Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#14276 2017-10-01 22:10:27

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

28 октября
Знаменитая "крылья на парик" стори.

На Клабе дата 8 октября http://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=92&t=62206

#14277 2017-10-01 22:10:41

Анон

Анон пишет:

И что доказывает эта гифка? Различий довольно много

Ты о какой? Которая моя, выше? Или о сравнении с Саиф?
Моя доказывает, что у двух моделей одинаковая форма носа, щек и скул, одинаковые губы (у одной приоткрытые, у другой нет). Различие только во вмятой переносице и подбородке. Или ты это как-то иначе видишь?

#14278 2017-10-01 22:12:47

Анон

Анон пишет:

Различий довольно много

Сходства тоже слишком уж до фига :troll:

#14279 2017-10-01 22:13:16

Анон

28 октября
Знаменитая "крылья на парик" стори.

На Клабе дата 8 октября http://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=92&t=62206

Я лох, т.к. с телефона. Спасибо, что исправил. Правда пост уже не фиксится(

#14280 2017-10-01 22:14:33

Анон

Анон пишет:

Моя доказывает, что у двух моделей одинаковая форма носа, щек и скул, одинаковые губы (у одной приоткрытые, у другой нет). Различие только во вмятой переносице и подбородке. Или ты это как-то иначе видишь?

Жоржи никогда не признается, что "лепил" свою куклу с этой болванки. Они же разные. Что артели только на руку - ноль плагиата  :troll: Признаться, значит утопить себя

#14281 2017-10-01 22:18:21

Анон

Анон пишет:

Я кроме губ уточкой вобще схожести не вижу. Лоб, профиль, нижняя часть лица, все очень разное

#14282 2017-10-01 22:19:56

Анон

Анон пишет:

Я кроме губ уточкой вобще схожести не вижу. Лоб, профиль, нижняя часть лица, все очень разное

Ну пусть теперь другие посмотрят. Если сходства нет, то и повода для переживаний нет.

#14283 2017-10-01 22:21:23

Анон

Пацан сказал, пацан сделал. Кхе-кхе. Три ракурса головушки разом.
ACPHeKV.gif

#14284 2017-10-01 22:24:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не забывай, что между моделью в программе и реально отлитой головой существует разница в перспективе. Она, плюс освещение искажают 3D объект. Поэтому нижняя челюсть модели кажется несколько более широкой, например.
Более точное сравнение можно будет сделать только тогда, когда наша артель отольет первую Холи.

#14285 2017-10-01 22:28:38

Анон

Анон пишет:

тролль?  O_o

#14286 2017-10-01 22:30:18

Анон

Скульпт, конечно, не идентичный, но общего слишком много. Не верится в такие совпадения. Хотя, чем дольше я смотрю на Жоркиных кукол, чем больше у меня ощущение, что они представляют какую-то общую солянку непосредственно из частей кукол купленных двухголовыми. Тут и иполоская Моти (или как там звали 14 летнюю блядищу) и трансо-Дий -губошлеп, ну и без 3д модели точно никуда :awe:

#14287 2017-10-01 22:31:17

Анон

Анон пишет:

тролль

С чего ты взял? Просто человек с хорошим глазомером и немного художник, объективно вижу разный череп. Раньше когда аноны приносили сравнение, схожести было больше. А вот в этой конкретной  гифке абсолютно разные молды

#14288 2017-10-01 22:31:59

Анон

Совпадение носа, ушей и глаз практически гарантруют что это копия. Были бы независимые работы хоть что-нибудь да было бы в другом месте.

#14289 2017-10-01 22:36:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

тролль

С чего ты взял? Просто человек с хорошим глазомером и немного художник, объективно вижу разный череп. Раньше когда аноны приносили сравнение, схожести было больше. А вот в этой конкретной  гифке абсолютно разные молды

ну так аноны и говорят, что вот из этой модели и изуродовали в своих блядищ. никто не говорит, что это один в один, ну. сейчас речь о том, что Жоржа не сам слепил, а воспользовался вот этой вот болванкой.

#14290 2017-10-01 22:39:43

Анон

Анон пишет:

а воспользовался вот этой вот болванкой.

Может этой, а может другой. Я тоже уверен, что жора ничего не лепил сам, но вот конкретно эта гифка ничего не доказывает. Я не собираюсь как-то спорить тут с вами или вставлять палки в расследование, но и нести сырые доки на тумблер или доа тоже не але

#14291 2017-10-01 22:40:25

Анон

Читаю проблемную сделку про крылья, цитата Жорика:

Я нигде не зарекомендовал себя необязательным человеком, который ни черта не делает к сроку

Знали бы все тогда!

А еще Жора каждый раз упоминает, что на мобильник не фотает вещи. Потому что покрутить в фотошопе нельзя. А с мобильника там такое УГ, что никто не купит

Отредактировано (2017-10-01 22:42:46)

#14292 2017-10-01 23:09:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а воспользовался вот этой вот болванкой.

Может этой, а может другой. Я тоже уверен, что жора ничего не лепил сам, но вот конкретно эта гифка ничего не доказывает. Я не собираюсь как-то спорить тут с вами или вставлять палки в расследование, но и нести сырые доки на тумблер или доа тоже не але

Это не сырые доки. Это у вас в глазах что-то не то. Либо не разу в жизни не лепили. Нет ни каких шансов что при самостоятельной лепке совпадут глаза, уши, подбородок и нос. Развлекитесь на досуге, наложите друг на друга фотографии разных йориков от гранадо. А там один скульптор.

Отредактировано (2017-10-01 23:09:41)

#14293 2017-10-01 23:13:51

Анон

Анон пишет:

Есть еще когда он выставил фото заказного костюма (костюм заказывался для пати) и сказал, что

Это история с Амберкой и там он ничего заранее не выставлял, там другой вопрос был)

#14294 2017-10-01 23:20:30

Анон

Анон пишет:

Это не сырые доки. Это у вас в глазах что-то не то. Либо не разу в жизни не лепили. Нет ни каких шансов что при самостоятельной лепке совпадут глаза, уши, подбородок и нос. Развлекитесь на досуге, наложите друг на друга фотографии разных йориков от гранадо. А там один скульптор.

Так и здесь уши не совпадают. Да и остальное не вполне.
Серьезно, такую же гифку можно из той же Саиф слепить.

#14295 2017-10-01 23:20:43

Анон

Анон пишет:

Это у вас в глазах что-то не то. Либо не разу в жизни не лепили. Нет ни каких шансов что при самостоятельной лепке совпадут глаза, уши, подбородок и нос

Чот вы вобще сову на глобус натягиваете. Если уж мы решили что жора не лепил ничего сам, а только меделил в программе, то причем ту лепка руками? Если уж на то пошло руками и в рамках одного лица сложно симметрии добиться, не то что похожести с кем-то еще. Но в программе такие большие расхождения не доказывают ровным счетом ничего.

#14296 2017-10-01 23:22:54

Анон

Анон пишет:

Но в программе такие большие расхождения не доказывают ровным счетом ничего.

Угу, два разных человека сели и накреативили в проге двух совершенно разных кукол, у которых внезапно полностью совпали носы. Вот это совпадение!

#14297 2017-10-01 23:23:01

Анон

Анон пишет:

Чот вы вобще сову на глобус натягиваете. Если уж мы решили что жора не лепил ничего сам, а только меделил в программе, то причем ту лепка руками?

Так а причем здесь лепка руками? О_о. Лепить и в программе можно, что за странное смысловое разделение.

#14298 2017-10-01 23:23:33

Джесс

Уважаемые аноны, желающие в закрытый доступ! Напишите мне, Джесс, в личку.
Уточните, что вы сделали для треда, и дайте все контакты, которые вы готовы дать.

#14299 2017-10-01 23:24:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но в программе такие большие расхождения не доказывают ровным счетом ничего.

Угу, два разных человека сели и накреативили в проге двух совершенно разных кукол, у которых внезапно полностью совпали носы. Вот это совпадение!

Зис.
то ли хомки прибежали, то ли люди идиотами прикидываются.

#14300 2017-10-01 23:24:28

Анон

Нас посетил хомка или сам сиятельный?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума