Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Мы здесь ради еды и изгнания Светокаки из кукольного бизнеса
А ты сам-то веришь в то, что Светокака свалит в туман?
Немудрено забыть, когда оно так старательно оттягивает одеяло на себя.
А вы не ведитесь! Вы же умные
Ну как с капризным ребенком - не можешь вразумить по заднице, лучше не реагируй
Отредактировано (2017-09-30 16:45:05)
Анон пишет:Мы здесь ради еды и изгнания Светокаки из кукольного бизнеса
А ты сам-то веришь в то, что Светокака свалит в туман?
А разве у Светокаки есть шансы удержаться на плаву? Ограниченный финансовый ресурс тратится как попало, текучка кадров, низкое качество по завышенной цене, искаженное восприятие реальности, кривые необучаемые руки и армия недоброжелателей. Этот титаник потонул бы и без айсберга холиварки, мы просто ускоряем неизбежное.
Кобзон, я тебе отвечу один раз, не удержусь.
Насчет неймфагов - абсолютно верно, это основная причина, почему ты напрягаешь. А знаешь, почему? Потому что сообщество анонимное. Я хз, как объяснить точнее. Есть какие-то негласные правила хорошего тона в малых группах, у каждой свои. Допустим, в тусовочке театралов вряд ли считается приличным ходить на спектакль в драных джинсах и ржать в зале во всю глотку. Нет, твои джинсы не нарушают закон, и от твоего ржача вряд ли у кого-то будет сердечный приступ, но не принято. И сложно относиться с уважением к человеку, который кладет болт на правила хорошего тона.
Самая большая польза от Кобзона в том, что он, когда нет еды, притягивает к себе лишнее внимание и получает хуи в панамку. В других темах в такие моменты аноны начинают грызться меж собой, так что хорошо, что он тут есть.
Насчет неймфагов - абсолютно верно, это основная причина, почему ты напрягаешь.
А меня вот 48й, сука, напрягает. Пусть наденет аватарку, я его посты тогда читать не буду, как Кобзоновы. Серьезно, анон, ты не пытался эту вхору просто игнорировать?
Отредактировано (2017-09-30 17:32:52)
Ну как с капризным ребенком - не можешь вразумить по заднице, лучше не реагируй
На Ликсах пробовали. Его становится ЕЩЕ БОЛЬШЕ!
Во-первых, петросянство и передергивание в постах. «Света», «она», смакование каких-то ненужных личных подробностей. Нафига? Человек даже по документам Георгий.
Вот с этим соглашусь.
Адекватному анону
Про "становится ещё больше"
Отредактировано (2017-09-30 19:07:38)
Со "Светой" и "она" тоже не всё просто. Я как-то объяснял сотни страниц назад, повторю кратко: я уверен (хочется сказать "знаю"), что Света играет в Георга, с документами или без. Да, Света не самый счастливый человек в личной жизни, и малодушно вообще хоть как-то касаться вопросов пола/самоидентификации. Но она очень неприятна мне как человек в целом (не только как неэтичный делец)...
Кобзон, я анон не адекватный, но крайне любопытный.
Исходя из этих твоих слов я делаю вывод, что ты где-то еще пересекался со Светожорой, кроме ликсов и бжд-соо, и у тебя к ним что-то личное. Буду благодарна за кулстори.
это тот негодяй, которого надо пытаться гнобить по инерции за приписываемый ему неадекват.
Нам еще и приплачивает твой личный хейтер. Он всего один, просто очень богат и выдает гонорар в евро за каждый негативный камент в твой адрес. А на самом деле ты няша-умняша с искрометным юмором и тебя тут все тайно обожают.
Амадиза напрочь забросили свою группку в ВК? Так сильно обиделись на рус-соо, что теперь никаких дел иметь не хотят?
Анон, не вводи в заблуждение.
Кабыздошина, врешь и не краснеешь
Как не остановить бегущего бизона, так не заткнуть флудящего Кобзона (с)
Отредактировано (2017-09-30 19:24:29)
мне кажется или последний пост на стеночки что-то да значит? https://vk.com/zoisite_spb
Парик никому не нужен? Что то быстро его перепродали:
Amadiz Addiction wig for Souldoll zenith female, red and black. I've had this wig for less than a month and it's great but my doll's character changed. It is specifically make for the measurements of Souldoll zenith heads and fits perfectly, but may fit similarly smaller SD heads like iplehouse, though I cannot say for certain.
SOLD
#amadizwig
И тем не менее, кто с кем спит, в каких позах, отрастил астральный или обычный - это все перетряхивание грязного белья, которое никаким образом не относится к идее того, что указанная компания делает некачественный продукт и раздувает истерики в ответ на конструктивную критику.
Вообще, какая разница, какого пола мастер, гамлет он или бедный йорик, натурал, гей или транс, если он по натуре - мудак? И если поставлены цель, показать перед покупателями, в том числе иностранцами, насколько фирма несоответствует по своему уровню тем ценам, которые заламывает, то при чем тут личное ощущение Светы себя Георгием? Предположим, человек писал бы о себе в женском роде и от женского имени писал эти простыни про "все говно, я королева" - это бы что-то меняло в общей картине работы фирмы?
Аноны, пока меня не забанили за "перетягивание внимания на себя": если есть хоть один анон-похуист с доступом в закрытку, чей анус не нагревается от моей авы, стуканитесь в личку (Кобзон). Я чувствую вину за то, что шуткой дал Свете в руки лгбт-козырь. Есть скромные мысли на эту тему, передам через тебя, а ты запостишь, анон-похуист-кун.
Upd. Анон, который не адекватный, но любопытный. Кулстори нет, ни с кем из соо не знаком ни лично, ни по сети. Кроме мукол и авторок бжд не держал в руках даже. Тотальный мимокрок 80лвл.
Ребята, реально, не могу отвечать больше. Логику модераторов по вопросам бана не понял, одной ногой в нём уже, а очень хочется быть с вами и дальше. Всё, что касается меня, все ваши хуи в мою панамку - в личку. Ваш Кобзон.
Отредактировано (2017-09-30 20:04:38)
#amadizwig
#amadizwig
▼Скрытый текст⬍
Бля. Даже я себе лучше челку стригу, стоя над раковиной в ванной.
#amadizwig
▼Скрытый текст⬍
Шикарная фотка
мне кажется или последний пост на стеночки что-то да значит?
https://vk.com/zoisite_spb
Какой пост? Там одни перепосты с картинками
Анон сегодня был на формуле рукоделия, чуть не купил волос альпаки, канелона и шёлка. Только потом вспомнил, что он не БЖДшник и ваще у него нет кукол