Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Тогда нафига нам здесь тот Котян нужен? С Амадизами хороводился (что уже само по себе звоночек), инфы с него нет...
Не сметь наезжать на нашего Котяна, сам вали на хуй отседова.
Тогда нафига нам здесь тот Котян нужен? С Амадизами хороводился (что уже само по себе звоночек), инфы с него нет...
Анон, сам иди на хуй, ты-то точно для нас бесполезен
(Котян, сорри за придурка)
отличный план, Жорка - перевести стрелки на Котяна, чтобы его начали клевать аноны. Отличный для людей с IQ в две цифры, как у тебя.
зная Амадизов, у них случилась двойная истерика после Туниса
потому что, пока их не было, никто из сотрудников не защищал их с пеной у рта, а то и вовсе слили инфу про то, что Жора не сам лепил кукол, а использовал Збраш
уу подлецы, как они только могли раскрыть правду, вот злодеи!
Неужто опять засланц Жорика пожаловал
Да ну какой он нахрен засланец. Просто он такой тонкий, что аж в дверь не пролазит, евпочя
Анон пишет:Как бы низя, анон, жилое помещение использовать под производство.
У Жорика под производство забит вообще левый адрес. Так что, при желании можно. Тем более, Парнас, он какбэ тоже офисный, а нихера не производственный.
Не, анончики, производство - это один из способов использования нежилого помещения. Жилое помещение под производство использовать нельзя. Под офис тоже. И по поводу пошива и фотостудии. Если ты шьеш сам в одну харю или семьей - это одно, а если ты поставил пять (или даже одну) швейных машиной, за которой сидит работник это производство, значит, использование жилого помещения не по назначению, и когда соседям настапендит стрекот этой машинки, они могут настучать. То же с фотостудией, как только соседу по площадке надоест хождение клиентов к фотографу, ну вы поняли. Понятно, что многие этим занимаются, многие шьют, лепят, что-то делают дома на продажу, но, если вы привлекаете штат сотрудников, то формально это незаконно. Но ничего не случиться, пока на вас не накапают. Сори, если путано, но в общем как-то так
Панда, а они ж ещё бормашиной небось работают
Тоже могут стукнуть соседи на нелегальную зубодерню?
Если ты шьеш сам в одну харю или семьей - это одно, а если ты поставил пять (или даже одну) швейных машиной, за которой сидит работник это производство, значит, использование жилого помещения не по назначению, и когда соседям настапендит стрекот этой машинки, они могут настучать.
+
Стричь-укладывать на дому проще, чем шить еще и тем, что даже у самой тихой производственной швейной машинки мотор все-таки громковат для жилого помещения. Использовать бытовые - накладно, они не потянут производственную нагрузку, вылетят быстро. Можно, конечно, на производственную поставить мотор от бытовой, у меня такая и стоит, но это тоже не для массового пошива, а только для себя.
Не знаю, как делаются парички, но если там вонь химией, то соседи тоже имеют право наябедничать.
Панда, а они ж ещё бормашиной небось работают
![]()
Тоже могут стукнуть соседи на нелегальную зубодерню?
Ну, да. В этом случае, как в совке, половина проблем начнется, если кто-то настучит. А по поводу использования офиса, как производства, опять же от производства зависит. Если ты парички клеишь - это одно, а если ты льешь из пластика с каким-нибудь вредным выхлопом - другое. Но пока арендодателю насрать, ниче не будет
лицо "нюхнула дерьмеца" у каки не слезало и на февральских мифах, когда она караулила свой стенд. Видимо, это ее обычно состояние.
Может, у нее такое лицо возникало от того, что расслабиться и радоваться патичке никак не получалось? Она то с самого начала знала, что у них за куклы, насколько это "их собственное" творчество. И что любой человек, подошедший к стенду (а их там куда больше проходит, чем в их днявочке) может взять куклу, покрутить в руках и узреть что-то знакомое (вживую, а не на фотошопленных фотках это, думаю, быстрее) и вслух спросить "а это вы модельку Сергея Шаповалова так переработали? за сколько там продаете?" - и бан тут не влепишь, коммент не потрешь, что-то отвечать придется.
И вот сидит Кака и каждого подходящего к стенду незнакомца в таком подозревает, какая уж тут улыбка.
И вот сидит Кака и каждого подходящего к стенду незнакомца в таком подозревает, какая уж тут улыбка.
Для этого нужно уметь в причинно-следственные связи. Если бы они это умели, то не творили бы такую херню.
А когда куклу несла на вручение, тоже думала, что сейчас её обосрут?..
Я думаю, там все проще, на лице каки пафос!! и высокомерие!! Всем улыбаться и выглядеть мило это нелухари, а так все сразу поймут что она не какая-то простая бждешница, а практически жена олигарха
А когда куклу несла на вручение, тоже думала, что сейчас её обосрут?..
а тогда думала, что могла бы этот божественный неликвид загнать за 800$, а тут отдается в священном гробике за просто так.
Я думаю, там все проще, на лице каки пафос!! и высокомерие!! Всем улыбаться и выглядеть мило это нелухари, а так все сразу поймут что она не какая-то простая бждешница, а практически жена олигарха
И олигарх прям в тон, мелкий и толстожопый! Еще полысеть надо, и будет полный ажур!
Может Кака как вошла когда-то в роль Нарциссы Малфой, так из неё не вышла
А похоже!
Только волшебной палочки, даже одной на двоих, у них нет. Обломал Жорик Каку.
Мы вынуждены сообщать вам, что с сентября только один мастер в студии «Амадиз» создает все наши парики, это моя жена Кейт Раменски. Только таким образом мы сможем обеспечить надлежащий уровень дизайна, окраски и качества нашей продукции.
ну вот и Зои прилетело, это она виновата что у париков говно качество было, теперь Кака все делает только сама
Я до последнего робко надеялся, что хотя бы самую закадычную подружку по ролевушкам они не обосрут. Но это люди помойки. Они не могут иначе.
ну вот и Зои прилетело, это она виновата что у париков говно качество было, теперь Кака все делает только сама
уже шутили про очередное дно? или пока рано?
Отредактировано (2017-10-05 14:02:18)
Я до последнего робко надеялся, что хотя бы самую закадычную подружку по ролевушкам они не обосрут. Но это люди помойки. Они не могут иначе.
Просто Жорику очень надо направить критику на кого то ещё. Похуй на кого, в таком состоянии он думать не может, это же банальная истерика. Потом Жорик может искренне считать, что погорячился и писать сообщения, как Котяну. Но в момент слетания крышечки, его говномёт не остановить.
Анон пишет:Может Кака как вошла когда-то в роль Нарциссы Малфой, так из неё не вышла
Зато есть домашние эльфы. Некоторым уже дали рваные носки, один остался
Анон, ты сам-то чуши не неси. За три года выучить анатомию человека, научиться в рисование для скульпторов и изучить прогу сможет даже ребёнок. Потому что три года - это дохренища времени! И если это время не сидеть на жопке ровно, а учиться, учиться и ещё раз учиться (ц), то что-то боль-мень приличное ты слепишь уже к концу первого года. Если у тебя, конечно, вообще физически есть руки и нет заболеваний типа ДЦП, которые физически влияют на моторику. И то бабка надвое сказала: анон какое-то время работал в центре арт-терапии для детей с такими проблемами, и те из них, которые в том центре давно учатся, рисовали значительно лучше физически здорового анона.
И чеж не достигла успеха хотя бы Батон? Чего у нас зуйню ваяет Груха? А у него пара лет училища есть. Ну раз мы на холиварке то чего далеко уходить. Глиста, Вожделло, Батон, Груха, Какава...Сплошные художники у нас, пытающиеся в художество годами. Батон и Груха даже официально учились, не придраться к тому, что якобы не старались.
но просто_художником и/или скульптором на твёрдом среднем уровне, достаточном для того, чтобы делать годных кукол и продавать их - да, может быть любой человек, достаточно терпеливый и трудолюбивый для того, чтобы учиться, работать и не отступать при первых же трудностях.
И балет танцевать, и в театре играть, и играть на скрипке не вызывая мигрень, и физиком ядерщиком быть. Как два пальца. Любой за пару дет. Анон, ты очевидно фанат идеи всемогущества потенциального любого Жожоры. Или же настолько не уважаешь творческих людей, что харкаешь на их труд и учебу с большой колокольни как последнее быдло. Я даже не хочу копаться быдло ли ты или дурак с комплексом "я тоже могу если захочу! Все могу, просто не хочу!". Мне не важно. Просто подумай над тем почему мир вокруг тебя не заполнен годными произведениями искусства под завязку. Почему красивое и качественное редко и стоит дорого. С чего вдруг. А вот дерьма полно. И подъезды если и расписаны то не годными фресками, которые хоть сейчас сканируй и продавай. Разумеется миллионы людей вокруг тебя просто "не хотят". Это при том, что в детстве каждый второй что-то там делает. Песни поет или рисует каляки.
То, что можно продать почти любое дерьмо в наше время при должной рекламе, и изуродованную Жорой модель, и куроногов Вождя качественным продуктом среднего уровня дерьмо не делает. Дерьмо остается дерьмом. И именно дерьмо научиться ваять большого труда не надо. Только поддерживая дерьмоделов ты становишься говноедом.
Особой одаренности для создания реалистического тела не надо, это как знание формул плюс набитая рука.
Нужны знания основ. Скорость усвоения этих основ и набивка руки зависит от одаренности. Кто-то может за год. Но это гений. У кого-то уходит 10-20 лет. И это нормально. Это не дебил и не умственно отсталый, а нормальный художник, скульптор, музыкант, актер, танцор, даже спортсмен каратист. Искусство требует времени, сил, труда. Ровно так же как спорт и наука. Ничуть не меньше. Тех, кто может за пару лет стать профи единицы. В любой сфере. Это не норма и никакая сфера образования не рассчитывается на них, а рассчитывается на обычных среднячков. Жора даже не они.
Заметь, я не говорю, что Жорик в принципе за всю жизнь бы не постиг, если бы кинул свою жизнь на алтарь этого ремесла. Да десяток лет наверное бы что-то в голове у него и задержалось, что-то бы развилось и раскрылось, база бы появилась на основе которой он мог бы уже пытаться в "свое". Но он не будет въебывать десять лет. Потому как уже не вьебывал. Ему это не интересно как и Грушильде. Так что оно фантастика.
Анон пишет:Может Кака как вошла когда-то в роль Нарциссы Малфой, так из неё не вышла
Зато есть домашние эльфы. Некоторым уже дали рваные носки, один остался
Сначала им пришлось эти носки самим же сшить XD