Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Дело не в ненатуральности, а в том, что люди сами не понимают, что продают. Это, мягко говоря, странно. Нитку уже вытащить никак?
Дык это же бебики! Даже не самый запущенный случай, объявление без явных грамматических ошибок или сюсюканий!
Дык это же бебики! Даже не самый запущенный случай, объявление без явных грамматических ошибок или сюсюканий!
Оу. Тогда снимаю претензию. Я ещё не познал этот дивный сайт.
вот косички косичками, но не дает мне покоя эта колхозная челка которая тут совсем не в тему
![]()
от пробора до конца косы можно провести прямую линию. но что же оно так в сторону то уехало, вот странна
да и пробор по идее сбоку по модели...
Отредактировано (2017-10-06 11:18:46)
Жорик, а ты Вирджиний разослал?
В скрине, который ты принёс, про парики, а не про вещи.
Да ну?
high-class wigs, clothes and accessories for ball-jointed dolls
Luxury wigs, clothes and stuff for ball-jointed dolls.
По-твоему, искусственные материалы не могут быть "хай-кволити"? Синтетические ткани - это не только "резиновые" майки с рынка.
Могут могут, вот только Жорик то закупает по принципу 10метров по 250р.
Какая на кукле омерзительная растянутая майка с облезлым кружевом, реально блевотно выглядит, как потасканное грязное бельишко на дешевой шкуре, которая только что отработала милицейский субботник. Это амадизовская кукла или фото от покупателя парика?
По-твоему, искусственные материалы не могут быть "хай-кволити"?
Могут. Но я не вижу тут хай кволити, зато видел кружево с али(600р/погонный метр!), дешманский атлас, паршивый искусственный бархат и прочее дешёвое барахло. А вот хай кволити чёт не завезли.
зато видел кружево с али(600р/погонный метр!), дешманский атлас, паршивый искусственный бархат и прочее дешёвое барахло.
Ты забыл еще блузки ношеные
Ты забыл еще блузки ношеные
И наволочки. Но там хоть ткань были изначально приличная. А сам Жорик явно чё подешевле берёт.
Какая на кукле омерзительная растянутая майка с облезлым кружевом, реально блевотно выглядит,
Это амадизовская кукла или фото от покупателя парика?
просто кофточка за 100$ (или сколько она там была, уже не продается) слегка не по размеру кукле
фотка то их и кукла их
Эта кофта вообще от другой куклы.
Я точно помню, что такие кофты продавались у двуглавых. Вот вам и какчество лакшери сегмента.
От швов кофты на фото ощущение, что их руками прошивали...
Этой розовой кофте и юбке уже года три.
https://www.flickr.com/photos/amadiz/13 … ateposted/
Taken on May 5, 2014
От швов кофты на фото ощущение, что их руками прошивали...
Ногами, анон. Ногами. Я руками аккуратней сделаю, хотя вообще не швеюн.
Ногами, анон. Ногами.
Копытами же
Кстати, она 25 баксов стоила https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p2312329
Отредактировано (2017-10-06 12:15:51)
Кхм. А почему нету выемки (не знаю, как оно правильно называется) под подмышку? Ткань аж налезает на нижнюю часть плечевого шарнира
Эта кофта вообще от другой куклы.
▼Скрытый текст⬍
Блядь! Там в чёлке ость(!!!) не выбрана! Ость!!! В чёлке!!!
Ладно, можно в парике где-то пропустить, но не вычистить чёлку, аааааааа...
Всё, три круга вокруг земли на подорванном пукане.
А мог бы быть неплохой парик.
Отредактировано (2017-10-06 12:23:49)
Анон пишет:Эта кофта вообще от другой куклы.
▼Скрытый текст⬍Блядь! Там в чёлке ость(!!!) не выбрана! Ость!!! В чёлке!!!
Ладно, можно в парике где-то пропустить, но не вычистить чёлку, аааааааа...
Всё, три круга вокруг земли на подорванном пукане.А мог бы быть неплохой парик.
Поясни для тех кто не в теме?
Анон, а что такое ость и где она там? Я минут пять уже на фотку пялюсь, не могу понять, что не так.
Условно, челка должна расти из макушки, а не иметь пробор. Это анатомически неверно.
Анон, а что такое ость и где она там? Я минут пять уже на фотку пялюсь, не могу понять, что не так.
остевой волос - это типа как подшёрсток у коз, его надо вычёсывать и удалять из шерсти, потому что он более жесткий и хуже красится и вообще
любой туториал начинается с того, что "необходимо удалить остевые волосы"
Ответ ру соо Жорику:
Ээм, чет ты докапываешься на пустом месте уже, челка никому ничего не должна, растет откуда растет и пробор может быть тоже
Кхм. А почему нету выемки (не знаю, как оно правильно называется) под подмышку? Ткань аж налезает на нижнюю часть плечевого шарнира
потому что это надо кроить и дополнительно обрабатывать, а тут они просто взяли прямой обработанный край и запилили его на спину, чтобы не париться
подозреваю, что шили вообще из носков или готовых маечек с уже обработанными краями