Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Ооо, я смотрю, начался флешмоб "лайкни ответ Жорику"
Вот же ж какие хейтеры активные!почему же хейтеры?
просто неравнодушные люди которых он поливает дерьмом
Это вы все таак говорите, патаму чта завидуите! А у Жорика - все неравнодушные - хейтеры априори
Отредактировано (2017-10-06 15:21:52)
Парик сзади:
Стоило мне вчера написать, что фоточки сзади нет...
Стоило мне вчера написать, что фоточки сзади нет...
Честно говоря, фото и ФБ, а прочие были из инсты. Так что, мож в мордокниге они и сразу были.
Честно говоря, фото и ФБ, а прочие были из инсты. Так что, мож в мордокниге они и сразу были.
ТОгда почму в инсту не были вывешены? Вангую, в инсте тоже скоро появятся.
Анон пишет:Честно говоря, фото и ФБ, а прочие были из инсты. Так что, мож в мордокниге они и сразу были.
ТОгда почму в инсту не были вывешены? Вангую, в инсте тоже скоро появятся.
Потому что времени фоткать новое нет. А вешать в инсту и прочие соц.сети постоянно нужно что-то для рекламы. Поэтому дозирует.
Потому что времени фоткать новое нет. А вешать в инсту и прочие соц.сети постоянно нужно что-то для рекламы. Поэтому дозирует.
Постепенно вешать фото одного и того же парикана? Хм....
Ой, да ладно. Кака по паричку в день штампует. И фоткает, кстати, получше Жорика. Во всяком случае информативнее.
Жора, поздравляю тебя! 200 лайков за 3 часа.
Парик сзади:
Обратите внимание, аноны: макушка опять стратегически обрезана. Все мы знаем, что наиболее проблемные места у амадизовских париков - это виски, линия "роста волос" и - та-дааам! - зад парика возле макушки.
Отредактировано (2017-10-06 15:54:08)
Благодарный клиент продаёт парик. Месяца не прошло
http://www.ebay.com/itm/Amadiz-Mohair-W … SwOudZvQ39
For sale is a super soft, long mohair wig in ash brown with pale pink streaks by the talented Amadiz Dollstudio. It has beautiful removable flower decorations and some braiding. The style is called 'Elven Princess'. This wig was made for my Amadiz Angels doll Magdalena who has a head size of 8". She is modeling in pic 1 but she's not included in the listing. The wig will fit SD girls with similar head size like Souldoll SD or MSD with 7/8 head size with a wig cap. This wig is a little too small for Iplehouse SD girls and won't fit SD heads that normally take a size 8/9" wig. It's in perfect condition. Just arrived from Amadiz and tried on once. Check out my other listings. I do combine shipping.
Отредактировано (2017-10-06 16:09:06)
Глазастые аноны, а что по этому скажете:
?
▼Скрытый текст⬍?
Что резинка опять от трусов.
▼Скрытый текст⬍?
Что резинка опять от трусов.
Фирменная колхозная челка
Мне кажется, или из-под чёлки на второй же фотке на кукольной голове светит шапка?
It has beautiful removable flower decorations and some braiding.
т.е. цветочки все еще выпадают?
ну и залысина там сверху
В связи с волной грязи на Амадизов, выплеснулись на рынок и лухари-парички
Еще одно творчество с охуенно ровной прокраской:
http://www.ebay.com/itm/Popovy-Sisters- … 0005.m1851
Как ТАКОЕ!!! вообще можно было купить?!?!
Отредактировано (2017-10-06 16:48:44)
В связи с волной грязи выплеснулись на рынок и лухари-парички
![]()
Еще одно творчество с охуенно ровной прокраской:
http://www.ebay.com/itm/Popovy-Sisters- … 0005.m1851
да этот давно висит уже
Извини, Анончик, раньше фотки паричка сзади от Амадиз не видела, а тут прям бомбануло
300 лайков. Подтягивается забугорный народ:
this is disappointing, I really wanted a Yolande but :(
Странно что сам сиятельный еще не прибежал оправдываться. Наверное сидит рожает очередную гигантскую простыню
Странно что сам сиятельный еще не прибежал оправдываться. Наверное сидит рожает очередную гигантскую простыню
опять будет вынашивать недельный план, собирать весь компромат на Властелина, что Этот хейтер вообще самый хейтерный хейтер. а почему? потому что я такой блестательный и мне все завидуют, а он - особенно.
может у него переводчик пока на работе и трубку не берет?
А что за кривоножка там на последнем фото?
Анон совсем запутался.
А что за кривоножка там на последнем фото?
Анон совсем запутался.
призовая Йобланди!