Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
И балет танцевать, и в театре играть, и играть на скрипке не вызывая мигрень, и физиком ядерщиком быть.
Анон, куколки не балет и не ядерная физика, здесь проще прокачаться с нуля. Полно примеров, когда люди вобще из другой сферы, не умеющие ни шить ни лепить за пару лет выдают результат. Не усложняй на пустом месте.
Только волшебной палочки, даже одной на двоих, у них нет. Обломал Жорик Каку.
Зато есть домашние эльфы. Некоторым уже дали рваные носки, один остался
Сначала им пришлось эти носки самим же сшить XD
Из старых какиных)
Анон пишет:Зато есть домашние эльфы. Некоторым уже дали рваные носки, один остался
Сначала им пришлось эти носки самим же сшить XD
Из старых какиных)
Нее, тут требуются настоящие мужицкие, скорей рваные Жоркины с душком!
Ибо мы уже давно знаем, что чистоплотностью они не отличаются от слова совсем.
Анон, ты очевидно фанат идеи всемогущества потенциального любого Жожоры. Или же настолько не уважаешь творческих людей, что харкаешь на их труд и учебу с большой колокольни как последнее быдло. Я даже не хочу копаться быдло ли ты или дурак с комплексом "я тоже могу если захочу! Все могу, просто не хочу!". Мне не важно.
Ей было так неважно, ну, так неважно, что её распидарасило на полстраницы. Ко-ко-ко, быдло! Кудах-тах-тах, дураки! Пок-пок-пок,освятоиискуства, Волшебная Одарённость!
У Анона образование в сфере искусства.. так что можно авторитетно подпакетно заявить.
Обучить можно совершенно чему угодно, было бы желание и минимальные способности. И мартышку играть на рояле.
Потом, обычно, люди делятся на творцов, ремесленников и "медведь наступил на...".
Кто-то осваивает легко и быстро, благодаря способностям, кто-то трудится больше, и догоняет первого. Кто-то просто умеет, как бы не трудился, и выдает средний градус по больнице. Кто-то как не будет стараться, а нету данных, и вроде бы умеет, а на выходе хрень полная, но хочется считаться вот тем-то.
Так что обучиться можно и за несколько месяцев, если положить на это все, а потом уже совершенствоваться и прочее прочее, было бы желание.
Ну вот та же кака, как бы мы ее не ругали, получается и шьет и парики делает она. Пусть не особо качественно, но хоть что-то делает сама, своими руками. Что делает Жора кроме пиздежа простынями, я так и не понял
жора специально приписывает More video from our office штоб аноны не подумали будто и офиса больше нет а фоткает он на квартире?
Анон пишет:Анон, ты очевидно фанат идеи всемогущества потенциального любого Жожоры. Или же настолько не уважаешь творческих людей, что харкаешь на их труд и учебу с большой колокольни как последнее быдло. Я даже не хочу копаться быдло ли ты или дурак с комплексом "я тоже могу если захочу! Все могу, просто не хочу!". Мне не важно.
Ей было так неважно, ну, так неважно, что её распидарасило на полстраницы. Ко-ко-ко, быдло! Кудах-тах-тах, дураки! Пок-пок-пок,освятоиискуства, Волшебная Одарённость!
![]()
Орнул ) Полыхнуло так токсично, словно химзавод взорвался. Наверно, тот анон убил десять лет на прокачку худскилла, но на одном лишь упорстве не уехал далеко.
Анон пишет:Тогда нафига нам здесь тот Котян нужен? С Амадизами хороводился (что уже само по себе звоночек), инфы с него нет...
Не сметь наезжать на нашего Котяна, сам вали на хуй отседова.
Прикол будет, если сам Котян и вбросил, ради массовой поглажки себя-котеньки)))
жора специально приписывает More video from our office штоб аноны не подумали будто и офиса больше нет а фоткает он на квартире?
▼Скрытый текст⬍
– Алло, не могу сейчас говорить в нашем офисе!
– Но ты сам мне позвонил...
– Из нашего офиса, всё, пока!
Анон пишет:Тогда нафига нам здесь тот Котян нужен? С Амадизами хороводился (что уже само по себе звоночек), инфы с него нет...
Конспиролог-кун, у тебя кризис идей. То Кобзон снял аву и подогрел тред, то Котан.
Прикольно будет, если и это сообщение пишет сам коть, чтобы его аактивней стали защищать
На самом деле - нет. Амадизка, шёл бы ты, пронзаемо ж по темам пляшешь.
– Алло, не могу сейчас говорить в нашем офисе!
– Из нашего офиса, всё, пока!
Кобзооон, зачееем? У меня ж воображение, я ж представил этот же мем с немного другой их частой фразой.
- Не могу говорить, у меня сейчас...
Анон пишет:Анон пишет:Как бы низя, анон, жилое помещение использовать под производство.
У Жорика под производство забит вообще левый адрес. Так что, при желании можно. Тем более, Парнас, он какбэ тоже офисный, а нихера не производственный.
Не, анончики, производство - это один из способов использования нежилого помещения. Жилое помещение под производство использовать нельзя. Под офис тоже. И по поводу пошива и фотостудии. Если ты шьеш сам в одну харю или семьей - это одно, а если ты
▼Скрытый текст⬍
Панда, спасибо.
Только ещё момент: а если я шью сама, только машина стучит с перерывом на административную тишину? Или у меня выделена комната под фотостудию, то что, я не имею права распоряжаться _своей_ квартирой как хочу, не нарушая УК и АК?
Да, уточняю, работаю в одно рыло, никаких наёмных нет. Но - бизнес на дому, по сути, с использованием части площади не под жильё. Налоги плачу, но как физлицо.
Отредактировано (2017-10-05 16:32:41)
Кака мне Серсею напоминает. Только под "позор" по улице с анонами-отбросами провели не её, а Свету.
Анон пишет:– Алло, не могу сейчас говорить в нашем офисе!
– Из нашего офиса, всё, пока!Кобзооон, зачееем? У меня ж воображение, я ж представил этот же мем с немного другой их частой фразой.
- Не могу говорить, у меня сейчас...
Хорошо, что про другую частую фразу сказал не я, а то я бы "перетянул тему на себя" комментов на десять)
▼Скрытый текст⬍
Очень на кухню смахивает. На более раннем видео и ваза с цветочками засветилась.
Да, уточняю, работаю в одно рыло, никаких наёмных нет. Но - бизнес на дому, по сути, с использованием части площади не под жильё. Налоги плачу, но как физлицо.
Ну, если очень захотеть, то прикопаться можно. Но не думаю, что кому-то это в голову придет. Тем более, если ты по ночам не шумишь. А то, что шьешь для извлечения дохода, так и ладно. Налоги ж платишь
там вроде новый парик,
я тут подумала, вот они парики на своих кукол делают и продают, но из-за парика не видно, что там головы ущербные и этот парик не подойдёт куклам с нормальными головами этих размеров, или там такой крутой парик, что можно как сову на глобус на любую голову одеть и номр
Отредактировано (2017-10-05 17:04:37)
▼Скрытый текст⬍
Мамо, какое страшное литсо! Помесь девушки со страусом.
Конспиролог-кун, у тебя кризис идей. То Кобзон снял аву и подогрел тред, то Котан.
У меня, может, и кризис идей, но я точно не тот конспиролог, который про твою аву писал))) нас тут парочка, минимум.
Анон пишет:Не сметь наезжать на нашего Котяна, сам вали на хуй отседова.
Прикольно будет, если и это сообщение пишет сам коть, чтобы его аактивней стали защищать
![]()
На самом деле - нет. Амадизка, шёл бы ты, пронзаемо ж по темам пляшешь.
И ты мимо адреса. Издержки анонимности.
Мамо, какое страшное литсо! Помесь девушки со страусом.
и глаза не по размеру.
похоже новая творческая идея с производством собственных глаз както загнулась
Анон пишет:Да, уточняю, работаю в одно рыло, никаких наёмных нет. Но - бизнес на дому, по сути, с использованием части площади не под жильё. Налоги плачу, но как физлицо.
Ну, если очень захотеть, то прикопаться можно. Но не думаю, что кому-то это в голову придет. Тем более, если ты по ночам не шумишь. А то, что шьешь для извлечения дохода, так и ладно. Налоги ж платишь
Да, с административкой и налогами я не борзею, зачем мне проблемы. Но удивило, что нельзя своим собственным жильём распоряжаться под легальный и никому не вредящий бизнес.
*аноны, сорри за оффтоп, с тапка простыни в личку копировать трудно, проще нажать "цитировать". Так вкладка не закрывается от перегруза оперативки*
Отредактировано (2017-10-05 17:19:46)