Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Йозовенькой кофточке, смарю, совсем поплохело. Хотя, она в стою с 2013.
Не открываются картинки(
Ебанина кривая на последней фотке.
Свежие фоточке:
Какие ж дешевые кружавчики, такая тюль раньше висела в каждом деревенском доме на окне. Сiльпо ты, Жорка.
Ура телемост аноны усомнились в наличии офиса и нам показали офис, аноны давно не видели вавилонов и кака быстренько накрутила кандибобер, такая послушная лапочка
Бизнес-идея: паричок с хуемболами
Не открываются картинки(
Только хотела похвалить прямые косички, а нет, нечего хвалить
Анон пишет:Не открываются картинки(
▼Скрытый текст⬍
Спасибо!
Да, не хватает лишь надписи "по заказу холиварсоо")
Какой стрёмный манекен. И ни хрена не лакшери. Неужто отлить не могли?
И Жора за работой на заднем плане, без этого никак! Сидит, читает холиварку
А еще на фото видно Жору за работой!
А Жорика то перекрасили. Волосня не такого ссаного цвета стала. не зря ж у него жена аж целый парикмахер!
парик то ли кривой по задумке, то ли криво на голову посажен, дело не в проборе сбоку, он как то крив
как-будто Катя его неровно посадила и делала плетение на криво сидящем парике, поэтому немного не соответствует гравитации
Отредактировано (2017-10-06 00:46:09)
КривоКака
Анон с помещением, не знаю поможет или нет, у меня парикмахерша купила квартиру двухуровневую и принимает клиентов на дому. квартира на площадке одна, стучать некому.
Спасибо, анон, не поможет, у меня столько маней нету. А то я б и весь этаж того, прихватизировала.
Отредактировано (2017-10-06 01:42:40)
Ща в крутом детективе эксперты бы приблизили фото Жориного монитора, пропустили через стописят супер прог и выдали крупное четкое фото экрана
Чувствую себя отщепенцем, но причёска и паричок нра. Не нра только будущая цена, не верю, что они задемпингуют.
Задумка прически красивая, тут не спорю, сделано опять неаккуратно :(
Никак не могу отделаться от полуоффтопной ассоциации.
Лет дцать назад семья анона завела попугайчика. Продавец тогда клятвенно заверил, что птица - самЭц (вроде как их легче говорить научить, чем девочек). Назвали, собственно, Жорой)) С тех пор у анона это имя исключительно с попугаями ассоциируется, хах. Так или иначе, по прошествии какого-то времени попугайчик таки начал бодро делиться с окружающими ценной информацией, что "Жорочка хороший, Жорочка хороший!", а потом совершил каминг-аут.
Он снёс яйцо.
Жора оказался Жоржеттой.
Ребята, такой парик клеится за один вечер, а косица плетется максимум за полчаса, если очень ровненько, аккуратненько и каждую прядку вымерять и ровнять с лупой и штангенциркулем(чего тут и близко нет), максимальная цена с учетом стоимости материала и окраски, это 60 баксов и ни центом больше.
А парик кстати и правда ничошный. Но не за те деньги, за какие обычно продают двухголовые.
Лет дцать назад семья анона завела попугайчика. Продавец тогда клятвенно заверил, что птица - самЭц (вроде как их легче говорить научить, чем девочек). Назвали, собственно, Жорой)) С тех пор у анона это имя исключительно с попугаями ассоциируется, хах. Так или иначе, по прошествии какого-то времени попугайчик таки начал бодро делиться с окружающими ценной информацией, что "Жорочка хороший, Жорочка хороший!", а потом совершил каминг-аут.
Он снёс яйцо.
Жора оказался Жоржеттой.
Прастити, а кто птичку того, яйцом наградил? Оне ж не самооплодотворяются. или сами?
Он снёс яйцо.
Жора оказался Жоржеттой.Прастити, а кто птичку того, яйцом наградил? Оне ж не самооплодотворяются. или сами?
Сами, птицы несут неоплодотворённые яйца, если самца нет. Типа месячных.
Так же и куры несутся, то, что мы едим, это не оплодотворенные яйца, те, что оплодотворенные в пищу не пригодны, вернее пригодны, но не в нашей культуре.