Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
От простыни впечатление, что он отвечает или продолжает разговор. А где начало?
В голове. Это разговор с мозговыми слизнями.
Анон пишет:От простыни впечатление, что он отвечает или продолжает разговор. А где начало?
В голове. Это разговор с мозговыми слизнями.
Да нет же, в Обсуждениях:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2547701
Тут еда пришла ажно в техническую тему. Не Жорик ли лично?
ору что-то.
либо жорик, либо вбрасывает кто-то.
можно у модеров спросить, когда юзер зарегистрировался
Отредактировано (2017-10-04 16:21:24)
по ссылке несколько постов выше, с момента объявления модеров об изменениях в правилах он выступает
можно у модеров спросить
они не амадизы, они не скажут
Отредактировано (2017-10-04 16:21:26)
А еще, вангую, он же выступил в Подслушано: анон. Тоже похожая тема и похожее нытье было.
они не амадизы, они не скажут
справедливо.
забираю предложение обратно
Надо отметить, что сюда Жорик да ещё под аватаркой так и не пришёл. Хотя, мы его с лета ждём.
Стоит только понаблюдать вашу святую войну против Амадиз Студио.
Мне это глаз резануло.
Как известно Жора, когда нервничает, путается в популярных выражениях или словечках. Все эти его "haters wanna hate", "виктомные" "бесононы" и я уж не вспомню что еще.
Вот и война тут "святая" вместо "священной", совпадение?
Блин, а "виктомные" - классное словечко, вот бы его в обиход ввести. Хотя бы на том же уровне, что "обдодо")
Модеры...
Я...разговаривал все это время не с вами...я вежлив, чего не сказать о вырывающихся в разговор с модераторами сайта в техническом треде вас
Я пять раз прочитал, но так и не понял к кому оно обращается
Интересно, а кто его заставляет наблюдать ту войну? Может не смотреть, в общем то.
Блин, про священную войну я сказал в ответ кабзону пару дней назад, теперь жора перевирает мои слова и обвиняет меня
теперь жора перевирает мои слова и обвиняет меня
Не, анон, ты сказал про священную, а Жора про святую. Это две разные войны. И Жорин вариант мне нравится Святая, т.е. безгрешная война, прям оговорочка по фрейду. намекает на то, что аноны правы от и до.
Отредактировано (2017-10-04 16:47:50)
на Каку очень похоже кстати там прям так и сквозит между строк "вы больная"
Да сто пудово или кака или жора, кому вобще надо впрягаться за них? Даже упоротые хомяки максимум в комментах понякают в дневничке или в инстаграмме, на такие простыни нужна мотивация!!
это они так уныло пытаются нас прикрыть что ли? слабенько, слабенько.
куклы-то тут вообще вторичны. Не будь вокруг них всего вот этого, фирменного амадизовского амбре флера ебанутости, были бы очередные полепушки с претензией, тысячи их, что на клабе, что вконтакте, что на ЯМе.
Блин, про священную войну я сказал в ответ кабзону пару дней назад, теперь жора перевирает мои слова и обвиняет меня
Вообще-то форум, на котором мы тут сидим так называется
Но ты все равно молодец, если что-то пару дней назад сказанул.
были бы очередные полепушки с претензией, тысячи их, что на клабе, что вконтакте, что на ЯМе.
Ну да. И погиенили максимум бы в резервации авторской куклы или неадекватных цен, даже не в именной теме на ликсах. На холиварку все это не попало бы.
Отредактировано (2017-10-04 17:02:15)
На самом деле вы являетесь так называемыми моральными уродцами,
рыбак рыбака
это они так уныло пытаются нас прикрыть что ли? слабенько, слабенько.
Это первая фаза. Сначала попытки давить на жалость "а мы с вами вежливо, а вот представьте что про вас тему заведут, хнык-хнык".
Далее пойдут угрозы и зазывания "бить морду в реале".
А в финале, независимо от того как пройдет битье морд, появится простыня, рассказывающая о героизме А, в очередной раз столкнувшихся с трудностями, но преодолевшими их!
на Каку очень похоже кстати
там прям так и сквозит между строк "вы больная"
Не. Это не Кака. Не забывай, что Кака - подзаборная хамка, а тут пациент явно в белом, так что это сам Виликий.
Чувствую, что мы все-таки довели бедненького до виктомности, и он пошел сюда плакать, как его несправедливо обижают, вместо того, чтобы нормально извиниться.
Далее пойдут угрозы и зазывания "бить морду в реале".
КОМУ?!
КОМУ?!
Анонам и модерам, вестимо.
и он пошел сюда плакать, как его несправедливо обижают, вместо того, чтобы нормально извиниться.
Анон, фазу, когда его спасли бы извинения, Жорка проехал давно.
Анонам и модерам, вестимо.
А я думал, всем анонам.