Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#14576 2017-10-04 17:13:59

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Анон пишет:

и он пошел сюда плакать, как его несправедливо обижают, вместо того, чтобы нормально извиниться.  :facepalm:

Анон, фазу, когда его спасли бы извинения, Жорка проехал давно.  :lol:

Не знаю. Если бы он реально извинился, признал все косяки и попытался бы исправиться, я бы простила.
Для меня очень важен тот факт, что Жора в общем-то не подонок, а просто тупой и больной на всю голову, как и его партнерша по выплясу. Но я верю в силу перевоспитания. Мб я наивная фиялка, но верю.

#14577 2017-10-04 17:14:30

Анон

Это прекрасно.
Если, конечно, это не Кобзон снял аватарку/сделал второй акк и решил слегка подогреть обсуждение. :troll:

#14578 2017-10-04 17:14:58

Анон

Анон пишет:

Анон, фазу, когда его спасли бы извинения, Жорка проехал давно.

Да ладно. Даже у Волан- де Морта есть шанс, что его спасёт искреннее раскаяние!   :lenin:  А Жора свиноёбил чуть меньше!

Жорик, если ты тут, бери швей из ПТУ, технолога,  фотографа, менеджера по общению с клиентурой, переделывай нахуй сайт, развивай ВКшную группу, покупай нормальные ткани и снижай цены. И не экономь на зарплате! Хороший менеджер может спасти твой бизнес, а вот любимый тобой тип сотрудников только угробит ещё сильнее.
Иначе твой бизнес уйдёт в адский минус.

Отредактировано (2017-10-04 17:16:38)

#14579 2017-10-04 17:25:55

Анон

Анон пишет:

Жорик, если ты тут, бери швей из ПТУ, технолога,  фотографа, менеджера по общению с клиентурой, переделывай нахуй сайт, развивай ВКшную группу, покупай нормальные ткани и снижай цены. И не экономь на зарплате!

откуда у него на это баблишко то? и так все идет к разорению - сотрудников же поувольнял

#14580 2017-10-04 17:26:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да ладно. Даже у Волан- де Морта есть шанс, что его спасёт искреннее раскаяние!   :lenin:  А Жора свиноёбил чуть меньше!

Жорик, если ты тут, бери швей из ПТУ, технолога,  фотографа, менеджера по общению с клиентурой, переделывай нахуй сайт, развивай ВКшную группу, покупай нормальные ткани и снижай цены. И не экономь на зарплате! Хороший менеджер может спасти твой бизнес, а вот любимый тобой тип сотрудников только угробит ещё сильнее.

И извинись перед коммьюнити за всю ту многолетнюю ебанину, которую ты творил, поправь косяки. И будь проще, блядь! Твой белый плащ кажется белым только тебе, остальным очевидно, что он покрыт отходами твоих эмоциональных выбросов и Какиной жизнедеятельности, так что сними его и не брызгай вокруг.  :facepalm:

#14581 2017-10-04 17:29:01

Анон

Анон пишет:

Если бы он реально извинился, признал все косяки и попытался бы исправиться, я бы простила.

риалли?  O_o
они так бесоёбят всю свою жизнь, серьёзно, сколько я их знаю (это с 2004) ничего нормального с их стороны не прилетало - одни скандалы и пиздец - и будут продолжать бесоёбить
с годами только хуже становится, и прощать такое нельзя
свою точку невозврата они прошли давно, так что свои благие намерения понять и простить оставьте кому-то более достойному

#14582 2017-10-04 17:29:50

Анон

Странный анон. Стиль написания 1 в 1 Жорик. Либо тролль уровня пародий Кабзона. Так что тоже ставлю на Жорика. Но вот только не могу поверить, что он настолько туп, что ждал там какой-то помощи или что ему начнут разжевывать, вести простынные беседы с уважениями и поклонами.
Если кто-то попал в Твари, значит за дело.
Это же Холиварка, а не Клаб.

#14583 2017-10-04 17:30:28

Анон

Анон пишет:

так все идет к разорению - сотрудников же поувольнял

Ну судя по простыне, жора еще на что-то надеется. Иначе бы тупо все позакрывал и залез подпол. А так видимо еще надеется выплыть

#14584 2017-10-04 17:31:04

Анон

Анон пишет:

Жора в общем-то не подонок

вообще-то, подонок ещё тот, они оба - лицемеры и хамы
слышал своими ушами, как они поливают грязью людей за глаза, а в лицо мило улыбаются
вот прав тут Кобзон - любят у нас убогеньких прощать, лишь бы покаялись

вы просто поймите одно - если они и будут просить прощения, то это будет та же самая игра на публику в попытке спастись, никакой искренностью там и пахнуть не будет, люди, вы чо!

Отредактировано (2017-10-04 17:33:17)

#14585 2017-10-04 17:32:37

Анон

Анон пишет:

что ждал там какой-то помощи или что ему начнут разжевывать,

думаю он ничего не ждал, просто столько времени сдерживался и таки не сдержался, прорвало беднягу

#14586 2017-10-04 17:33:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Добавлю к вышеперечисленному.
Нечитающий ты наш. Есть такая штука как "Центр развития и поддержки предпринимательства", там оказывают помощь и консультации малому бизнесу и так же организовывают бесплатные курсы по ведению бизнеса, тебе они явно необходимы.

#14587 2017-10-04 17:34:45

Анон

Анон пишет:

они так бесоёбят всю свою жизнь, серьёзно, сколько я их знаю (это с 2004) ничего нормального с их стороны не прилетало - одни скандалы и пиздец - и будут продолжать бесоёбить

Не, анон, это чуть разные вопросы.
1) Может ли Жорик выпутаться с минимальными потерями и оставить бизнес? Ответ "может, если признает ошибки и извинится, а так же исправит ошибки".
2) Захочет ли Жорик что то менять? Тут ответ непонятен, но, наверное, ближе к :"нет".

Жорик, пиздуй к мозгоправу. Только хорошему, а не как прочие пациенты. Загляни в себя, пойми, что ни хера бы не мужик, а просто заигравшаяся тётка, которой теперь надо как то жить дальше, потому что полянки для того, что б начать с 0 стали заканчиваться, а репутация остаётся.

#14588 2017-10-04 17:35:02

Анон

Так правила же немного ужесточились - может он попытался разыграть ту же карту, что и на клабе и ликсах, с жалобами модерам на тгавлю?

#14589 2017-10-04 17:36:00

Анон

Анон пишет:

так все идет к разорению - сотрудников же поувольнял

Модет решил заказать оптом на али? А пришить бирочку он и сам сможет. Да и делали же они по 100 париков в год тупо с Какой? Если снять офис поменьше, то всё равно остаётся в плюсе.

#14590 2017-10-04 17:36:49

Анон

Анон пишет:

Да и делали же они по 100 париков в год тупо с Какой?

Ты всерьез в это веришь?

#14591 2017-10-04 17:37:17

Анон

Анон пишет:

пытаетесь помешать его бизнесу, уничтожая репутацию его фирмы за рубежом, где куклы Амадиз Студио пользовались большим успехом и активно покупались.

Жор, знаешь что такое "активно покупались" ? Это когда в преддверии старта продаж лимитного релиза сотни человек судорожно обновляют сайт, боясь пропустить момент и когда этот самый лимит сметается за 15 минут. А у тебя что? Две зарубежные продажи и это еще до плясок анонов. Какому такому бизнесу мы помешали? Ну продал бы на две куклы больше, да?

Отредактировано (2017-10-04 17:37:51)

#14592 2017-10-04 17:37:35

Анон

ох аноны, жалостливые вы наши  :pink:

не ценишь ты, жора, анонов, катишь на них бочку, а они тебе вон сколько полезного то насоветовали

#14593 2017-10-04 17:37:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если бы он реально извинился, признал все косяки и попытался бы исправиться, я бы простила.

риалли?  O_o
с годами только хуже становится, и прощать такое нельзя
свою точку невозврата они прошли давно, так что свои благие намерения понять и простить оставьте кому-то более достойному

Риалли. Я же говорю, что понимаю, что ебанина, которую творят двухголовые происходит не из-за того, что они оба подонки (подонки несколько умнее и дальновиднее), а из-за того, что они оба наглухо больные и очень тупенькие. А еще я понимаю, что подобные люди могут начать хотеть что-то изменить в себе и в своей жизни только тогда, когда их доводят до края (это как с наркошами и алкашами, они признают свою болезнь и просят о помощи только тогда, когда лишаются всего: работы, семьи, друзей, жилья). Это еще не край, но очень близко к нему. Самое время попробовать что-то изменить.

#14594 2017-10-04 17:38:17

Анон

Так правила же немного ужесточились - может он попытался разыграть ту же карту, что и на клабе и ликсах, с жалобами модерам на тгавлю?

Возможно. Хотел найти момент в правилах, к которому можно прикопаться, что тема открыта незаконно и Жорик не заслужил быть тварью.
В правилах не нашел принцип, по которому в пациенты попадают. Поэтому решил спросить напрямую, получить разъяснения, а тут облом.

#14595 2017-10-04 17:38:50

Анон

Анон пишет:

Ты всерьез в это веришь?

Нууу, я доверчивый.

#14596 2017-10-04 17:40:50

Анон

Анон пишет:

Возможно. Хотел найти момент в правилах, к которому можно прикопаться, что тема открыта незаконно и Жорик не заслужил быть тварью.

А по моему, ему просто обидно. Он такой милый и няшный, а оказался в тварях. в окружении странных тёток. А Жорик всю жизнь мечтал, что б его считали мужиком-творцом! Но жизнь оказалась так жестока!

#14597 2017-10-04 17:41:31

Анон

У него тут рядом есть Некрозед, натуральный хуеносец  :troll:

#14598 2017-10-04 17:41:50

Анон

Анон пишет:

вообще-то, подонок ещё тот, они оба - лицемеры и хамы
слышал своими ушами, как они поливают грязью людей за глаза, а в лицо мило улыбаются

+1
слышала как Георгий поливал нехорошими словами Фею и какую-то еще свою заказчицу.
Самое милое, это он даже не кулуарно рассказывал, а вещал стоя посреди питерского пати, не сильно понижая голос.
Лухари-сервис, к покупке изделия получи ушат говна в подарок.

#14599 2017-10-04 17:42:16

Анон

Анон пишет:

вы просто поймите одно - если они и будут просить прощения, то это будет та же самая игра на публику в попытке спастись, никакой искренностью там и пахнуть не будет, люди, вы чо!

Ну поэтому следующие обязательные пункты - это "признать ошибки" и "исправить ошибки". А не "парик развалился, потому что ты - Юля и хранила неправильно!".

#14600 2017-10-04 17:43:27

Анон

Анон пишет:

У него тут рядом есть Некрозед, натуральный хуеносец

:omg: Это всё равно не те соседи, о которых он мечтал. Доллше то тут нет.

Отредактировано (2017-10-04 17:43:39)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума