Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
▼офф про лапки⬍▼все уже есть⬍
Смотрите-ка, Жора надыбал Йобланди в другом скинтоне.
анон только пару страниц назад заподозрил распродаже все кукалок, как нам решили показать, что цвет-то и другой есть, а не только тот, что на сайте продается.
все правильно. как аноны использовали простыни жорика против него самого, так жорик использует советы анонов против них же
не помню притаскивали эту фоточку
еще один счастливый владелец
Бля, как развидеть эти ноги?
особенно странный эффект создает что кисти, ступни и локти типа пролепленные со всякими впадинами и неровностями, а остальные части гладкие
Отредактировано (2017-10-04 14:26:38)
особенно странный эффект создает что кисти, ступни и локти типа пролепленные со всякими впадинами и неровностями, а остальные части гладкие
Угу, и это тоже. Несовпадение стилей лепки. Но, блядь, эти ступни, эти подошвы ступней...
вот КАК у владельцев пусть и в париках и белье какавторов куклы сразу таким классными и красивыми становятся, пусть даже и фоточка на телефон в темноте?
А у куклы точно всё нормально со спиной?
Красивая какая! Стоило неЖорику сфотать
Что у нее с жопой!
вот КАК у владельцев пусть и в париках и белье какавторов куклы сразу таким классными и красивыми становятся
Да ну? Как была страховидло, так и осталась.
Посмотреть на локти?
Я смотрю, почти у всех куклы в амадизовских париках. Интересно, их в подарок давали или Жорик так профессионально разводит на стафф?
Ладно. 5 кукол нашли своих хозяев. А где остальные 45? Лимит то 50 был
Да ну? Как была страховидло, так и осталась.
+ много, мои глаза
Я смотрю, почти у всех куклы в амадизовских париках. Интересно, их в подарок давали или Жорик так профессионально разводит на стафф?
Может на их бошки ни один другой парик не налезет. Одежда точно только фирменная.
Отредактировано (2017-10-04 15:57:56)
Тут еда пришла ажно в техническую тему. Не Жорик ли лично?
Модеры, этого ответа достаточно.
Я не просил переходить на личности, и разговаривал все это время не с вами. Но элементарная вежливость - а я вежлив, чего не сказать о вырывающихся в разговор с модераторами сайта в техническом треде вас - вынуждает меня ответить на ваши нелепые обвинения, подозрения и попытки сорвать с меня маску.
Любой нормальный человек будет дорожить своей незапятнанной репутацией. Особенно если занимается серьезным делом. Это только вам кажется, что по воле случая обсуждаемые здесь жертвы имеют с ваших плоских шуток хотя бы мизерную толику удовольствия. На самом деле вы являетесь так называемыми моральными уродцами, которым ничего не стоит толкнуть в спину другого человека и вдоволь поглумиться над его болью и отчаянием. Стоит только понаблюдать вашу святую войну против Амадиз Студио. Вам не нравятся куклы, это всего лишь вкусовщина, из-за которой вы выворачивание наизнанку все фразы Раменского, довели его дневник до закрытия и пытаетесь помешать его бизнесу, уничтожая репутацию его фирмы за рубежом, где куклы Амадиз Студио пользовались большим успехом и активно покупались. Я всего лишь не хочу попасть под удар, оставив случайный шутливый комментарий в нейтральной теме и вызвав этим волну негодования. Модерация анонимного форума не должна деанонить анонов и приносить их личные данные, видимые только им. Даже по решению других анонов. Посмотрю, что именно и какими голосами вы заорете, когда вернетесь однажды вечером с ваших пьянок и увидите себя в Тварях. Я составил собственное мнение о происходящем и засим откланиваюсь.
То ли это тень так падает, то ли лепка такая или поза, но почему мы кажется, что у нее животик и целлюлит. Или это я придираюсь уже
Тут еда пришла ажно в техническую тему.
Опередил Тоже хотел принесть, нажористо и явно хомка или сам Двухголовый.
помешать его бизнесу, уничтожая репутацию его фирмы за рубежом, где куклы Амадиз Студио пользовались большим успехом и активно покупались.
Ой кто-то палится
Вам не нравятся куклы, это всего лишь вкусовщина, из-за которой вы выворачивание наизнанку все фразы Раменского, довели его дневник до закрытия и пытаетесь помешать его бизнесу,
с этого вообще ору чаечкой. поняли, анончики. нам куколки его не понравились, а не то что он человек - говно.
Ну воот, начал с вежливости, закончил угрозами. Эээх, необучаемое какое то.
То ли это тень так падает, то ли лепка такая или поза, но почему мы кажется, что у нее животик и целлюлит. Или это я придираюсь уже
мне вот тоже очень сильно кажется, что там животик в растяжках лютых. но это всего лишь тень.
где куклы Амадиз Студио пользовались большим успехом и активно покупались
Жора, хочешь сказать, уже не пользуются и не покупаются?
От простыни впечатление, что он отвечает или продолжает разговор. А где начало?