Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Не знаю как парик, а кукла - уёба в маминых повязуньках.
Тут несколькими страницами ранее разбирали мейки рыжей тян и много писалось про грубые и неровные нижние ресницы. Но, имхо, на фоне покосившихся заборин ресниц вот этой куклы в желтой повязухе те ресницы - верх изящества.
Я у муклы в кудрявом воротнике вижу полосу на шее (шов?) и плохую кожу на лице. Это норма?
Аноны! Модераторы чувствуют себя обязанными сообщить, что информацию в закрытую тему необходимо передавать только через нас, во избежание намеренных вбросов.
Более полное разъяснение будет позже, пока, пожалуйста, не кидайте ники в открытый доступ.
Я у муклы в кудрявом воротнике вижу полосу на шее (шов?) и плохую кожу на лице. Это норма?
Конечно! Признак лакшери-фирмы! А ещё, если приблизить зубы куклы, то легко увидеть, что они кривые и уляпаны розовым.
Конечно! Признак лакшери-фирмы! А ещё, если приблизить зубы куклы, то легко увидеть, что они кривые и уляпаны розовым.
Каеф.
И сколько эта красота стоит в килорублях?
Кстати, господа, у меня галлюцинации или с уходом рыжей тни куклы Жорика перестали менять мейк каждые 5 фоточек? Вроде как раньше регулярно перекрашивались (хоть и были в духе "один мейк в 50 минимальных вариациях") так или иначе, а сейчас с - стабильность.
Или это у меня додумки, и Жоржику просто не хочется руинить образ пакистанского кодера или кто он там?
Я у муклы в кудрявом воротнике вижу полосу на шее (шов?)
кукла в тане, а их обычно не шкурят или шкурить их надо уметь, ибо остаются тогда потертости. с этим цветом еще работать надо а Жорка, видать, не умеет.
и плохую кожу на лице. Это норма?
а это уже специфика отливки или клира.
Каеф.
Фирменный грязинг на морде - почти 6 килорублей. А швы не уберут тебе совершенно бесплатно.
*Открывает сайт*
Тушка $850.00
Мэйк $99
Блаш $149
Дополнительный шарнир $20
Sanding $100
Ну и $170 на парик и баксов 300 на прочую одежду
Today in our office is terribly cold, but the new video of one of our most popular wig model “Beach Blond" will make this day warmer! Hot unisex curls are showed on Yolande in Chocolate skin
Тушка $850.00
они задрали цену? или это на тан такая цена?
Парик вызвал у анона ностальгию. Именно так выглядели одноклассницы анона, когда у них отрастали обесцвеченные волосы.
Today in our office is terribly cold, but the new video of one of our most popular wig model “Beach Blond" will make this day warmer! Hot unisex curls are showed on Yolande in Chocolate skin
▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍
правильно говорят: можно и на тапок фоткать шедевры, а можно и на mark 5d вот такое вот.
они задрали цену? или это на тан такая цена?
Chocolate Skin. Но других нет, всё остальное Sold out. Бери тан, пока остался.
Анон пишет:они задрали цену? или это на тан такая цена?
как интересно, остался только Чоколат скин и моделью на фото и видео используют именно этот экземпляр. Совпадение?
Кстати, господа, у меня галлюцинации или с уходом рыжей тни куклы Жорика перестали менять мейк каждые 5 фоточек?
Да и парички уже, прямо скажем, не те. И аутфитов интересных нет. И ВКшный паблик не обновлялся 6 недель. На фирме небольшое творческое затишье, в общем.
Аноны! Модераторы чувствуют себя обязанными сообщить, что информацию в закрытую тему необходимо передавать только через нас, во избежание намеренных вбросов.
Более полное разъяснение будет позже, пока, пожалуйста, не кидайте ники в открытый доступ.
сорри
Анон пишет:Анон пишет:они задрали цену? или это на тан такая цена?
как интересно, остался только Чоколат скин и моделью на фото и видео используют именно этот экземпляр. Совпадение?
▼Скрытый текст⬍
Тут на мужском теле, так что вряд ли, на самом деле. Хотя, если кто-то закажет в шоколадном скине "бисёнона", не удивлюсь, если этого и отправят.
Тут на мужском теле, так что вряд ли, на самом деле. Хотя, если кто-то закажет в шоколадном скине "бисёнона", не удивлюсь, если этого и отправят.
Всё проще. У Жорика завал, но признаваться в этом стрёмно, поэтому с сайта убраны все куклы, кроме самой дорогой, все костюмы, кроме самого дорого и вся обувь. Вообще вся. Фактически, купить сейчас у Жорика почти ничего нельзя. Так отфильтровываются клиенты.
Отредактировано (2017-10-02 21:26:21)
все косюмы, кроме самого дорого и вся обувь. Вообще вся.
предполагаю, что убрано еще и потому, что шить и мастерить обувь сейчас некому даже.
Анон пишет:И сколько эта красота стоит в килорублях?
*Открывает сайт*
Тушка $850.00
Мэйк $99
Блаш $149
Sanding $100Ну и $170 на парик и баксов 300 на прочую одежду
Итого, при условии, что одежку и парик я куплю где-нибудь еще, лакшери муколка обойдется мне в 1198 долларов или 69504.25 рубля.
Зоебись дайте две.
Зоебись дайте две.
Две нету, одну бери
Итого, при условии, что одежку и парик я куплю где-нибудь еще
А где ты купишь одежду, если фигура у куклы нестандартная? Или у Жорика заказывать или индивидуальный пошив. Или подгонять и перешивать.
Анон пишет:Анон пишет:И сколько эта красота стоит в килорублях?
*Открывает сайт*
Тушка $850.00
Мэйк $99
Блаш $149
Sanding $100Ну и $170 на парик и баксов 300 на прочую одежду
Итого, при условии, что одежку и парик я куплю где-нибудь еще, лакшери муколка обойдется мне в 1198 долларов или 69504.25 рубля.
Зоебись дайте две.
И доставка. Если ты не из Питера, конечно.
Модеры - неймфаги, а не ко всем неймфагам на сайте нейтральное отношение) И не у всех настолько стальные яйца и сильный голод, чтобы ради еды дёргать и без того занятых чуваков ради ГИНИАЛЬНЫХ идей, которые небось в закрытке обсуждали в первую очередь)) Я все-таки за чей-то левый акк, или фейкомыло.
Джесс сказала - к ней, значит к ней