Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
и он пошел сюда плакать, как его несправедливо обижают, вместо того, чтобы нормально извиниться.
Анон, фазу, когда его спасли бы извинения, Жорка проехал давно.
Не знаю. Если бы он реально извинился, признал все косяки и попытался бы исправиться, я бы простила.
Для меня очень важен тот факт, что Жора в общем-то не подонок, а просто тупой и больной на всю голову, как и его партнерша по выплясу. Но я верю в силу перевоспитания. Мб я наивная фиялка, но верю.
Это прекрасно.
Если, конечно, это не Кобзон снял аватарку/сделал второй акк и решил слегка подогреть обсуждение.
Анон, фазу, когда его спасли бы извинения, Жорка проехал давно.
Да ладно. Даже у Волан- де Морта есть шанс, что его спасёт искреннее раскаяние! А Жора свиноёбил чуть меньше!
Жорик, если ты тут, бери швей из ПТУ, технолога, фотографа, менеджера по общению с клиентурой, переделывай нахуй сайт, развивай ВКшную группу, покупай нормальные ткани и снижай цены. И не экономь на зарплате! Хороший менеджер может спасти твой бизнес, а вот любимый тобой тип сотрудников только угробит ещё сильнее.
Иначе твой бизнес уйдёт в адский минус.
Отредактировано (2017-10-04 17:16:38)
Жорик, если ты тут, бери швей из ПТУ, технолога, фотографа, менеджера по общению с клиентурой, переделывай нахуй сайт, развивай ВКшную группу, покупай нормальные ткани и снижай цены. И не экономь на зарплате!
откуда у него на это баблишко то? и так все идет к разорению - сотрудников же поувольнял
Анон пишет:Анон, фазу, когда его спасли бы извинения, Жорка проехал давно.
Да ладно. Даже у Волан- де Морта есть шанс, что его спасёт искреннее раскаяние!
А Жора свиноёбил чуть меньше!
Жорик, если ты тут, бери швей из ПТУ, технолога, фотографа, менеджера по общению с клиентурой, переделывай нахуй сайт, развивай ВКшную группу, покупай нормальные ткани и снижай цены. И не экономь на зарплате! Хороший менеджер может спасти твой бизнес, а вот любимый тобой тип сотрудников только угробит ещё сильнее.
И извинись перед коммьюнити за всю ту многолетнюю ебанину, которую ты творил, поправь косяки. И будь проще, блядь! Твой белый плащ кажется белым только тебе, остальным очевидно, что он покрыт отходами твоих эмоциональных выбросов и Какиной жизнедеятельности, так что сними его и не брызгай вокруг.
Если бы он реально извинился, признал все косяки и попытался бы исправиться, я бы простила.
риалли?
они так бесоёбят всю свою жизнь, серьёзно, сколько я их знаю (это с 2004) ничего нормального с их стороны не прилетало - одни скандалы и пиздец - и будут продолжать бесоёбить
с годами только хуже становится, и прощать такое нельзя
свою точку невозврата они прошли давно, так что свои благие намерения понять и простить оставьте кому-то более достойному
Странный анон. Стиль написания 1 в 1 Жорик. Либо тролль уровня пародий Кабзона. Так что тоже ставлю на Жорика. Но вот только не могу поверить, что он настолько туп, что ждал там какой-то помощи или что ему начнут разжевывать, вести простынные беседы с уважениями и поклонами.
Если кто-то попал в Твари, значит за дело.
Это же Холиварка, а не Клаб.
так все идет к разорению - сотрудников же поувольнял
Ну судя по простыне, жора еще на что-то надеется. Иначе бы тупо все позакрывал и залез подпол. А так видимо еще надеется выплыть
Жора в общем-то не подонок
вообще-то, подонок ещё тот, они оба - лицемеры и хамы
слышал своими ушами, как они поливают грязью людей за глаза, а в лицо мило улыбаются
вот прав тут Кобзон - любят у нас убогеньких прощать, лишь бы покаялись
вы просто поймите одно - если они и будут просить прощения, то это будет та же самая игра на публику в попытке спастись, никакой искренностью там и пахнуть не будет, люди, вы чо!
Отредактировано (2017-10-04 17:33:17)
что ждал там какой-то помощи или что ему начнут разжевывать,
думаю он ничего не ждал, просто столько времени сдерживался и таки не сдержался, прорвало беднягу
Анон пишет:Анон, фазу, когда его спасли бы извинения, Жорка проехал давно.
Да ладно. Даже у Волан- де Морта есть шанс, что его спасёт искреннее раскаяние!
А Жора свиноёбил чуть меньше!
Добавлю к вышеперечисленному.
Нечитающий ты наш. Есть такая штука как "Центр развития и поддержки предпринимательства", там оказывают помощь и консультации малому бизнесу и так же организовывают бесплатные курсы по ведению бизнеса, тебе они явно необходимы.
они так бесоёбят всю свою жизнь, серьёзно, сколько я их знаю (это с 2004) ничего нормального с их стороны не прилетало - одни скандалы и пиздец - и будут продолжать бесоёбить
Не, анон, это чуть разные вопросы.
1) Может ли Жорик выпутаться с минимальными потерями и оставить бизнес? Ответ "может, если признает ошибки и извинится, а так же исправит ошибки".
2) Захочет ли Жорик что то менять? Тут ответ непонятен, но, наверное, ближе к :"нет".
Жорик, пиздуй к мозгоправу. Только хорошему, а не как прочие пациенты. Загляни в себя, пойми, что ни хера бы не мужик, а просто заигравшаяся тётка, которой теперь надо как то жить дальше, потому что полянки для того, что б начать с 0 стали заканчиваться, а репутация остаётся.
Так правила же немного ужесточились - может он попытался разыграть ту же карту, что и на клабе и ликсах, с жалобами модерам на тгавлю?
так все идет к разорению - сотрудников же поувольнял
Модет решил заказать оптом на али? А пришить бирочку он и сам сможет. Да и делали же они по 100 париков в год тупо с Какой? Если снять офис поменьше, то всё равно остаётся в плюсе.
Да и делали же они по 100 париков в год тупо с Какой?
Ты всерьез в это веришь?
пытаетесь помешать его бизнесу, уничтожая репутацию его фирмы за рубежом, где куклы Амадиз Студио пользовались большим успехом и активно покупались.
Жор, знаешь что такое "активно покупались" ? Это когда в преддверии старта продаж лимитного релиза сотни человек судорожно обновляют сайт, боясь пропустить момент и когда этот самый лимит сметается за 15 минут. А у тебя что? Две зарубежные продажи и это еще до плясок анонов. Какому такому бизнесу мы помешали? Ну продал бы на две куклы больше, да?
Отредактировано (2017-10-04 17:37:51)
ох аноны, жалостливые вы наши
не ценишь ты, жора, анонов, катишь на них бочку, а они тебе вон сколько полезного то насоветовали
Анон пишет:Если бы он реально извинился, признал все косяки и попытался бы исправиться, я бы простила.
риалли?
![]()
с годами только хуже становится, и прощать такое нельзя
свою точку невозврата они прошли давно, так что свои благие намерения понять и простить оставьте кому-то более достойному
Риалли. Я же говорю, что понимаю, что ебанина, которую творят двухголовые происходит не из-за того, что они оба подонки (подонки несколько умнее и дальновиднее), а из-за того, что они оба наглухо больные и очень тупенькие. А еще я понимаю, что подобные люди могут начать хотеть что-то изменить в себе и в своей жизни только тогда, когда их доводят до края (это как с наркошами и алкашами, они признают свою болезнь и просят о помощи только тогда, когда лишаются всего: работы, семьи, друзей, жилья). Это еще не край, но очень близко к нему. Самое время попробовать что-то изменить.
Так правила же немного ужесточились - может он попытался разыграть ту же карту, что и на клабе и ликсах, с жалобами модерам на тгавлю?
Возможно. Хотел найти момент в правилах, к которому можно прикопаться, что тема открыта незаконно и Жорик не заслужил быть тварью.
В правилах не нашел принцип, по которому в пациенты попадают. Поэтому решил спросить напрямую, получить разъяснения, а тут облом.
Ты всерьез в это веришь?
Нууу, я доверчивый.
Возможно. Хотел найти момент в правилах, к которому можно прикопаться, что тема открыта незаконно и Жорик не заслужил быть тварью.
А по моему, ему просто обидно. Он такой милый и няшный, а оказался в тварях. в окружении странных тёток. А Жорик всю жизнь мечтал, что б его считали мужиком-творцом! Но жизнь оказалась так жестока!
У него тут рядом есть Некрозед, натуральный хуеносец
вообще-то, подонок ещё тот, они оба - лицемеры и хамы
слышал своими ушами, как они поливают грязью людей за глаза, а в лицо мило улыбаются
+1
слышала как Георгий поливал нехорошими словами Фею и какую-то еще свою заказчицу.
Самое милое, это он даже не кулуарно рассказывал, а вещал стоя посреди питерского пати, не сильно понижая голос.
Лухари-сервис, к покупке изделия получи ушат говна в подарок.
вы просто поймите одно - если они и будут просить прощения, то это будет та же самая игра на публику в попытке спастись, никакой искренностью там и пахнуть не будет, люди, вы чо!
Ну поэтому следующие обязательные пункты - это "признать ошибки" и "исправить ошибки". А не "парик развалился, потому что ты - Юля и хранила неправильно!".
У него тут рядом есть Некрозед, натуральный хуеносец
Это всё равно не те соседи, о которых он мечтал. Доллше то тут нет.
Отредактировано (2017-10-04 17:43:39)