Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Да стопудово из-за видео. Обычные кудряшки хоть лачить особо не надо, они не выглядят таким пиздецом, можно покрутить. Только всё равно клей и проплешины, бгг.
через пару дней появится видео с Вавилоном и на другом молде, потому что Жорка не читает холиварку.
через пару дней появится видео с Вавилоном и на другом молде, потому что Жорка не читает холиварку.
Для этого вавилон еще нужно сделать, а у Жоры полторы козы с копытами в мастерской. Не самому же лапки руки марать.
Анон пишет:
Для этого вавилон еще нужно сделать, а у Жоры полторы козы с копытами в мастерской. Не самому же лапки руки марать.
Кака на что? в мыле она как всегда будет, пока Жоржа идеи пулеметит.
Анон пишет:Анон пишет:BJD-party "Закон и порядок" 25.11.2017
Ну за 2 месяца вполне успеют жопы подлатать.
К слову сказать, днявочки их так и не удалились. Видать, заходят всё таки иногда.
Заходят и мониторят чужие дневники. У меня уже дважды отметились.
Они и не прекращали мониторить. Пасутся у всех кто отметился у Табаки.
А на питерскую пати они если только участником или гостем, ведь из спонсоров их попросили.
Анон догоняющий тред.
А на питерскую пати они если только участником или гостем, ведь из спонсоров их попросили.
А они туда просились спонсорами? Или просто не пошли из-за скандала? Интересно было бы узнать подробности. А еще интереснее, как они потом будут докапывать оргов пати, если те их на самом деле турнули.
А еще интереснее, как они потом будут докапывать оргов пати, если те их на самом деле турнули.
Вряд ли будут, анон, очканут, я думаю. На волне всеобщей любви и признания орги внезапно могут их послать, не стесняясь в выражениях, да ещё и выложить у себя по дневникам интимные, такскть, подробности...
Анон пишет:А на питерскую пати они если только участником или гостем, ведь из спонсоров их попросили.
А они туда просились спонсорами? Или просто не пошли из-за скандала? Интересно было бы узнать подробности. А еще интереснее, как они потом будут докапывать оргов пати, если те их на самом деле турнули.
Тут уже про это писали. В начале лета было объявление о парти, в списке спонсоров (кажется в номинации зрительских симпатий) они были. Потом объявы снесли и в последней версии А. уже нет.
Вряд ли будут, анон, очканут, я думаю. На волне всеобщей любви и признания орги внезапно могут их послать, не стесняясь в выражениях, да ещё и выложить у себя по дневникам интимные, такскть, подробности...
На первое время могут и очкануть, но потом говно может позвать на подвиги и пересилить.
А вот подробности я бы зачла!
А еще интереснее, как они потом будут докапывать оргов пати, если те их на самом деле турнули.
докапывать они могли пассивно-агрессивно на своем блевничке, но как мы знаем, Жорка стушевался (или Кака ему по шеям надавала) и прикрыл свой личный-неличный бложек, чтобы опять не спиздануть что-то против себя же.
Анон пишет:А на питерскую пати они если только участником или гостем, ведь из спонсоров их попросили.
да они могли и сами, снесли же дневники явно понимая что тут они доплясались, и признавая что отжигали как полные неадекваты, они не делают заказы, они уволили сотрудников, они сруться в интернетиках, да они просто не потянут призы предоставить, ну и да, репутация спонсоров не подмочена, она про*бана
Анон пишет:А еще интереснее, как они потом будут докапывать оргов пати, если те их на самом деле турнули.
докапывать они могли пассивно-агрессивно на своем блевничке, но как мы знаем, Жорка стушевался (или Кака ему по шеям надавала) и прикрыл свой личный-неличный бложек, чтобы опять не спиздануть что-то против себя же.
ну пока у нас не было возможности читать Катю, я так то же могла подумать, но нет, она такая же неадекватная хамка как и Георг, вот уж нашли друг друга, и если они заткнулись, то явно по совету думающих людей, а не по своей догадке
Кака еще более неадекватна, чем Жорик. Тот хотя бы пытается выглядеть милым, а Кака - просто хабалка, которая не умеет даже остроумно отвечать.
А закрыли они дневник, чтобы аноны не использовали все слова Жорика против них самих же. Просто ради того, чтобы прикрыть опасные пруфы. Так как все посты Жорика не приносили результата, который он ожидал.
ну пока у нас не было возможности читать Катю
Как это не было? Очень даже была - хоть знаменитый мастер-класс и "вы тупые"
и "вы тупые"
но-но-но! там было "вы больная?".
Очень даже была - хоть знаменитый мастер-класс и "вы тупые"
Это было относительно недавно. А до этого только знаменитое:
Пруф:
Дневник больше не ведётся, подписывайтесь на наш фейсбук - цитата из коментов в инстаграме.
https://www.instagram.com/p/BZGc6Umhgxk/
Идём подписываться на мордокнигу? Жаль, там не будет превозмогающих простыней. Они мне очень нравились. Сразу видно, человек работает, в поте лица творит. Куда же Жоржи теперь их будет постить? А если превозмогание его переполнит? Лопнет?
А я вам ещё юной Каки нашёл:
И Жорика:
Тут:
Вон и кака к мальчикам руки тянет и жора в мехах и платьях вполне хорошо себя ощщущает, чего им нехватало?
мне из за них придётся на фейсбуке регится... вот же жопы
мне из за них придётся на фейсбуке регится... вот же жопы
Они там не особо активны.
Дневник больше не ведётся, подписывайтесь на наш фейсбук - цитата из коментов в инстаграме.
ну все, тип уже категорически махнули рукой на "ру-соо"
жалко, терь в дневничке непокрысокунишь((9
На фесбуке не будет интересных постов, там нет фэндомной публики для их концертов. Смысл распинаться, если реакции никакой? Разве что только на холиварку притащат. Но тогда будет односторонний разговор, а Жора не может жить, если ему не дадут возможность ответить.
жалко, терь в дневничке непокрысокунишь((9
Спорим, они откроют днявочки ещё?
сли ему не дадут возможность ответить.
Какие проблема, рега ж бесплатная