы адаптируют его до состояния огроменного, бесформенного мочала.
Сука.
Амадизы - это как помесь Мидаса с жуком-навозником. Любая идея в этих руках превращается в говно.
Отредактировано (2017-10-06 19:34:13)
Я все-таки надеюсь, это не окончательный вариант и будет еще укладка
Зря надеешься! Амадиз из тебя не выйдет! Ему и так сойдет
из тех, что инстаграммовые девицы постят у себя на страничках
Я думал только мне амадизовские косы не заходят)) все не мог понят, что с ними не так. Понял, что они не секут фишку, вроде по верхам нахватались, а сути не знают. С косами этими там же легкость важна и общий стиль, а у амадизов какой-то пыльный нафталин из бабкиного сундука выходит, слишком много наворотов и слишком все залачено.
У этих людей определённо талант. Вот есть симпатишная романтическая прическа с косичками, из тех, что инстаграммовые девицы постят у себя на страничках, амадизы прикасаются к ней и выходит отвратительная пошлая дешевка. Есть красивый скульпт куклы, амадизы прикасаются к ней, и выходит портовая блядь. Есть тренд на вьющиеся рыжие волосы, так амадизы адаптируют его до состояния огроменного, бесформенного мочала.
Сука.
Амадизы - это как помесь Мидаса с жуком-навозником. Любая идея в этих руках превращается в говно.
Анооооон, я в голос просто
уже ни первый человек пишет в комментах этого поста в инстаграме Властелина, что раньше думал о покупке и почти купил, а сейчас вот ни-ни. Жорка сильно расстроился или все еще не верит в потенциальных клиентов?
На 445 странице уже поминали Мидаса и был стишок:
Олег за всё берётся смело
всё превращается в говно
а если за говно берётся
то просто тратит меньше сил