Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#14076 2017-09-29 23:19:58

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Анон пишет:

это что за мочало? кто перевести может?

Гугл переводчик сказал, что это оживление старого амадизовского парика.

used @amadiz_studio wig

#14077 2017-09-29 23:23:01

Анон

аноны, вы задрали уже, душнее самого Кобзона. Создайте тред имени его и обсуждайте его там хоть на 500 страниц.

Отредактировано (2017-09-29 23:24:02)

#14078 2017-09-29 23:23:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Cleaning out photos found these. @salem_sisterhood bought a used @amadiz_studio wig at Dollnorth and asked me to revive the curls since "I know curls" . I basically just used the same hair products and curl treatment from my own hair on this, even got out my defuser haha. Pics show freshly washed hair from a 24hr deep conditioner, to day 1 curls and finally day 2 curls which are the best curls . Salem will be taking the wefts off and making a new wig I believe but at least the curls are not a ratted birds nest anymore.

Скрытый текст

это что за мочало? кто перевести может?

Одна девушка купила б/ушный амадизовский парик и отдала подруге чтоб та сделала кудряшки тем же средством, которым завивает свои собственные волосы, но парик все равно говно, она планирует состричь с него волосы и сделать из них новый, раз уж подруга накрутила такие красивые кудри о_О

#14079 2017-09-29 23:25:30

Анон

Народ, меня внезапно осенило, так что тред не читай-сразу отвечай.
Насчет гомофобных выступлений.
Есть у кого скрин про Андрею Пежич, где он называет ее Андреем и андрогинным парнем? Это же как раз неуважение к выбору человека.

#14080 2017-09-29 23:26:17

Анон

Анон пишет:

Одна девушка купила б/ушный амадизовский парик и отдала подруге чтоб та сделала кудряшки тем же средством, которым завивает свои собственные волосы, но парик все равно говно, она планирует состричь с него волосы и сделать из них новый, раз уж подруга накрутила такие красивые кудри о_О

не знаю что там было за говно или нет до этой "накрутки", но сейчас выглядит хуже мотка сухой травы. еще и проплешина какая-то, то ли от их эксперементов, то ли изначально была там.

#14081 2017-09-29 23:28:10

Анон

Анон пишет:

Народ, меня внезапно осенило, так что тред не читай-сразу отвечай.
Насчет гомофобных выступлений.
Есть у кого скрин про Андрею Пежич, где он называет ее Андреем и андрогинным парнем? Это же как раз неуважение к выбору человека.

А я, кстати, только из этого треда узнал что он(она?) пол сменил, помню по фоткам и описаниям именно что "андрогинный парень", а глубже моделями не интересуюсь и за их жизнью не слежу :dontknow:

#14082 2017-09-29 23:30:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не знаю что там было за говно или нет до этой "накрутки", но сейчас выглядит хуже мотка сухой травы. еще и проплешина какая-то, то ли от их эксперементов, то ли изначально была там.

Я так понял что первые 4 фотки "до" и последние 2 "после". Но и то и другое говно, почему не выкинули сразу?

#14083 2017-09-29 23:33:10

Анон

Да давно уже, несколько лет. И если Георг требует уважения к своим гендерным особенностям, то просто бред и фуфу не уважать аналогичное у других (тем более Пежич прям девушка-девушка, у нее все намного серьезнее, по ходу).

https://24smi.org/celebrity/336-andrei-pezhich.html
2014 год!

#14084 2017-09-29 23:33:26

Анон

Анон пишет:

Но и то и другое говно, почему не выкинули сразу?

Некоторые люди любят эксперименты.

#14085 2017-09-29 23:34:56

Анон

Анон пишет:

Я так понял что первые 4 фотки "до" и последние 2 "после". Но и то и другое говно, почему не выкинули сразу?

а, так там еще до и после?  :lol:  даже и не понял. ну в случае "после" хоть залысины не видно. Охрененное лухари какчество, что после 150$ тебе надо еще доделывать парик, чтобы проплешины не были видны.

#14086 2017-09-29 23:37:30

Анон

на Синди Кроуфорт тут похож.  :yeah:

фото

Отредактировано (2017-09-29 23:38:33)

#14087 2017-09-29 23:38:18

Анон

Анон пишет:

Маеглин вообще исчезла с радаров,

"Ты суслика видишь?"
"Нет"
"А он есть."
(с)
Демиург  :teeth:

А что толку. Лепит фетишных носатеньких на любителя, никто у неё больше не ворует черты лица ёриков. Так что суслик есть, но порог моего интереса не перепрыгивает.
Вот бы Нури у Амадизов спёрла куклу. Типа как плечи и общую концлагерность тела кукол Сетровой. Вай нот, собственно? Амадизишны немножко хайпанули, исследование рынка, продукт, все дела. Ооо, я мысленно шипперю этих двух див. Одна - хабалка, другая - в плаще, и обе трясут угрозами судом.

#14088 2017-09-29 23:39:27

Анон

Народ, тут кажется амадизы в тредике объявились: http://bjdleaksbranch.diary.ru/p213812767.htm :troll:

#14089 2017-09-29 23:43:58

Анон

Анон пишет:

Народ, тут кажется амадизы в тредике объявились: http://bjdleaksbranch.diary.ru/p213812767.htm :troll:

Не факт что они. На ликсах водятся свои анонимные патриоты, набегают брызгать желчью в подходящие треды точь-в-точь с такой же аргументацией. Хотя не исключено что это всегда были амадизы  :lol:

#14090 2017-09-29 23:51:14

Анон

Анон пишет:

И кто же из наших позорных жополизов-стукачей понёсся с заявлениями на прочие международные площадки? Надеюсь, что когда вас, идиоток, будут посылать лесом, только потому что вы из России, вы с чувством выполненного долга будете пафосно осознавать, что страдаете за справедливость. То бишь за интересы забугорных буржуев.

упорость за гранью бобра и зла. эта ебанько намекает о том, чтобы русские сидели и тихо квакали в своем болоте, а остальные страны пусть обмазываются наебами Жорика и страдают? то есть позорим мы - то что хотим предостеречь остальных от Жорика,  а не Жора - своим поведением? вот это нехуевая такая призма у некоторых, пчти такая же как у Жоры.

#14091 2017-09-29 23:51:31

Анон

Анон пишет:

Не факт что они. На ликсах водятся свои анонимные патриоты, набегают брызгать желчью в подходящие треды точь-в-точь с такой же аргументацией. Хотя не исключено что это всегда были амадизы  :lol:

Это не Света, и на Каку не похоже. Кака холоднее и суше.

#14092 2017-09-29 23:53:39

Анон

Анон пишет:

А я, кстати, только из этого треда узнал что он(она?) пол сменил,

Ты не один такой, анонче ))

Анон пишет:

Народ, тут кажется амадизы в тредике объявились: http://bjdleaksbranch.diary.ru/p213812767.htm

Неее, амадизы не стали бы использовать тэрмин "забугорные буржуи", там жи все культурные и воспитанные, не то что мы, лапотники, не умеем высокое искусство пронзать.

#14093 2017-09-29 23:54:10

Анон

Анон пишет:

А Света ярче и жарче в своей истеричности? ))

#14094 2017-09-29 23:56:38

Анон

Кака холоднее той русофобки с зоны, имелось в виду. А Света интеллигентна и аристократична.

#14095 2017-09-29 23:59:54

Анон

Я думаю, просто хомка какая-то. Например, та, в чьих комментах строили бункер.

Ну жееееееееесть, я не могу. Позорно не обманывать клиентов, а рассказывать, что кто-то обманул.  :facepalm:

#14096 2017-09-30 00:00:33

Анон

Анон пишет:

теплее и влажнее ))

#14097 2017-09-30 00:02:48

Анон

Вобще на каку похоже

#14098 2017-09-30 00:03:11

Анон

Анон пишет:

Позорно не обманывать клиентов, а рассказывать, что кто-то обманул.  :facepalm:

Это наследие совка, что быть "стукачом" плохо и так далее.

#14099 2017-09-30 00:05:25

Анон

Не, имхо Катя бы не оперировала столь эмоциональными понятиями, она бы скорее сделала отсылку к умственным качествам оппонента. И у нее словарный запас побогаче.

#14100 2017-09-30 00:06:14

Анон

Вообще, имхо, это не они. Им же удалось отбиться на тумблере? Претензий никто не имеет и куклы разные, все дела. Они бы ответили что-то в духе: "позорные стукачи понесли секретики на прочие площадки, но им это не помогло, мвахахахаха"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума