Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Внезапно заметил, что про Жорика на другой бложег написали. А там нет списка зойбаненных, Жорик, ты не сможешь попытаться там выйти сухим из воды.
![]()
Самое интересное, что это не аноны вкидывали, кмк.
It is far from done man.
Простите, не удержался.
▼Скрытый текст⬍
рыдаю припадочным конем уже минут десять, это просто шикарно
аноны, простите, как-то не уследил, откуда мы знаем, что королевишна и остальной цирковой состав покинули двуединых? где про это было?
хм. черт. тот неловкий момент, когда выпал страниц на 15, прочел все сразу и внезапно пробудились отголоски старого слешера. Теперь я неистово шипперю Кобзон/Жора. Hurt/comfort, UST, Твинцест, Ангст, Драма. NC-17 (21?).
хм. черт. тот неловкий момент, когда выпал страниц на 15, прочел все сразу и внезапно пробудились отголоски старого слешера. Теперь я неистово шипперю Кобзон/Жора. Hurt/comfort, UST, Твинцест, Ангст, Драма. NC-17 (21?).
Добавь психологию в жанры, как любой порядочный афтар с фикбучега, чтобы "точно" описать пространные речи Кобзона про то, кто есть Жора.
Анон с комиксом, ты сделал мой вечер. Как перестать орать и начать жить?
Анон с комиксом, ты сделал мой вечер. Как перестать орать и начать жить?
та же проблема, а мне еду надо готовить на неделю
но автор - это прекрасно
Анон пишет:Анон с комиксом, ты сделал мой вечер. Как перестать орать и начать жить?
та же проблема, а мне еду надо готовить на неделю
но автор - это прекрасно
Во избежание недопонимания. Комикс не мой, я только нужные фразы вставил.
Да поняли, что не твой. Но в яблочко ж вставил! )
аноны, простите, как-то не уследил, откуда мы знаем, что королевишна и остальной цирковой состав покинули двуединых? где про это было?
Королева у себя писала, что ушла, дескать, не выдержала темпов работы. Остальное от Котяна, он поддерживает контакт с другими работниками, ну, кроме самих Двухголовых.
Анон пишет:Анончики, я тут решил, что саморазвитие рулит и спиратил збраш попытать свои силы.
И я программку качаю. Хочу попробовать. Жора, ты прям источник вдохновения. Без шуток
Блин, аноны, я тоже. Это збраш-поветрие))
мне ещё 25 страниц, но оторваться невозможно, "сериал" развивается по законам драмы. Прям "Великолепный век", не иначе)))
Бгг) Я уже скачала)
Но там нихера не понятно, да ещё интерфейс английский, а я с английским не дружу. Буду разбираться.
З.Ы. Кстати! Жора тоже не дружит с английским! Хуй бы он что сделал в збраше вот так с наскока, пиздит, сука, как дышит.
Я тут подумал, а ведь Жорик не набирает людей. Их в конторе осталось 4(Жора, Кака, тян-шлифовальщица и менеджер https://vk.com/gerika ). Жорик разочаровался в большой форме?
У Жорика случился крысис и ему нечем платить.
Аноны, я упоролся, или вирджиния похожа на сайф? Носы вот разные, вижу, и лицо у вирджинии мягче.
Глаза широко расставлены и губы пухлые - у обеих. Да, и форма верхнего века одмнакова, и иизгиб его у переносицы.
Аноны, я тут нашла, у кого Амадизы скоммуниздили дизайн одного из комплектов белья (того, который скандально призовой). Сорян, если уже было.
Чего не зафотошопили целлюлит на жопке Адрианы, рекламщики ((
Аноны, которые писали автору модели по поводу воровства, а он вам что-нибудь ответил? Если бы у меня купили работу, а потом обвинили бы в воровстве, у меня бы полыхнуло так, что на Плутоне было бы видно. А этому то ли действительно хорошо заплатили, то ли совсем пофиг на свою репутацию.
Да поняли, что не твой. Но в яблочко ж вставил! )
Чтоб у Жоры это яблочко отвалилось нахрен...
На tbc Жоркиных блядищ кто-то таки назвал блядищами, лол. И Жорик тоже не может ничего сделать - это про кукалог его фирмы, а не про его святую персону.
Аноны, я упоролся, или вирджиния похожа на сайф? Носы вот разные, вижу, и лицо у вирджинии мягче.
▼Скрытый текст⬍
И нос, кстати, единственное, что осталось железно-общее с изначальной моделью Шаповалова, которую то спиздили, то похожи, то вообще третий вариант.
Не могло ли быть так, что он купил готовую болванку, а потом показал кому-то с фоточкой той же Сайф и "сделайте такие же глаза/губы"?
Saiph у Жорика была
Пруф http://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=137&t=71457
Вирджинию Георг лепил по образу и подобию своей Коти. Он даже писал, что наконец-то у него есть идеальный молд для нее. Анон тогда не сильно удивился, что сходство весьма значительное.
Saiph у Жорика была
![]()
Пруф http://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=137&t=71457
И классика жанра - она владелица подпольного борделя! Вот он ей девочек и понаделал (и мальчиков)
Блядь, как меня припекает! Ну дохуя людей делают маман борделя или шлюху, мне и самому такой образ интересен, но так блевотно как Жора никто еще не. Ну интересный же образ, наряды, мейк, парик, воплощать любопытно. Но нахуя вот такие блевотные истории?