Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Анон догоняет тред.
Вообще аноны на ликсах мысль вынесли как раз здравую, но она целиком и полностью больше касается тех, кто торгует зарубеж. А в большинстве случаев это выгоднее и менее проблемно, чем продавать и покупать в нашей стране, в силу характера коллег по хобби . У России и так сложная репутация, а вынос таких разборок за пределы страны хорошо не делает никому.
После эпического выхода очередной русской мошенницы берричерри продажи на том же доа почти у всех умерли на пару месяцев и не сразу вернулись в обычное состояние. Там доходило до того, что не покупали или не продавали только потому, что одна из сторон из России. И так почти после каждого скандала с нашими соотечественниками.
Анон согласен с Амадиз, что зарубежные клиенты менее проблемные и с ними проще, поэтому сам ушёл на сделки в ww на доа и этси.
Я тя умаляю, анон я бы с тобой согласился, будь немного моложе и наивнее, но я уже старая черепаха и у меня хватает жизненного опыта понять, что мы для них всегда будем плохими, ну вот просто по любой удобной причине, потому что русские. Будешь ты под них стелиться и угождать, не будешь, их мнения о нас это никак не изменит. Так что пофиг.
Насчёт рыжей тян и мейков (догоняю тред изредка вылезая из ремонта).
Нам как-то принесли тату переделать после неё: грязно, картинка искажённая (от оригинала), кусок рисунка похерен и вишенкой - были видны границы покрытия лаком (выглядело как детская переводка из жвачки).
И насколько помню это все стоило не 1.5к рублей, а в районе 10.
Сейчас много можно писать про то, что "мне принесли и было говно".
Насчёт рыжей тян и мейков (догоняю тред изредка вылезая из ремонта).
Нам как-то принесли тату переделать после неё: грязно, картинка искажённая (от оригинала), кусок рисунка похерен и вишенкой - были видны границы покрытия лаком (выглядело как детская переводка из жвачки).
И насколько помню это все стоило не 1.5к рублей, а в районе 10.
А мне как-то раз принесли мейк Ледженд на переделку, вообще ужас, губы как салом намазаны, клир весь скололся, точки какие-то на лице, вообщ кошмар!!11расрасрас. Фото нет, доказательств нет, но вы мне что, так не поверите, а? Я же врать не буду!
Давайте пруфы, была тема от недовольного заказчика, что тату - полный звездец, нужно переделывать? Или все устраивало? Или тоже стесняшка-тихоня, заплатил 10 штук и сожрал говно? Может быть заказчик сам куклу заиграл до такой степени, что тату стала вылядеть пиздецом.
Не хомяк не красил у нее ни разу и не планирую, просто мы опять уходить от темы Анализов им на радость. Если есть доказательство, что она делала ту злосчастную татушку под влиянием А. и доказательства вообще такой хреновой работы- приобщай, чо.
Анон догоняет тред.
Вообще аноны на ликсах мысль вынесли как раз здравую, но она целиком и полностью больше касается тех, кто торгует зарубеж. А в большинстве случаев это выгоднее и менее проблемно, чем продавать и покупать в нашей стране, в силу характера коллег по хобби . У России и так сложная репутация, а вынос таких разборок за пределы страны хорошо не делает никому.
После эпического выхода очередной русской мошенницы берричерри продажи на том же доа почти у всех умерли на пару месяцев и не сразу вернулись в обычное состояние. Там доходило до того, что не покупали или не продавали только потому, что одна из сторон из России. И так почти после каждого скандала с нашими соотечественниками.
Анон согласен с Амадиз, что зарубежные клиенты менее проблемные и с ними проще, поэтому сам ушёл на сделки в ww на доа и этси.
Анон, да плевать на последствия. Тошнит от таких сделок с принципами. Типа, да, сенатор - педофил, но он лично содержит пять домов престарелых, спонсирует онкологический центр и сеть приютов реабилитации диких животных. Поэтому пусть лучше дальше насилует детей, а то посадим, и пострадают тысячи жизней.
Кобзон, прекрати уже, а? Почему у тебя даже не относящиеся к теме примеры всегда такие мерзкие?
Примеры у Кобзона в духе Рен ТВ)
Примеры у Кобзона в духе Рен ТВ)
скорее ТНТ, для РенТВ там слишком мало рептилоидов)))
Кобзон, прекрати уже, а? Почему у тебя даже не относящиеся к теме примеры всегда такие мерзкие?
+++
Анон-мейкапер, который разбирал мейки Тории, будь ласкавий, разбери нам мейки Зой?
Слушайте, когда один пакет призывает в тред другой пакет - это так ми-ми-мило, что у меня просто нет слов
Оговорюсь сразу: мейков этого человека анон-мейкапер ИРЛ не видел, на самого человека не подписан, поэтому сужу чисто по фоткам. У этого человека с его мейками была на клабе проблемная сделка. И хотя она не касалась качества самих мейков, то, что вносили туда, откровенно не стоит запрошенных за это денег.
Вот так выглядит грязинг без фотошопа:
http://bjdclub.ru/extimages/cb/4b/cb4b0 … 6fd95c.png
http://bjdclub.ru/extimages/98/27/9827d … 5ff359.png
http://bjdclub.ru/extimages/14/4d/144d7 … 9ddcc0.pngА вот так с фотожабой:
http://bjdclub.ru/extimages/3f/ff/3fff1 … a38ba6.png
http://bjdclub.ru/extimages/8b/62/8b620 … 9d7b45.png
http://bjdclub.ru/extimages/84/97/84977 … 1b3b86.png
По первой ссылке.
Блашинга на лице нет. Ноздри белые, уши белые, носогубная складка белая. Ладно, предположим на минуту, что это мейк в азиатском стиле. Но тогда где румянец и "сахарные" губы? Складка между губами по тону ничем не отличается от губ, нижняя губа прокрашена далеко от её реальной границы, верхней губы просто нет. Акрилом по губам не работали вообще, складок на губах нет.
Глаза. Нижние ресницы, похоже, нарисованы карандашом. Не понимаю, как при таких обстоятельствах можно нарисовать неровно, но они всё-таки неровные, и не художественно, а просто технически. Они грубые и смотрятся просто палками. Слизистая нижнего века не прокрашена, по тону она такая же, как всё остальное лицо.
Брови. Крупные, грубые шрихи "забочиком". Лёгкая асимметрия, которую в натуралистичном мейке можно было бы списать на натурализм, но мейк в другом стиле, так что это ещё один его технический недостаток.
По второй ссылке тащемта всё то же самое, только ещё и грязь от подложки бровей заметней, и грубые штрихи нижних ресниц тоже заметней.
Ссылки "с фотошопом". Даже там кое-что тоже видно.
Первый мейк, рыжий парень. Спишем несоответствие цвета парика, бровей и ресниц на вкусовщину. Но нижние ресницы очень толстые, очень грубые. Грязь в носогубной складке и во внутренних углах глаз. Стрелка верхнего века своим началом упёрлась прямо в слёзник. Штрихи бровей всё такие же толстые и грубые.
Второй мейк, Амбер. Попытка в реализм. Но для натурального мейка мало набрызгать "веснушки", нужно сделать подложку-блашинг. Её нет. Внутренняя часть открытого рта по тону не отличается от губ. Брови и ресницы всё ещё грубоваты, и, опять же, на натуральность не тянут.
Третий мейк, Дия (Дий?). Ещё одна попытка в реализм. Плохо растушёванная пастель возле крыльев носа, грязь в носогубной складке. Рот стал значительно лучше, брови тоже стали тоньше и лучше. Но нижние ресницы всё ещё грубы и толсты. "Смоки-айз" выглядит грязноватым. Попытки блашинга под натуральный, но косяки с расположением пигментации, нанесения неровностей кожи акрилом - нет.
Анон-мейкапер.
Отредактировано (2017-09-30 13:23:25)
Горшочек не вари!
Я недооценила популярность этой темы, каюсьВ общем аноны, я еще только на 519 странице, составляю список ников для проверки, но сразу хочу сказать пару вещей, пока вас не набежало еще больше:
1) Эта тема - вот эта, открытая, - она приоритетная. В закрытом разделе так и написано, что не стоит им злоупотреблять и основное обсуждение лучше вести здесь. Поэтому те, кто просто боится остаться без попкорна, не бойтесь. Здесь будет все интересное, мы будем следить, чтобы те, кто есть в закрытом разделе, не увлекались и не переносили туда все обсуждения вообще. Поэтому если вы не уверены, что у вас есть веская причина там быть, то лучше не стоит подавать запрос. И если вы сейчас, после этих слов, передумали, вы смело можете его отозвать, пожалев модеров, которым предстоит вас всех проверить
![]()
2) Некоторым анонам уже дан доступ, это те, кто наиболее активно проявил себя в этой и соседней теме с холи-бжд, и те, за кого мы точно можем поручиться по холиварке, и модеры ликсов само собой. Остальные, пожалуйста, ожидайте своей очереди. И не обижайтесь, пожалуйста, если в итоге вы не попадете в список доступа, к сожалению, мы не телепаты и предпочтем перестраховаться, если не сможем точно быть уверенным в ком-то.
Если попкорн здесь останется, то мне в закрытку не обязательно.
Блт. В тот день, когда ему выдадут бан, я напьюсь. Хэээээйторыыы, кругом хээээйторыыыы!..
Кабыздох, тебе не приходило в голову, что тебя хейтят только потому, что ты мудак и блевотен? Перестань и не будут хейтить. А, да, ты ж типичный поциент холиварки, у тебя все плохие, а ты в белом.
Тумбоанончик (или кому в личку писали про пруфы на гомофобию), ты здесь? Давай переведем, и закинешь человеку. Я не бог инглиша, но могу перевести б-м понятно.
Анон с Пежич.
Потому что я как и Света застрял в подростковом возрасте
В говне ты застрял, кабзон, и больше нигде. Говно у тебя в голове и его же ты генеришь. И вобще сними аватарку живого реального человека, я лично не хочу говорить плохо о нем, а приходится
я лично не хочу говорить плохо о нем
Анон, говори как я: Кабыздох. Сам подцепил у кого-то, реально помогает, мне тоже фамилию певца неприятно трепать при разговоре об этом куске дерьма.
Люди, ну вы же сами ведетесь на Кобзона Не надо вестись и все тут, тем более он иногда и впрямь смешное говорит и логику жорапризмы удивительно точно подсекает.
логику жорапризмы удивительно точно подсекает.
Угу. Только потому, что он и сам тот ещё поциент
логику жорапризмы удивительно точно подсекает.
Потому, что он копия Жоры. Иногда возникает ощущение, что Кабыздох это и есть Жора, провоцирующий анонов. Ну или засланный казачок-вредитель. И терпеть его не могут ровно потому же, почему и Жору. Если перестать реагировать ка Кабыздоха. то и на Жору перестать что ли?
мне тоже фамилию певца неприятно трепать при разговоре об этом куске дерьма.
пореаловый Кобзон сам по жизни то еще дерьмо.
пореаловый Кобзон сам по жизни то еще дерьмо.
Но даже ему далеко до Кабыздоха.
Аноны, у нас тред имени Жорика, а не кобзона! Не забывайте!
Пы Сы Я понимаю, что кушать нечего, но не так же
Немудрено забыть, когда оно так старательно оттягивает одеяло на себя.
Отредактировано (2017-09-30 16:42:10)
Опять ему, убогому, Шельма не даёт спокойно спать. Такое впечатление, что она ночью в форточку к поциенту пролезла и избила его золотым слитком