Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Справедливости ради, бывают такие люди у которых по жизни расслабленное лицо выглядит как "дерьма поел". Чуть не уследишь за обязательной улыбкой - и вот уже на тебя кто-то обиделся =(
Блин, а почему парик к голове не прилегает?
И на доллскаре этого года тоже, анон хотел подойти к стенду кукол посмотреть,
но Какино литсо - "дерьма наелась", убило всякое желание.
Вот кстатеда. Можно много обсуждать амадиза, но он сам при личном общении хотя бы старается произвести приятное впечатление: улыбается, общается... даже складывается впечатление, что он и правда получает удовольствие от мероприятия. Его супруге, имхо, совершенно излишне общаться с клиентами, если она не умеет даже казаться приветливой.
Справедливости ради, бывают такие люди у которых по жизни расслабленное лицо выглядит как "дерьма поел". Чуть не уследишь за обязательной улыбкой - и вот уже на тебя кто-то обиделся =(
Анон, я понимаю, о чём это ты, но тут другое. Вот представь себе: ты едешь на кукольную патичку. Уже приятно, тянет улыбнуться, да? Но ты едешь не просто гостем, даже не просто участником - ты едешь на свою собственную презентацию. Там люди будут подходить, смотреть, удивляться, любопытствовать - в общем, всячески проявлять интерес к тебе и твоему продукту. Люди в большинстве своём тоже довольные и радостные - патичка жИ, общение жИ, кукалки жИ, знакомые-приятели, композиции-магазинчики, цацки-пецки... всё ещё не тянет улыбнуться - ну, хотя бы от гордости за своё детище? Обычно, если человек присутствует на каком-то мероприятии, которое ему нравится, у него железного покерфейса не бывает. Нет, это не значит, что у него непременно будет лыба во все 32, но у людей, не ставящих себе специально задачу казаться бесстрастными, приятные эмоции, которые они испытывают, всё-таки отражаются на лице. А куклопати - это много приятных эмоций. А если они не доставляют вам удовольствия и вообще вы не любите людей, так зачем же вы туда ходите? Мазохизм какой-то выходит.
Анон пишет:Ведь можно было сразу сказать, что модель печатная. Более того за 1к можно было 3-4 купить для разнообразия, поставить вменяемый ценник на всё. От клиентов отбоя бы не было. И офис поменьше, и сотрудников. Эххх... Прастите, аноны. Опять бомбануло.
И ведь никто бы тогда придраться бы не мог. Ну печатная и что? Вон Холли печатная нужна, ее сами себе аноны не распечатают каждый сам по себе и модель под вкусы общие не подгонят. Для этого тоже навыки и возможности нужны.
А офис можно было бы воообще не создавать. Швей, мейкаперов и парикоделов держать внештатниками на договоре, отливать партии кукол тоже по договору. Использовать курьерскую службу для достатвки, а менеджментом заниматься с домашнего компа самостоятельно. В доме отвести одну комнату на замке под мастерскую-сборочную для упаковки товара и доделок. Фоткать в зале убирая потом оборудование либо в сундук в мастерской, либо в стеллаж на балконе. Это бы знатно секономило деньги. Не уходили бы вникуда 200 штук на аренду "офиса-мастерской".
Да банально снять двухкомнатную квартиру под мастерскую и фотостудию, это всяко дешевле офиса выйдет, если только не центр с видом на Неву, да и ребенок до вещей не доберется.
Анон догоняющий тред.
Да банально снять двухкомнатную квартиру под мастерскую и фотостудию, это всяко дешевле офиса выйдет,
Как бы низя, анон, жилое помещение использовать под производство.
Света, я тот ещё больной ублюдок. Ты мне это показала, я не знал. Меня с тебя можно только с мясом снять, такое сочное реалити-шоу ты мне подсунула. Но даже мне становится немножко жаль тебя. Не той жалостью, которая в "мне вас жаль", а по-человечески. И вот тебе мой новый совет, пока я добрый (или окситоцин подскочил от вида крохотной племяшки, хз): уйди на дно. Года на три. И вернись мастером. Курсы рисунка и лепки, уверенная анатомия, zbrush на кончиках пальцев - за три года реально. Да, тебе припомнят пляски 2017, но ты молчи и пости в блоги постадийки. Тоже молча. Как Зайков, прости господи. Тебе нужна пауза на повзрослеть.
Прости, но ты несешь чушь как Вожделло. Он не станет мастером за 3 года. Это фантастика. Для такого "реального" срока нужна либо база рисующего человека, а ее у Жоры нет, либо одаренность.
Жора не рисовал годами в художке и академии. Жорик явно не одарен от природы иначе бы его гений проявился уже. Так о чем речь? Более того, не все кто тратит 5-10 лет на искусство становятся мастерами. Учатся многие, достигают мастерства единицы. Где ты только взял ту реальность в которой быть художником и скульптором как два пальца для любого...Из фантазий Вожделлы? Так Жора и создает инвалидов по заветам великого. И очевидно будет создавать далее. Годы это не изменят. У Вождя за 15 лет ничего не изменилось в плане понимания основ. Тут тот же диагноз.
Не могу не вставить пять кнатов.
Можно. Реально можно постараться найти именно то хобби, которое и будет упарывать на будь здоров, и будет легко удаваться именно тебе. Но всё равно, чтобы достичь в нём высот, придётся нехило так потрудиться, но именно на десятки лет счёт не пойдёт.
Фигня в том, что творческих занятий дофига. Вот реально - дофига.
Прости, но ты несешь чушь как Вожделло. Он не станет мастером за 3 года. Это фантастика. Для такого "реального" срока нужна либо база рисующего человека, а ее у Жоры нет, либо одаренность.
Жора не рисовал годами в художке и академии. Жорик явно не одарен от природы иначе бы его гений проявился уже. Так о чем речь? Более того, не все кто тратит 5-10 лет на искусство становятся мастерами. Учатся многие, достигают мастерства единицы. Где ты только взял ту реальность в которой быть художником и скульптором как два пальца для любого...Из фантазий Вожделлы? Так Жора и создает инвалидов по заветам великого. И очевидно будет создавать далее. Годы это не изменят. У Вождя за 15 лет ничего не изменилось в плане понимания основ. Тут тот же диагноз.
Анон, ты сам-то чуши не неси. За три года выучить анатомию человека, научиться в рисование для скульпторов и изучить прогу сможет даже ребёнок. Потому что три года - это дохренища времени! И если это время не сидеть на жопке ровно, а учиться, учиться и ещё раз учиться (ц), то что-то боль-мень приличное ты слепишь уже к концу первого года. Если у тебя, конечно, вообще физически есть руки и нет заболеваний типа ДЦП, которые физически влияют на моторику. И то бабка надвое сказала: анон какое-то время работал в центре арт-терапии для детей с такими проблемами, и те из них, которые в том центре давно учатся, рисовали значительно лучше физически здорового анона.
Гениальность - да, она редко встречается; новым Микеланджело - да, не каждому дано стать, но просто_художником и/или скульптором на твёрдом среднем уровне, достаточном для того, чтобы делать годных кукол и продавать их - да, может быть любой человек, достаточно терпеливый и трудолюбивый для того, чтобы учиться, работать и не отступать при первых же трудностях.
Хотя если ты адепт Волшебной Одарённости, без которой ни пёрнуть ни вздохнуть - не спорь со мной, Бога ради. И я с тобой не буду.
Отредактировано (2017-10-05 06:26:12)
Анон пишет:Да банально снять двухкомнатную квартиру под мастерскую и фотостудию, это всяко дешевле офиса выйдет,
Как бы низя, анон, жилое помещение использовать под производство.
Панда, под фотостудию и пошивочную - тоже?
Не анон, прости, но все, что тренируется - то развивается, была бы железная мотивация и непреклонное стремление заниматься этим постоянно. Особой одаренности для создания реалистического тела не надо, это как знание формул плюс набитая рука. К тому же, мне вот во многом симптатичны их куклы именно такой вот силизованной мультяшностью. Если бы поработать еще над этим стилем, наоборот, усилить его, создать не трех клонов, а ряд разных образов в этом стиле, может, вышло бы что-то интересное и оригинальное.
Он просто этим не упорот. Это не его. Я помню те любовно вдавленные ямочки на пояснице, но это, как мы понимаем, сделал не он. Так что высот Амадиз не достигнет. Увы.
Итак цветуечки всё таки бумажные для скрапбукинга, как анон и предполагал. А залысину стратегически прикрытую волосами все заметили или у меня просто галюцинации?
И кстати анон прям рад что Жора так внимательно не читает.
Он просто этим не упорот. Это не его. Я помню те любовно вдавленные ямочки на пояснице, но это, как мы понимаем, сделал не он. Так что высот Амадиз не достигнет. Увы.
Ну, анон, я бы не был так категоричен. И амадиз достигнет, если возьмётся за ум. Он так-то ведь не безрукий и даже какого-то вкуса не лишён начисто, просто неук и головка у него бо-бо с прилежанием проблемы. Если представить на минутку, что случилось чудо он взялся за ум, пошёл к психологу, разогнал своих тараканов и засел за парту с хорошим преподавателем, то через пресловутые три года он вполне способен будет выдавать годноту.
А куклу я в руках держал - мне оч понравилась её грудь. Вот прямо ащщщщ какие сосочки!
Нет, анон не лесби и не би - он просто эстет и считает человеческое тело красивым))
Анон, это не его кукла, не он лепил) грудь - заслуга Шаповалова.
Ну, если бы в таком же стиле была и грудь, и остальные детали тела - я был бы счастлив)) я тоже эстет, но ещё и би в придачу, мне в кайф подобное))
Так я и не утверждаю, что он лепил) Я просто против категоричности даже в отношении амадиза. Он, конечно, та ещё штучка с ручкой, но не инфернальный кошкодав всё же. На фоне многих других местных знаменитостей так вообще анДел с крылУшками ток ему об этом не говорите! И так ЧСВ мешает ходить! XD.
ДЦП он вроде не болен, серьёзных нарушений в мозгу, влияющих на моторику, нет. Так что при прочих общих вводных (ходит к психотерапевту - учится-рисует-лепит-постигает матчасть - развивает критический подход - старательно и вдумчиво лепит первую ММ) - думаю, получилось бы у него не хуже, чем у любого другого обычного трудолюбивого человека. Хочется мне всё-таки верить в лучшее, хоть и понимаю, что вряд ли оно так будет
Отредактировано (2017-10-05 08:33:39)
Народ, о чем вы спорите? георгинка учится не хочет, то есть хочет, но что бы раз раз раз и научился за 3 дня.
А дооолго он не сможет, ему скучно, и у него лапки. Вот откуда такая тяга к дедлайнам, как в кино, "это надо надо, но только быстро!" (с)
Чтобы учится нужно уметь критику воспринимать, а как Жорик относится к критике все знают. Нет, он конечно потом может и исправит что-то, но подаст это под соусом "Ах я посмотрел мне не понравилось и я переделал."
Аноны, не троггеритесь. Разговоры "Как Жорику выплыть из говна", надо воспринимать примерно как эссе "Как нам обустроить Россию". Ясный пень, что люди обладающие реальной властью их не читают, но поболтать то можно
Студия Жорика - это работа о которой Жорик мечтал, где техпроцесс именно такой, как он его представлял. Это его норма.
Блядищи Жорика - это его представление о красоте и сексуальности. Оно у него такое. Да, для стороннего наблюдателя это УО шалавы, но для Жорика это дамы, которые вызывают у него стояк.
И так во всём. То, что для среднего анона ёбанный пиздец для Жорика - норма жизни. Ясный пень, что своего покупателя он найдёт, но вот в массовом спросе я чёт не уверен.
Отредактировано (2017-10-05 09:41:26)
Ну все теперь ждать и ждать народу. С ФБ.
Hello dear friends!
We are forced to inform you that since September only one craftsman in Amadiz Studio creates all our wigs, this is my wife Kate Ramensky. Only in this way will we be able to ensure the proper level of design, coloring and quality of our products.
For many years Kate has been creating amazing wigs for your dolls and making dozens of wigs per month, since we have so many orders from all over the world. And we are very grateful to our customers, but that they choose our service.
Kate tries very hard to create a perfect wig for each customer, but unfortunately, she can not make wigs too fast, it's quite a complicated process and we want each of our customers to get a nice and quality wig. Therefore, the processing time for all wigs ordered after August 1 increase to 3-4 months. The shipping is also not part of the processing time.
Before the shipping we will send photos of all ready orders to customers who made an order on the site or in our Etsy-shop. Once you receive the photo, you can always make corrections in your wig, and it will be fixed free of charge and in a very short time, just tell us about it. We always go to meet our customers and are always ready to help. It is important for us that every our client is satisfied with our cooperation. We are fully responsible for the quality of our products, please feel free to contact us.
We sincerely apologize for the current situation. All issued orders will be made, but with an extended waiting period.
Thank you for your understanding and patience!
Sincerely yours,
Georgy
А можно кратенько для англонеговорящих?
Жорик же гугл транслейтом переводит. Транслейт же позволяет вернуть изначальный вариант:
Привет дорогие друзья!
Мы вынуждены сообщать вам, что с сентября только один мастер в студии «Амадиз» создает все наши парики, это моя жена Кейт Раменски. Только таким образом мы сможем обеспечить надлежащий уровень дизайна, окраски и качества нашей продукции.
На протяжении многих лет Кейт создаёт удивительные парики для ваших кукол и делает десятки париков в месяц, так как у нас так много заказов со всего мира. И мы очень благодарны нашим клиентам, но они выбирают наш сервис.
Кейт очень старалась создать идеальный парик для каждого клиента, но, к сожалению, она не может делать парики слишком быстро, это довольно сложный процесс, и мы хотим, чтобы каждый из наших клиентов получил хороший качественный парик. Поэтому время обработки для всех париков, заказанных после 1 августа, увеличивается до 3-4 месяцев. Отгрузка также не является частью времени обработки.
Перед отправкой мы отправим фотографии всех готовых заказов клиентам, которые сделали заказ на сайте или в нашем магазине Etsy. Как только вы получите фотографию, вы всегда можете внести исправления в свой парик, и она будет исправлена бесплатно и за очень короткое время просто сообщите нам об этом. Мы всегда идем навстречу нашим клиентам и всегда готовы помочь. Для нас важно, чтобы каждый наш клиент был доволен нашим сотрудничеством. Мы несете полную ответственность за качество нашей продукции, пожалуйста, обращайтесь к нам.
Мы искренне извиняемся за текущую ситуацию. Все выданные заказы будут сделаны, но с расширенным периодом ожидания.
Спасибо за понимание и терпение!
Искренне Ваш,
Георгий
Отредактировано (2017-10-05 10:21:51)
Теперь только один человек (т.е Кака) делает парики и чтобы было хорошее качество, срок ожидания теперь 3-4 месяца.
Мы высылаем фото и если вы хотите, то можете внести правки и это будет бесплатно.
Мы всегда идем на встречу, мы готовы помочь ток напишите нам.
Мы несем полную ответственность за качество нашей продукции.
Транслейт же позволяет вернуть изначальный вариант:
У меня с тапка транслейт не пашет (
Спасибо, аноны!
Интересно, сотрудники сами ушли или их Жорик выгнал?
Мы вынуждены сообщать вам, что с сентября только один мастер в студии «Амадиз» создает все наши парики, это моя жена Кейт Раменски. Только таким образом мы сможем обеспечить надлежащий уровень дизайна, окраски и качества нашей продукции.
ну вот и Зои прилетело, это она виновата что у париков говно качество было, теперь Кака все делает только сама
Отредактировано (2017-10-05 10:34:36)