Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#14626 2017-10-04 18:36:26

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Анон пишет:

Фотки у них неплохие. И на бждшных фандомных битвах они много контента внесли

Я тя умоляю! Фотки хорошие много у кого. И контент много кто пилит. Мы бы не прожили без их фоток и контента что ли? Я бы прожил спокойно. Да и живу.

#14627 2017-10-04 18:36:55

Анон

Блин да на ФБ ходить не хочется, если они там
Опять скандалы-истерики-расследования
Никакого удовольствия

#14628 2017-10-04 18:43:40

Анон

На ФБ в команде ипла была заслуга не только Жориковской фирмы, а что там правда были сильные и не менее (даже более) талантливые другие ипловладельцы.

#14629 2017-10-04 18:54:02

Анон

Анон пишет:

На ФБ в команде ипла была заслуга не только Жориковской фирмы, а что там правда были сильные и не менее (даже более) талантливые другие ипловладельцы.

Блин, да где я сказал что "только их заслуга"?
Было много их фоток, были дизайны в стиле журнальных обложек. Смотрелось весьма неплохо, это то что я запомнил.

Их собственные куклы стремные, и парики с одеждой еле-еле держатся на клею, но когда я смотрел на их отфотошопленные фотки мне было более чем норм. У нас и половина клабовцев так не снимает.

#14630 2017-10-04 18:57:48

Анон

Их собственные куклы стремные, и парики с одеждой еле-еле держатся на клею, но когда я смотрел на их отфотошопленные фотки мне было более чем норм. У нас и половина клабовцев так не снимает.

Работа команды людей за деньги и просто любители, конечно, не совсем правильное сравнение. Это как если бы какой-нибудь Рингдолл участвовать стал бы. Но согласна, Жорик не так уж и плох в целом по хобби, пусть и чужими руками.

#14631 2017-10-04 18:59:19

Анон

Анон пишет:

Штучка, ты же тут?

Тут, тред догоняю) Вы ж настрочили столько, что читать - не перечитать) Привет, аноны.
Тред сами админы запилят.

#14632 2017-10-04 19:02:02

Анон

Нда, надо было Жорику расставаться с ликсами красиво. Но он же тупенький, да и ЧСВ в жопе, как та глиста, шевелится, вот и результат.

#14633 2017-10-04 19:14:47

Анон

Нда, надо было Жорику расставаться с ликсами красиво. Но он же тупенький, да и ЧСВ в жопе, как та глиста, шевелится, вот и результат.

У него всегда так

пост про крутя.ру

#14634 2017-10-04 19:18:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Что за прорыв в хобии то?

ненене, аноны, это специальный лак, погуглите dip fantasy film, Q-dip, vitriarte, vitriflor, glass flower или смолу Витраль

Звучит будто ассортимент секс-шопа  :please:

Блин, я ж теперь это нормально читать не могу XD

#14635 2017-10-04 19:43:55

Анон

Божэ, какие же душные простыни.
А одно остаётся неизменно :heart: :

И прежде чем писать громогласные объявления, стоит данные вопросы выяснить лично с человеком, к которому есть претензии.

#14636 2017-10-04 20:04:13

Анон

Как никто не заржал то...

Ага, когда со спины видишь маленькую полненькую перегидролиную блондинку в женской кофте, а оказывается, что это Георг Раменский, сам ген.дир Amadiz Studio, великий творец, взрослый адекватный гетеросексуальный мужчина с семьей и во всех отношениях хороший человек.

Я просто не знаю другого человека с меньшим пассом после перехода чем у Жоры. Даже главная омежка всей холиварки Григорян в повседневной жизни больший мужик чем Жора. Как самому Жоре так жить и общаться вот в таком виде с людьми комфортно.

#14637 2017-10-04 20:17:46

Анон

Анон пишет:

ох аноны, жалостливые вы наши  :pink:

не ценишь ты, жора, анонов, катишь на них бочку, а они тебе вон сколько полезного то насоветовали

Он же нас не читает, до всех изминений доходит сам, свом умом и  все совпадения случайны. :sacrasm:

#14638 2017-10-04 21:08:51

Анон

Вот бы Жорик дошел до того, что было бы не плохо начать рассылать заказанных  кукол.

#14639 2017-10-04 21:11:09

Анон

Света, я тот ещё больной ублюдок. Ты мне это показала, я не знал. Меня с тебя можно только с мясом снять, такое сочное реалити-шоу ты мне подсунула. Но даже мне становится немножко жаль тебя. Не той жалостью, которая в "мне вас жаль", а по-человечески. И вот тебе мой новый совет, пока я добрый (или окситоцин подскочил от вида крохотной племяшки, хз): уйди на дно. Года на три. И вернись мастером. Курсы рисунка и лепки, уверенная анатомия, zbrush на кончиках пальцев - за три года реально. Да, тебе припомнят пляски 2017, но ты молчи и пости в блоги постадийки. Тоже молча. Как Зайков, прости господи. Тебе нужна пауза на повзрослеть.

#14640 2017-10-04 21:28:47

Анон

А за ребёнком кто будет следить пока некоторые  по курсам шляются  ;D

#14641 2017-10-04 21:42:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вообще-то, подонок ещё тот, они оба - лицемеры и хамы
слышал своими ушами, как они поливают грязью людей за глаза, а в лицо мило улыбаются

+1
слышала как Георгий поливал нехорошими словами Фею и какую-то еще свою заказчицу.
Самое милое, это он даже не кулуарно рассказывал, а вещал стоя посреди питерского пати, не сильно понижая голос.
Лухари-сервис, к покупке изделия получи ушат говна в подарок.

+ 2
Тоже был свидетелем разговора между Какулей и Жорой на Доллскаре в Галстонберри.
Волею судеб оказался сидящим ровно за их спинами за стендом. Они сидели и засирали композиции,  типа всё везде уродство,
а вот наша....! и по внешности нескольких человек пробежались в негативном ключе.
Мне стало интересно кто же там так негативит, глянул, а там две бабы, одна в мужском костюме. Потом мне уже сказали что это Амадизы и есть ,а в костюме это Жорка. Слушать было противно, и я ушел, но галочку себе поставил. Со мной была подруга, она тоже часть разговора слышала.

#14642 2017-10-04 21:50:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

вообще-то, подонок ещё тот, они оба - лицемеры и хамы
слышал своими ушами, как они поливают грязью людей за глаза, а в лицо мило улыбаются

+1
слышала как Георгий поливал нехорошими словами Фею и какую-то еще свою заказчицу.
Самое милое, это он даже не кулуарно рассказывал, а вещал стоя посреди питерского пати, не сильно понижая голос.
Лухари-сервис, к покупке изделия получи ушат говна в подарок.

+ 2
Тоже был свидетелем разговора между Какулей и Жорой на Доллскаре в Галстонберри.
Волею судеб оказался сидящим ровно за их спинами за стендом. Они сидели и засирали композиции,  типа всё везде уродство,
а вот наша....! и по внешности нескольких человек пробежались в негативном ключе.
Мне стало интересно кто же там так негативит, глянул, а там две бабы, одна в мужском костюме. Потом мне уже сказали что это Амадизы и есть ,а в костюме это Жорка. Слушать было противно, и я ушел, но галочку себе поставил. Со мной была подруга, она тоже часть разговора слышала.

А как у Жоры с голосом? Уже высокий стал?

#14643 2017-10-04 21:54:10

Анон

Анон пишет:

А как у Жоры с голосом? Уже высокий стал?

Тогда был низкий, типа как у подростка когда ломается, и кажется еще борода была на лице, или лёгкая небритость, плохо помню.
Сейчас порою клаб какого года был Доллскар. Нарыл, 2015 год был.

Отредактировано (2017-10-04 21:58:42)

#14644 2017-10-04 22:41:21

Анон

Анон с питерской пати по голосу решил, что говорящий - девушка, со слегка прокуренным голосом.
А, чо еще вспомнила, хотела спросить разрешения подвигать их кукл, была приятно удивлена, что от фото они отличались в лучшую сторону, но посмотрела на сидящую у стенда Катю и... отошла подальше.
Уж больно у неё выражение лица было... но, словно она дерьмо нюхает

#14645 2017-10-04 23:08:42

Анон

Анон пишет:

Анон с питерской пати по голосу решил, что говорящий - девушка, со слегка прокуренным голосом.
А, чо еще вспомнила, хотела спросить разрешения подвигать их кукл, была приятно удивлена, что от фото они отличались в лучшую сторону, но посмотрела на сидящую у стенда Катю и... отошла подальше.

Это было недостаточно лакшери-мероприятие для нее. И недостаточно лакшери покупатели.  :facepalm:

#14646 2017-10-04 23:19:12

Анон

Анон пишет:

но посмотрела на сидящую у стенда Катю и... отошла подальше.

Да-да, у анона тоже было такое впечатление. При том, что анон не знал тогда, кто перед ним. Но пасли стенд они с очень говорящими лицами.

#14647 2017-10-04 23:26:03

Анон

лицо "нюхнула дерьмеца" у каки не слезало и на февральских мифах, когда она караулила свой стенд. Видимо, это ее обычно состояние.

#14648 2017-10-05 00:02:08

Анон

Кто из там жаловался, что показывают всё парики без цвуточков?  ;D

https://www.instagram.com/p/BZ1e2nvBuNl/

#14649 2017-10-05 00:11:44

Анон

Анон пишет:

лицо "нюхнула дерьмеца" у каки не слезало и на февральских мифах, когда она караулила свой стенд. Видимо, это ее обычно состояние.

И на доллскаре этого года тоже, анон хотел подойти к стенду кукол посмотреть,
но Какино литсо - "дерьма наелась", убило всякое желание.

#14650 2017-10-05 00:24:07

Анон

Кто из там жаловался, что показывают всё парики без цвуточков?  ;D

https://www.instagram.com/p/BZ1e2nvBuNl/

Они купили крутящийся стенд, йуху, но что-то он вручную крутится - как-то не лакшери это...  :teeth:

Хотя мб там фитнес диск и кукла на стульчике или подставке. А что, подходит по характеру всего творчества Амадизззок.

Отредактировано (2017-10-05 00:27:04)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума