Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Да, но тут нет эффекта жара и дерматоза и феерической асимметрии. А у Жоры есть.
у Жоры лапки копыта.
Анон пишет:Анон, это фломастеры. Это как девушки, которые любят яркий макияж и девушки, которые любят натуральный, вкусы разные и тоность их тоже разная. Не только Жора любит яркие щечки, глянь на промки Свищей:
Да, но тут нет эффекта жара и дерматоза и феерической асимметрии. А у Жоры есть.
Так у Свищей хорошие мейкаперы для промок, они по скиллу намного выше.
Так я и не понял, Жора то сам рисовал или Зоя рисовала?
Сначала точно рисовал сам. Да и потом, наверное, тоже. Помнишь он в днявочке ныл, что заебался красить. Хотя, мож это фантомная усталость, такая же, как фантомное раздражение от мэджика.
Не, нытью жоры доверия нет! Я вон думал он шить умеет, а он через пять лет только признался что вобще иголку в руках не держал. Так что нужны свидетели
Уровень Зойкин и манер похож, если приглядеться, только блаш есть и цвета более ядерные.
Обычно про таких, как Жора говорят, что тяжелее хуя ничего не поднимали. Но так как у нас тут уникум Жора, то он ничё не поднимал тяжелее своей деловой репутации.
Сейчас в тредике буду звать Снегурочку Котяна, как Свидетеля, чтобы определиться с вопросом про мейки )))
Не надо. Зои ушла, а Жорик остался. Посмотрим, как будут покрашены следующие куклы.
Никак
Анон пишет:Анончик, а можешь молд узнать? Хочу посмотреть в исполнении других кукольников.
Soom Breccia
Iplehouse Oscar
Fairyland Feeple60 ChloeЭто Soom Saiph supergem, а не Breccia
Спс, анон. Я этих сумовских телок без поллитра не различаю. Все на одно лицо, имхо. Особенно под таким мейком.
Спс, анон. Я этих сумовских телок без поллитра не различаю.
А амадизовских?
Анон пишет:Спс, анон. Я этих сумовских телок без поллитра не различаю.
А амадизовских?
а они разные?! вот это поворот
а они разные?! вот это поворот
Конечно! Просто выполнены в одной стилистике. Во всяком случае, Жорик так говорит. Я ж картинку сравнения делал:
Простите, не удержался.
Спс, анон. Я этих сумовских телок без поллитра не различаю. Все на одно лицо, имхо. Особенно под таким мейком.
Soom Heliot еще был.
Простите, не удержался.
▼Скрытый текст⬍
Простите, не удержался.
Анон, зачетно!
Простите, не удержался.
▼Скрытый текст⬍
Шикарно, только откляченной жопки бесанона не хватает
Аноны, я тут нашла, у кого Амадизы скоммуниздили дизайн одного из комплектов белья (того, который скандально призовой). Сорян, если уже было.
Аноны, я тут нашла, у кого Амадизы скоммуниздили дизайн одного из комплектов белья (того, который скандально призовой). Сорян, если уже было.
а мы то гнали на их огромные банты. (
Аноны, я тут нашла, у кого Амадизы скоммуниздили дизайн одного из комплектов белья
Все в комнате было краденым, даже воздух был каким-то спертым.(с)
У Сиятельных хоть что-то свое вообще есть?
У Сиятельных хоть что-то свое вообще есть?
Пафос!
Анон пишет:Спс, анон. Я этих сумовских телок без поллитра не различаю.
А амадизовских?
Только по степени раскрытия жопы рта.
Внезапно заметил, что про Жорика на другой бложег написали. А там нет списка зойбаненных, Жорик, ты не сможешь попытаться там выйти сухим из воды.
Самое интересное, что это не аноны вкидывали, кмк.